• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Loo

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 23:17:03
зачем же вырубать? у нас в 17 НГ не вырубают, выше моего этажа 6-го
а у нас все срубали одно время.  раньше сажали и не думали , что деревья имеют свойство вырастать. и причем довольно быстро. деревья вымахали, ветки в окна лезут, многие ломают их. кто то в жэк обращался на вырубку. дома темно как в подвале. особенно не к чему там деревья, если окна квартиры выходят и так на теневую сторону. массово вырубали. жалко, а можно было сразу все продумать. зато вдоль дорог растут небольшие яблоньки. вот неужели местами нельзя было сразу поменять?
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Loo

Цитата: Мама дочек от октября 02, 2012, 23:17:03
зачем же вырубать? у нас в 17 НГ не вырубают, выше моего этажа 6-го
это у вас на 6 хорошо, глянул в окно, листики, зелено. а представьте что внизу творится где самая густая крона. озеленить район можно и не только за счет величины деревьев.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Мама дочек

Цитата: Loo от октября 02, 2012, 23:25:21
это у вас на 6 хорошо, глянул в окно, листики, зелено. а представьте что внизу творится где самая густая крона.
Я в личку написала, а то сейчас наругают нас за флуд >:(
Мы дома!

Elmira Smolina

на сайте ДСК нашла:
02.10.2012 11:18 Альфия
Скажите, пожалуйста, когда планируется сдача дома 21/23 и заселение.
Ответ: Уважаемая Альфия! Дом 21-23 сдан заказчику. По вопросам заселения Вам нужно обратиться в Представительство НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ", в Набережных Челнах.

Zarinа

Цитата: Elmira Smolina от октября 03, 2012, 15:27:55
на сайте ДСК нашла:
Ответ: Уважаемая Альфия! Дом 21-23 сдан заказчику. По вопросам заселения Вам нужно обратиться в Представительство НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ", в Набережных Челнах.
Дом готов все внутренние работы завершены, а вот тепло это наверное не к дск вопрос ... и не гжф, как только решат вопрос с коммуникациями то сразу заселят я думаю

Юлия С.

Цитата: Elmira Smolina от октября 03, 2012, 15:27:55
на сайте ДСК нашла:
Может они и действительно ждут когда отопление проведут до конца. Уже так устали ждать :(

АРТЁМОЧКА

Всем привет!сегодня ездили УК 60/03 без звонка,нам сказали что про 21/23 пока ни чего не знают,обзванивают только один дом 21/27,сказали позвонить в понедельник может что то измениться.

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от октября 04, 2012, 17:13:39
Всем привет!сегодня ездили УК 60/03 без звонка,нам сказали что про 21/23 пока ни чего не знают,обзванивают только один дом 21/27,сказали позвонить в понедельник может что то измениться.
Вот это да! Говорят о сдаче 4 домов... а про наш не слышали...
Мы дома!

Зосе4ка

Привет соседям! ))) мы будем жить рядышком с вами - в доме 21/24 ))) хочу спросить о наболевшем: нам предстоит проходить процедуру перерегистрации сейчас..  на ветке про перерегистрацию прочитала, что по новому постановлению сейчас учитывается собственность ВСЕХ, с кем на данный момент прописаны, даже если они не включены в договор соц.ипотеки. у кого-нибудь было такое, что начинали поднимать документы мамы-папы-тети-дяди-сестры и проч.? у меня родители купили дом в 100 км от Челнов 2 года назад... вот мы переживаем теперь, не будет ли у нас из-за этого проблем... так-то в договоре стоим только я, муж и доча  :-[

АРТЁМОЧКА

Цитата: Мама дочек от октября 04, 2012, 17:50:28
Вот это да! Говорят о сдаче 4 домов... а про наш не слышали...

Там вообще сидели девушки сказали что 23 дом мы тоже будем обслуживать,но врядли мы успеем в октябре! Короче ничего путного они не могут сказать..Позвонил одному человеку после этого, так он сказал,что планируются сдать и заселить  в октябре 27 и 23 дом.! Сказал что в этих домах всё готова ждём когда соединят стыки теплотрассы и газопровода...вообщем я надеюсь что октябре заедем,дай бог! Иначе никак!

