• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

L@R@

Дом 21/23, кто- нибудь завтра пойдет на непонятный праздник, посвященный непонятно чему?

Мама дочек

Цитата: L@R@ от сентября 30, 2012, 20:56:59
Дом 21/23, кто- нибудь завтра пойдет на непонятный праздник, посвященный непонятно чему?
я постараюсь придти - давно в цирке не была)
Мы дома!

aleshka

Цитата: Lizzi от сентября 30, 2012, 19:23:53
с ужасом читаю соседнюю ветку......как думаете...до декабря утихнет??? или мы тоже будем выбивать себе ключи???
У Вас проще будет, думаю. У нас главная закавыка в том, что тепло от главной теплотрассы не подвели. Примерно, в октябре обещают. Так что если еще что-нибудь не вылезет, в ноябре худо-бедно начнется заселение...
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

L@R@

Мама дочек, Вы уже сходили или собираетесь или вообще передумали?

Мама дочек

Цитата: L@R@ от октября 01, 2012, 15:54:37
Мама дочек, Вы уже сходили или собираетесь или вообще передумали?
если бы точно было бы известно, обязательно пошла бы, а так, через весь город пилить... НЕ поехала...
Мы дома!

розочка 21/21

мы вчера ездили в замелекесье. 21/21 первые два подъезда с обоями так красиво только в некоторых  нет и почему то на кухне не клеют((( остальные подъезды были закрыты к себе попасть не удалось((( :'(

хан

Цитата: розочка 21/21 от октября 01, 2012, 18:00:18
мы вчера ездили в замелекесье. 21/21 первые два подъезда с обоями так красиво только в некоторых  нет и почему то на кухне не клеют((( остальные подъезды были закрыты к себе попасть не удалось((( :'(
на кухню газ не подведен будут проводится сварочные работы по этому не клеют

Варежка

Чудесный праздник сегодня был в Замелекесье))))))))Только салюта не хватало ;DЕсли к новому году заедем-будет хорошо-хоровод вокруг нашего драгоценного дома будем водить))))

Yulya

Цитата: kofg от сентября 22, 2012, 16:13:41
21/21 в вашем полку прибыло =) привет соседи. Звонил в Казань сказали № кв. 4 подъезд 8 этаж. Но в СБ сказали что на сайте квартиру увидите после 1.09.12 т.е. после подведения итогов. Только что приехал с ЗМ, хоть и выходной но работа не стоит в 21/21 козырьки подъездов до устанавливают, за домом дорогу заливают бетоном, в угловом куда собственно только и заходил квартирные двери начали ставить. Охранник сказал что скорее всего весной только будут заселять, но мы будем надеяться что к НГ успеют.
А номер телефона не подскажите?

kofg

Yulya

Yulya

Подскажите пожалуйста,  у нас на страничке появилась надпись "дата перерегистрации после выигрыша", это что то значит?

Коренной замелекес

Цитата: Yulya от октября 02, 2012, 16:55:41
Подскажите пожалуйста,  у нас на страничке появилась надпись "дата перерегистрации после выигрыша", это что то значит?
Что когда вы перерегистриуетесь там появится дата перерегистрации. Логично? )
Вы выиграли.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Мама дочек

Детская площадка между домами 21/21,21/23,21/22

Мы дома!

gula2121

Кто поедет домой 21-21 выложите пож-ста свежие фотки с обоями и ленолиумом.

Зосе4ка

Что-то небогата детская площадка ((((... если учесть. сколько будет детей  :-[ как-то уж очень сильно сэкономили... или будут еще площадки?

Мама дочек

Цитата: Зосе4ка от октября 02, 2012, 18:06:02
Что-то небогата детская площадка ((((... если учесть. сколько будет детей  :-[ как-то уж очень сильно сэкономили... или будут еще площадки?
их там несколько - небогатых)
Мы дома!

Мама дочек

21/23 2 подъезд - посажены деревья и кустарники

Мы дома!

Камилочка

:good: классно, и деревья уже есть
Никогда не забывайте мечтать!

юля2011

интересно, успеют до нового года или не успеют 21/21 сдать!?!  ЛИЧНО Я ДУМАЮ УСПЕЮТ ;)

Yasha

Цитата: юля2011 от октября 02, 2012, 18:53:29
интересно, успеют до нового года или не успеют 21/21 сдать!?!  ЛИЧНО Я ДУМАЮ УСПЕЮТ ;)
Маляры говорят ,до нового года заедите!

юля2011

Самое главное,чтоб теплотрассу до ума довели

kofg

Цитата: юля2011 от октября 02, 2012, 19:40:13
Самое главное,чтоб теплотрассу до ума довели

а то и НГ встречать в снежной квартире будем  :D

Loo

Цитата: Камилочка от октября 02, 2012, 18:11:23
:good: классно, и деревья уже есть

классно пока маленькие. а потом вырубать начнете, как вымахают до 6-7 этажа. как и везде)) под окнами достаточно кустов.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Мама дочек

Цитата: Loo от октября 02, 2012, 23:02:49
классно пока маленькие. а потом вырубать начнете, как вымахают до 6-7 этажа. как и везде)) под окнами достаточно кустов.
зачем же вырубать? у нас в 17 НГ не вырубают, выше моего этажа 6-го
Мы дома!