• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Цитата: гузель филиппова от сентября 21, 2012, 10:14:18
Кто уже выиграл квартиры , подскажите пожалуйста. НОРМАТИВ нашей семьи 72кв м, На счету лежит больше чем 20% стоимости. Если выигранная квартира метражом чуть больше, то лишние квадраты нужно донести или идут в учет те "лишние" деньги на счету?

если мне не изменяет память то 20% сверх норматива входят в льготную цену, а если более то по рыночной.

8. Что такое коэффициент?
Превышение норматива по установленной льготной цене в г.г. Казани, Набережные Челны, Альметьевске, Нижнекамске, Зеленодольске, Елабуге не должно составлять более 20 процентов;
Если превышение норматива составляет более 20%, то общая площадь жилого помещения, превышающая норматив (в том числе 20%), оплачивается с применением повышающего коэффициента к цене 1 кв. метра жилья, утверждаемого КМ РТ.
(пост. №53 КМ РТ)

Примеры:
1. Семья из 3 чел выиграла квартиру 64 м
Т.к. площадь укладывается в допустимую (норматив + 20%), она вся будет выкупаться по льготной цене: 64*23100
2. Семья из 3 чел выиграла квартиру 68 м
Площадь выше допустимой, поэтому по льготной цене будет предоставлено 54м, а оставшиеся 14м будут выкупаться с повышающим коэффициентом: на сегодня 1,3, после 1.07.2010 – 1.5
Т.о. стоимость квартиры:
54*23100 + 14*23100*1,3 (или 1,5)

kofg

Цитата: aleshka от сентября 21, 2012, 10:50:02
У нас городу-то 130 лет нет.. смешливый Вы наш...

причем тут город? мы про дома говорим тебе лучше чтоб дом через 10 лет начал ссыпаться и к 30 годом превратиться в развалину? Час в 30 летних панельках все швы разошлись, про трубы молчу, кровля это воще история. Или монолитка где практически срок службы более 100 лет.

Elmira Smolina

Кому-нибудь позвонили из 23го дома, а то 25,27 дома всем почти позвонили,они уже ключики получат,а когда же нам :girl_hysteric:

Мама дочек

Цитата: Elmira Smolina от сентября 22, 2012, 15:45:27
Кому-нибудь позвонили из 23го дома, а то 25,27 дома всем почти позвонили,они уже ключики получат,а когда же нам :girl_hysteric:
Мне не звонили, я уж молчу с последней квартиры... ::)
Мы дома!

kofg

21/21 в вашем полку прибыло =) привет соседи. Звонил в Казань сказали № кв. 4 подъезд 8 этаж. Но в СБ сказали что на сайте квартиру увидите после 1.09.12 т.е. после подведения итогов. Только что приехал с ЗМ, хоть и выходной но работа не стоит в 21/21 козырьки подъездов до устанавливают, за домом дорогу заливают бетоном, в угловом куда собственно только и заходил квартирные двери начали ставить. Охранник сказал что скорее всего весной только будут заселять, но мы будем надеяться что к НГ успеют.

Иришка 83

Цитата: kofg от сентября 22, 2012, 16:13:41
21/21 в вашем полку прибыло =) привет соседи. Звонил в Казань сказали № кв. 4 подъезд 8 этаж. Но в СБ сказали что на сайте квартиру увидите после 1.09.12 т.е. после подведения итогов. Только что приехал с ЗМ, хоть и выходной но работа не стоит в 21/21 козырьки подъездов до устанавливают, за домом дорогу заливают бетоном, в угловом куда собственно только и заходил квартирные двери начали ставить. Охранник сказал что скорее всего весной только будут заселять, но мы будем надеяться что к НГ успеют.
Привет сосед :handshake: мы тоже надеемся что до нового года успеют сдача вроде конец ноября .Мне приснилось что ключи давали 26 декабря ::)

хан

Цитата: Иришка 83 от сентября 22, 2012, 16:35:50

Привет сосед :handshake: мы тоже надеемся что до нового года успеют сдача вроде конец ноября .Мне приснилось что ключи давали 26 декабря ::)
у вас какая кв у нас 155 тоже 7 этаж

