• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: robmedia от октября 10, 2012, 08:52:55
да да вот планировка:

P.S. Учитесь выкладывать фото без рекламы нам ваши сиськи не нужны)))
ничего себе кухня, там наверное можно кухню-гостинную сделать - и будет трешка :D
Мы дома!

ZM

Цитата: Мама дочек от октября 10, 2012, 08:58:46
ничего себе кухня, там наверное можно кухню-гостинную сделать - и будет трешка :D

или кухню столовую)))

Камилочка

Ух тыыы :o и кому досталась такая квартирка с такой огроменной кухней, если такая двушка там и трешка не нужна
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Да уж. там еще поставить общую дверь на две квартиры, вот тебе и общая площадка на две квартиры. Лишние 4,41 кв.м. не помешают  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ZM

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 10, 2012, 10:45:20
Да уж. там еще поставить общую дверь на две квартиры, вот тебе и общая площадка на две квартиры. Лишние 4,41 кв.м. не помешают  :)
только вот неполучится это сделать там проём на площадку с микролифтом с 5,6 кв.м для инвалидов

Ильнар и Лейля

Цитата: robmedia от октября 10, 2012, 11:00:23
только вот неполучится это сделать там проём на площадку с микролифтом с 5,6 кв.м для инвалидов
Точно. Теперь понял откуда столько свободного места.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ivanych

Стесняюсь спросить,про какой дом речь идёт?:$

nfirf

Хочеться узнать а что за дом в основном конкурсе в36 ом помоему, но он не открываеться?

розочка 21/21

да у нас такая квартирка))) будем делать кухню студию и получиться трешка))))

VITA

Цитата: robmedia от октября 10, 2012, 08:52:55
да да вот планировка:

P.S. Учитесь выкладывать фото без рекламы нам ваши сиськи не нужны)))
очуметь :girl_smile:. А я то думала, что у них кухня будет в одной из спален, как то так..... И действительно, с такой "кухней" и трешка не нужна))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VITA

Цитата: розочка 21/21 от октября 10, 2012, 12:42:58
да у нас такая квартирка))) будем делать кухню студию и получиться трешка))))
так у вас там наверное и не получится общюю дверь поставить с третьей строительной???

розочка 21/21

нет нельзя будет поставить общую дверь(((

Юлия С.

Всем добрый день! Попробывала связатся с УК "Строим Будущее" по поводу заключения договора с домом 21-23. Они мне ответили что ждите звонка, как только будут у них списки они начнут обзванивать. Еще сказали что в нашем доме еще нет отопление, электри-во и газа.

Elmira Smolina

Цитата: Юлия С. от октября 11, 2012, 13:17:21
Всем добрый день! Попробывала связатся с УК "Строим Будущее" по поводу заключения договора с домом 21-23. Они мне ответили что ждите звонка, как только будут у них списки они начнут обзванивать. Еще сказали что в нашем доме еще нет отопление, электри-во и газа.
спасибо за новости,наверное 16го числа только дом 21/27 получит ключи,все остальные дома УК еще не приняла.Когда же и до нас очередь дойдет :wall: :wall: :wall:

almaz-klass

Юлия С. я там был 04 числа по д21-23 газ.вода.электричество все есть.только отопления небыло

Мама дочек

Цитата: almaz-klass от октября 12, 2012, 17:44:36
Юлия С. я там был 04 числа по д21-23 газ.вода.электричество все есть.только отопления небыло
almaz-klass, спасибо за информацию! :) Обнадежили на скорейшее заселение! Кстати, вы с какого подъезда? Может мы соседи ;)
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: almaz-klass от октября 12, 2012, 17:44:36
Это отличная новость. Значит они мне специально так сказали, что-бы мы их не торопили.

Lizzi

сегодня были в своей квартире))) 21\21.....много рабочих.....еле прошли....еще и с детьми....хотела выложить фото,что то не загружаются(...завтра попробую. потолки побелены....везде двери,многие квартиры закрыты. Во дворе вообще муравейник,работа кипит! Очень довольны увиденным)
всем любви и счастья)))

Zarinа

Цитата: Lizzi от октября 12, 2012, 21:32:42
сегодня были в своей квартире))) 21\21.....много рабочих.....еле прошли....еще и с детьми....хотела выложить фото,что то не загружаются(...завтра попробую. потолки побелены....везде двери,многие квартиры закрыты. Во дворе вообще муравейник,работа кипит! Очень довольны увиденным)
А вы в какое время были там?

Иришка 83

Муж сегодня тоже заезжал работа кипит народу на каждом этаже  почти  в каждой квартире

Lizzi

Цитата: Zarinа от октября 12, 2012, 22:23:55
А вы в какое время были там?

примерно в 2-3 часа дня.
всем любви и счастья)))

VITA

Цитата: Lizzi от октября 12, 2012, 21:32:42
ммммммм...... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, ну прям ваши слова, как бальзам на душу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

LeysanSAP

первые два подъезда отремонтированы начисто я так поняла, двери закрыты......дальше очередь наших!!!

хан

Цитата: LeysanSAP от октября 13, 2012, 16:33:39
первые два подъезда отремонтированы начисто я так поняла, двери закрыты......дальше очередь наших!!!
работающие молярши с нашего подъезда сказали им дали приказ доделать все к 15 ноября они пока к этому сроку укладываются может наш дом сдадут пораньше

розочка 21/21

тоже на той недели ездила мне мастер девушка сказала что к концу ноября дом сдаться. и через 2 недельки будут в остальных подъездах клеить обои