Мама дочек

Цитата: АРТЁМОЧКА от октября 04, 2012, 23:40:02
Там вообще сидели девушки сказали что 23 дом мы тоже будем обслуживать,но врядли мы успеем в октябре! Короче ничего путного они не могут сказать..Позвонил одному человеку после этого, так он сказал,что планируются сдать и заселить  в октябре 27 и 23 дом.! Сказал что в этих домах всё готова ждём когда соединят стыки теплотрассы и газопровода...вообщем я надеюсь что октябре заедем,дай бог! Иначе никак!
Артемочка, спасибо за обнадеживающую информацию! :-*
Мы дома!

Резеда 85

Ура мы тоже выйграли 21/21 1эт :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

розочка 21/21

поздравляю а у вас какая квартира???

Резеда 85

Филин

Резеда 85, а сколько у вас баллов было и сколько лет вы стояли в очереди?

Альбина32

Цитата: Зосе4ка от октября 04, 2012, 17:55:16
Привет соседям! ))) мы будем жить рядышком с вами - в доме 21/24 ))) хочу спросить о наболевшем: нам предстоит проходить процедуру перерегистрации сейчас..  на ветке про перерегистрацию прочитала, что по новому постановлению сейчас учитывается собственность ВСЕХ, с кем на данный момент прописаны, даже если они не включены в договор соц.ипотеки. у кого-нибудь было такое, что начинали поднимать документы мамы-папы-тети-дяди-сестры и проч.? у меня родители купили дом в 100 км от Челнов 2 года назад... вот мы переживаем теперь, не будет ли у нас из-за этого проблем... так-то в договоре стоим только я, муж и доча  :-[
Как я поняла это делается для того что бы люди,не мухлевали,по тому что есть семья которые имеют квартиры. и эти кв. оформлены на их родителей или близких родственников,что бы потом получить по СИ новую кв. или выплаты какие нить на получение жилья.Кстати большинство так и  делают,вот гос. и решило наверно умникам хвосты поджать.Бывает что таким образом родители имеют по несколько кв.

Резеда 85

Цитата: Филин от октября 05, 2012, 22:12:34
Резеда 85, а сколько у вас баллов было и сколько лет вы стояли в очереди?
Про балы час непомню а стаим в очереди- 2013г 3 года будет нас заранее перевели целивиками.

Камилочка

Цитата: Зосе4ка от октября 04, 2012, 17:55:16
  на ветке про перерегистрацию прочитала, что по новому постановлению сейчас учитывается собственность ВСЕХ, с кем на данный момент прописаны, даже если они не включены в договор соц.ипотеки. у кого-нибудь было такое, что начинали поднимать документы мамы-папы-тети-дяди-сестры и проч.?
А в челнах тоже так сделали?Вроде казанские только заказывали справки на всех прописанных в квартире, а мы (челнинцы) только кто в договоре
Никогда не забывайте мечтать!

розочка 21/21

всем привет сегодня были в 21/21 встретила там мужчину работника. там он нам сказал что по срокам успевают все доделать и в конце ноября дом сдается. так что есть все шансы заехать до нового года. и кстати сказал то что все теплотрасу провели и в числах 15 дадут тепло :)

розочка 21/21

прикольно мы тоже заявлялись были на эту квартиру 211 но выйграли другую))) у вас 2-х комнатная)) только 3 метровый балкон с погребом

sanek1977

Цитата: розочка 21/21 от октября 06, 2012, 18:34:59
прикольно мы тоже заявлялись были на эту квартиру 211 но выйграли другую))) у вас 2-х комнатная)) только 3 метровый балкон с погребом
Привет всем!!
:) у вас кухня больше 25 кв. метров

svetam.f.

Цитата: Камилочка от октября 06, 2012, 09:16:26
А в челнах тоже так сделали?Вроде казанские только заказывали справки на всех прописанных в квартире, а мы (челнинцы) только кто в договоре

может, они сами в администрации проверяют, что им надо. но с нас не спросили справки о наличии собственности.

эля-вера

Девчонки привет! Никто не узнавал на счет 106 садика,заявления не принимают?

Elmira Smolina

Цитата: эля-вера от октября 07, 2012, 12:34:39
Девчонки привет! Никто не узнавал на счет 106 садика,заявления не принимают?
на соседней ветке писали,что пока не принимают,садик будет только в 2013 году,финансирования нет

хан

новый вид проводки труб через всю кухню