• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 15:20:36
ерунду говорите Вы! Вопрос был про перерегистрацию, как у большинства из НАС было, в частности и как у меня так я и написала!
Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 10:49:55
С рег палаты и из БТИ мэрия сама запрашивает справки. Вам не надо собирать их. Но некоторые сами брали, чтобы перерегистрация быстрее прошла.
Цитата: гузель филиппова от сентября 25, 2012, 11:48:03
Спасибо, Вы меня обрадовали. Если мэрия запрашивает, как долго это тянется?

спорить не будем, но вопрос был как я понял про время изготовления справок если запрашивает мэрия. Читаем внимательно.  Да и кстати и надо было тратить по 500 р на чела? ну и что им дало перерегистрация чуть раньше?   

kofg

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 25, 2012, 15:22:59
А если комиссия не примет такую переделанную квартиру, что тогда?

по поводу этого я тоже задумывался, а разве могут не принять? там вроде не такие серьезные изменения, вот по поводу электричества я б тоже замутил, свет на балкон и перенести все розетки выключатели по европейским стандартам.

юля2011

не страдайте ерундой,запрос из ЕГРП делает мэрия  и время перерегистрации зависит не от того когда прийдет справка , а когда бывает комиссия БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОНА БЫЛА 1 РАЗ В 2 МЕСЯЦА) отсюда и долго дата появляется!!!! мы док-ты сдали 1 августа а комиссия была 29 августа, так что нет никакой разницы даже если бы мы док-ты сдали 20 июля всеравно КОМИССИЯ БЫ БЫЛА 29 АВГУСТА!! а по запросу мэрии справка готова через 3 дня (это факт)

ПЛЮС 2(редко 3) недели документы идут в Казань и забиваются в комп в ГЖФ!!! вот так 1,5- 2 месяца и выходят

Регина Х

Цитата: Zarinа от сентября 25, 2012, 15:13:47
а почему ерунда? люди сколько ждали перерегистрацию по своему опыту и написали, если бы вы почитали ветку то многие так писали, мы тоже сдали документы 22.06 а комиссию прошли только в августе в конце, я тоже знаю что справки делают в течении недели от организации тем не менее с нами получилось вот так
мне кажется вы так долго ждали потому, что комиссий не было. Назначили на август - вот всех разом и провели. Мы вот сдали документы 3 августа и тоже прошли. С рег.палаты справки готовят в течении недели - мне так сказала девушка, которой документы сдавали.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: юля2011 от сентября 25, 2012, 18:04:48
не страдайте ерундой,запрос из ЕГРП делает мэрия  и время перерегистрации зависит не от того когда прийдет справка , а когда бывает комиссия БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОНА БЫЛА 1 РАЗ В 2 МЕСЯЦА) отсюда и долго дата появляется!!!! мы док-ты сдали 1 августа а комиссия была 29 августа, так что нет никакой разницы даже если бы мы док-ты сдали 20 июля всеравно КОМИССИЯ БЫ БЫЛА 29 АВГУСТА!! а по запросу мэрии справка готова через 3 дня (это факт)
согласна 8)
Мы дома!

LiliaiIlnar

Цитата: kofg от сентября 25, 2012, 16:08:29
по поводу этого я тоже задумывался, а разве могут не принять? там вроде не такие серьезные изменения, вот по поводу электричества я б тоже замутил, свет на балкон и перенести все розетки выключатели по европейским стандартам.
Эти все работы можно сделать после того как заедите, все равно ремонт все будем делать с казенными обоями долго жить не захочется..., А вот если комиссия не примет и заставит все переделать, вот это будет обидно...

sanek1977

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 25, 2012, 15:22:59
А если комиссия не примет такую переделанную квартиру, что тогда?
Привет всем !!!
Я же сам не делал,  делали работники которые и будут сдавать комиссии , если нельзя  переделывать они бы и не стали браться за работу.

sanek1977

Цитата: Валя Лук от сентября 25, 2012, 15:50:30
Санек,спасибо за фотки. Нет возможности съездить туда, а так в курсе событий!!!
Всегда пожалуйста  :)

Сергей и Юля

Да, конечно всё примут, нам тоже предлагали переделать, ну мы не стали торопиться, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ ЗАЕХАТЬ, а перенести розетки и батарею переделать всегда успеем!!!!!!! :) :) :)

ABINA

мы тоже и батареи и счётчики всё переделали и свет в кладовку в балкон провели

sanek1977

Zarinа

Цитата: sanek1977 от сентября 25, 2012, 22:38:06
МОЖНО ПОРЙТИ ЭКСКУРСИЮ
http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/kvartira-3d/
мы уже там гуляли Ильнар скидывал  ;)  что только не придумают сейчас молодцы!

albena1203

VITA

Цитата: ABINA от сентября 25, 2012, 22:33:08
мы тоже и батареи и счётчики всё переделали и свет в кладовку в балкон провели
а что, в кладовке разве света не будет???

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от сентября 25, 2012, 13:21:44
Мама дочек, вам случайно еще не звонили?
Нет, Юля не звонили... :'(
Мы дома!

Регина Х

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

гузиК82

У нас появилась квартира !!!!!!!! Плачу  :'( 21/21, №21, 6этаж. Привет соседи! ;)

Божья коровка

Цитата: гузель филиппова от сентября 26, 2012, 09:06:24
У нас появилась квартира !!!!!!!! Плачу  :'( 21/21, №21, 6этаж. Привет соседи! ;)
Привет, Гузель, Вы от предприятия?

Lizzi

поздравляем)))) надеюсь это слезы радости?)))))
всем любви и счастья)))

гузиК82

Цитата: Lizzi от сентября 26, 2012, 09:11:03
ДА! РАДУЮСЬ ОЧЕНЬ!

золото1981

Цитата: Lizzi от сентября 26, 2012, 09:11:03
???А я не знаю вот в последние дни остались 6 квартир на 10 этаже! Впереди стояли три целеики (я третья из них была) И бац написали: ждите до 1 октября у нас с сайтом проблема !!! Я :ireful: :ireful: :ireful:  Как узнать вот вышла нам квартира или нет?

kofg

у меня тоже, УРРРРРРРРРРААААААААА.

Камилочка

Красивы цифры  :good:
Никогда не забывайте мечтать!

angel_lp3

Цитата: kofg от сентября 26, 2012, 10:26:48
у меня тоже, УРРРРРРРРРРААААААААА.

У меня тоже урааа :P :good: :'( эмоции переполняют.
21/21 -224 кв  этаж 4 соседи привет))))