Иришка 83

Цитата: хан от сентября 22, 2012, 18:32:56
у вас какая кв у нас 155 тоже 7 этаж
у нас 152кв  :handshake:

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от сентября 22, 2012, 16:35:50

Мне приснилось что ключи давали 26 декабря ::)
Твои бы слова да кое кому в уши  O:-)

LeysanSAP

Цитата: kofg от сентября 22, 2012, 16:13:41
А у вас скольки комнатная, трешка? Мы с 4 под, 8 этаж, 1-я строительная-двушка. Хочу с соседями из трешки познакомиться))))))

хан

Цитата: LeysanSAP от сентября 22, 2012, 22:22:42
А у вас скольки комнатная, трешка? Мы с 4 под, 8 этаж, 1-я строительная-двушка. Хочу с соседями из трешки познакомиться))))))
у него 5 стр-я он над нами

ДиЭль

Цитата: Elmira Smolina от сентября 22, 2012, 15:45:27
Нам тоже никто пока не звонил. :-X
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Zarinа

Цитата: gulfinka от сентября 23, 2012, 17:10:50
в угловом подъезде вовсю трудятся
Так здорово завтра обязательно поеду :witch:

Zarinа

Цитата: Гульнара23 от сентября 24, 2012, 11:21:04
Всем позвонят. 21/22, 21/23, 21/25, 21/27
Хорошие новости для вас с соседней ветки ждите звоночки 

Мама дочек

Цитата: Zarinа от сентября 24, 2012, 11:34:32
Хорошие новости для вас с соседней ветки ждите звоночки 
Да уж, уже на каждый писк телефона, бегу как влюбленная девочка-подросток :D
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от сентября 24, 2012, 11:53:28
Да уж, уже на каждый писк телефона, бегу как влюбленная девочка-подросток :D
Я так же
Никогда не забывайте мечтать!

Zarinа

Ездила смотрела только 2 подъезд свою квартиру, подъезд побелили до 6 этажа, на втором этаже обои пофоткала такие же как в 35-свои не разрешили, прораб намекнула мол клеить будут когда холодно вы лучше поживите зимой, а в мае-июне поменяете как раз может и" косяки" вылезут, про заселение сказала что заселимся зимой  ;) -это в зале, это коридор и это спальни и такой будет линолеум

GULNARCHIK

Цитата: Zarinа от сентября 24, 2012, 16:48:11
Ездила смотрела только 2 подъезд свою квартиру, подъезд побелили до 6 этажа, на втором этаже обои пофоткала такие же как в 35-свои не разрешили, прораб намекнула мол клеить будут когда холодно вы лучше поживите зимой....
Спасибо за фотки Zarina, никак времени нет съездить..блин до конца надеялась что ленолиум не такой будет((( лучше б как в 35-м положили... :'(
Бойся своих желаний-они имеют обыкновение сбываться)))

Иришка 83

Спасибо Зариночка за фотки :-* т ,линолиум какой то не понятный слишком темный или это фото так выглядит  :-[

Zarinа

Цитата: Иришка 83 от сентября 24, 2012, 18:48:10
Спасибо Зариночка за фотки :-* т ,линолиум какой то не понятный слишком темный или это фото так выглядит  :-[
Да нет он не тёмный он лежал в комнате без освещения в рулонах, я уголок отогнула сфоткала, бежево-коричневый с золотыми каракульками) как то так

L@R@

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Zarinа

Цитата: L@R@ от сентября 24, 2012, 19:06:23
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Вот и у нас на ветке появились первые счастливчики!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :handshake:

розочка 21/21

интересно еще кто ибудь выложит фотки??? :mail:

ДиЭль

:) нам тоже сегодня звонили.Звонили на дом.телефон,меня не было,сын не запомнил в какое время, L@R@ подскажи.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

sanek1977

Привет Всем!!
3 под  3эт

1 под 3 эт

ДВОР