• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

хан

кто нибудь обращался к электрику что бы перенести электросчётчик

Ильнар и Лейля

Цитата: хан от октября 08, 2012, 14:23:52
новый вид проводки труб через всю кухню
Ух ты... а это какой этаж? 7 ой? Это же получается почти теплый пол))) А верхняя труба куда уходит?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

гоша

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 08, 2012, 14:34:05
А верхняя труба куда уходит?
А меня интересует куда нижняя идет. Я ж на 6-м...
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

ZM

Цитата: хан от октября 08, 2012, 14:32:09
кто нибудь обращался к электрику что бы перенести электросчётчик
я сам перенесу - этим мудилам еще 5 рублей отдавать (здесь где-то читал)

Ильнар и Лейля

Мне вот что в голову приходит, а случаем это не новая ли система отопления... "Пучковая" что ли... При такой системе ставиться счетчик на тепло и за отопление платишь только по факту, что сам же по счетчику накрутил. Но это всего лишь догадки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Юлия С.

Очень интересно, а как-же в других квартирах, по моему мы еще с таким не сталкивались?

ZM

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 08, 2012, 14:52:29
Мне вот что в голову приходит, а случаем это не новая ли система отопления... "Пучковая" что ли... При такой системе ставиться счетчик на тепло и за отопление платишь только по факту, что сам же по счетчику на крутил. Но это всего лишь догадки.
тогда мне в квартиру надо 6 теплосчетчиков ставить

Зосе4ка

Цитата: Марсель Альбина от октября 05, 2012, 23:40:43
Как я поняла это делается для того что бы люди,не мухлевали,по тому что есть семья которые имеют квартиры. и эти кв. оформлены на их родителей или близких родственников,что бы потом получить по СИ новую кв. или выплаты какие нить на получение жилья.Кстати большинство так и  делают,вот гос. и решило наверно умникам хвосты поджать.Бывает что таким образом родители имеют по несколько кв.

А что делать тем, у кого нет даже совместной комнаты на свою молодую семью... то есть собственность родителей в деревне будут учитывать, а то, что по СУТИ молодая семья проживать вместе не может, так как не имеет общего жилья - это уже неважно, что ли так получается.... как-то несправедливо!

хан

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 08, 2012, 14:34:05
Ух ты... а это какой этаж? 7 ой? Это же получается почти теплый пол))) А верхняя труба куда уходит?
это я увидел на 2 -ом этаже 3-ка 2 подъезд

ZM

Цитата: хан от октября 08, 2012, 15:32:51
это я увидел на 2 -ом этаже 3-ка 2 подъезд
это какая строительная?

хан

Мама дочек

Цитата: хан от октября 08, 2012, 14:23:52
  новый вид проводки труб через всю кухню
так там же плинтуса должны проходить :o ???
Мы дома!

хан

Цитата: Мама дочек от октября 08, 2012, 16:34:29
это ноу -хау два в одном

kofg

Цитата: хан от октября 08, 2012, 17:01:21
это ноу -хау два в одном

ха-ха-ха теплый плинтус.

Цитата: robmedia от октября 08, 2012, 14:50:51
я сам перенесу - этим мудилам еще 5 рублей отдавать (здесь где-то читал)

5 штук это счетчик, перенос розеток и выключателей, проводка на балкон и кладовку в 3-х комнатной кв. Я сам хотел договариваться, но электрик закрепленный на наш 4 подъезд сыканул делать ему бумажка нужна с разрешением, какая именно не стал разбираться. С прорабом тоже дохлый номер договариваться.

Сергей и Юля

Всех поздравляю !!!!! А кто же 226 кв. получил? Соседи АУ------УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

angel_lp3

Цитата: Сергей и Юля от октября 08, 2012, 22:37:40
Всех поздравляю !!!!! А кто же 226 кв. получил? Соседи АУ------УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Привет привет у меня 224 квартира, у меня 2-х комнатная на 4 этаже, а у Вас?

VITA

Цитата: Мама дочек от октября 08, 2012, 16:34:29
:D ;D полная импровизация с этим отоплением, а главное, какое огромное поле для деятельности открывается, хошь туда тяни, хошь сюда ;D ;D ;D. Интересно это в каждой квартире такое....

Alexander61

Здравствуйте! А есть у кого категория семьи "ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии" ?

Elmira Smolina

Кому-нибудь из 21/23 не звонили на счет заключения договоров ???Неужели 16-17 мы не получим ключи :'(

Мама дочек

Цитата: Elmira Smolina от октября 09, 2012, 17:26:28
Кому-нибудь из 21/23 не звонили на счет заключения договоров ???Неужели 16-17 мы не получим ключи :'(
Мне не звонили, но не переживайте вы так! у нас дом небольшой, мы быстренько пройдем ЭТУ процедуру ;)
Мы дома!

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от октября 09, 2012, 17:28:39
Мне не звонили, но не переживайте вы так! у нас дом небольшой, мы быстренько пройдем ЭТУ процедуру ;)
хотелось бы в это верить,уж очень надоело ждать)))

VITA

это сделано так, наверное, потому что, на первом этаже, под трешкой 4 строит., нет кухни. Там вроде как двушка что ли....

ZM

Цитата: VITA от октября 09, 2012, 22:38:54
это сделано так, наверное, потому что, на первом этаже, под трешкой 4 строит., нет кухни. Там вроде как двушка что ли....
есть там кухня и очень большая 19,73 кв.м.

Ivanych

Цитата: VITA от октября 09, 2012, 22:38:54
Всем доброе утро.Это про что?если речь про первый подъезд,то промолчу,но а если про второй подъезд,то нет.Есть там кухня,да ещё какая.

ZM

Цитата: Ivanych от октября 10, 2012, 08:39:11
Всем доброе утро.Это про что?если речь про первый подъезд,то промолчу,но а если про второй подъезд,то нет.Есть там кухня,да ещё какая.

да да вот планировка:

P.S. Учитесь выкладывать фото без рекламы нам ваши сиськи не нужны)))