• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

kofg

Интересно Выключатель ванны-туалета у всех так будет? Да и еще вопрос кто нибудь по поводу переделать (батареи, счетчики, двери) уже разговаривал с прорабом или мастером?

sanek1977

Цитата: kofg от сентября 24, 2012, 21:52:55
Интересно Выключатель ванны-туалета у всех так будет? Да и еще вопрос кто нибудь по поводу переделать (батареи, счетчики, двери) уже разговаривал с прорабом или мастером?
я договаривался с электриками и батарею перенес и на балкон с кладовкой свет провел, разетки и выключатили  в низ спустил
:)

Мама дочек

Здорово, что наш домик тоже начали обзванивать!!! Ну теперь жду завтра от них звонка! :-*
Мы дома!

sanek1977

Цитата: Мама дочек от сентября 24, 2012, 23:21:07
Здорово, что наш домик тоже начали обзванивать!!! Ну теперь жду завтра от них звонка! :-*
мои поздравления :drinks:

Zarinа

Цитата: sanek1977 от сентября 24, 2012, 23:15:30
я договаривался с электриками и батарею перенес и на балкон с кладовкой свет провел, разетки и выключатили  в низ спустил
:)
Договаривались через прораба, или сразу с электриками и т.д?

L@R@

Мама разговаривала. Сказали: приходить 28 числа с 15 до 19 ч. надеюсь, она все правильно поняла и передала нам. Да вы не переживайте, ведь Гульнара23 сказала, что даже если до кого-то не дозвонились, все-равно приходить. Можно даже и в субботу. Так что скоро ВСЕ ЗАЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanek1977

Цитата: Zarinа от сентября 24, 2012, 23:27:51
Договаривались через прораба, или сразу с электриками и т.д?
все напрямую

Zarinа

Цитата: sanek1977 от сентября 24, 2012, 23:31:39
все на прямую
Да я сегодня тоже поняла что через прорабов бесполезно лучше так, сколько отдали электрику за работу? можно в личку

sanek1977

Цитата: Zarinа от сентября 24, 2012, 23:34:51
Да я сегодня тоже поняла что через прорабов бесполезно лучше так, сколько отдали электрику за работу? можно в личку
электрику 5р
за батарею на кухне и зал 1,5р

Zarinа

Цитата: sanek1977 от сентября 24, 2012, 23:37:39
электрику 5р
за батарею на кухне и зал 1,5р
Спасибо  :girl_smile:

Мама дочек

Мы дома!

Регина Х

Если наш дом сдадут по плану- в конце ноября, то платежи когда начнутся? С декабря или с нового года?  :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

гузиК82

Скажите пожалуйста, какие нужно будет собрать документы для перерегистрации? Больше всего волнует Рег. палата. Нужна будет или нет?

Мама дочек

Цитата: гузель филиппова от сентября 25, 2012, 10:29:24
Скажите пожалуйста, какие нужно будет собрать документы для перерегистрации? Больше всего волнует Рег. палата. Нужна будет или нет?
С рег палаты и из БТИ мэрия сама запрашивает справки. Вам не надо собирать их. Но некоторые сами брали, чтобы перерегистрация быстрее прошла.
Мы дома!

гузиК82

Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 10:49:55
С рег палаты и из БТИ мэрия сама запрашивает справки. Вам не надо собирать их. Но некоторые сами брали, чтобы перерегистрация быстрее прошла.
Спасибо, Вы меня обрадовали. Если мэрия запрашивает, как долго это тянется?

Мама дочек

Цитата: гузель филиппова от сентября 25, 2012, 11:48:03
Спасибо, Вы меня обрадовали. Если мэрия запрашивает, как долго это тянется?
около 2 месяцев
Мы дома!

kofg

Цитата: Мама дочек от сентября 25, 2012, 11:54:24
около 2 месяцев

не говорите ерунды. 2 недели там максимум, частным лицам через инет за 3-4 дня делают.

меня вот другой вопрос интересует кто выиграл в 21/21 этим розыгрышем целевики № квартиры высветился на страничке?

Юлия С.

Мама дочек, вам случайно еще не звонили?

гузиК82

Цитата: kofg от сентября 25, 2012, 12:33:08
не говорите ерунды. 2 недели там максимум, частным лицам через инет за 3-4 дня делают.

меня вот другой вопрос интересует кто выиграл в 21/21 этим розыгрышем целевики № квартиры высветился на страничке?
У нас кроме строчки ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША ничего нет до сих пор. Когда ходила в СБ сказали ждите результатов после 01.10.12

kofg

Цитата: гузель филиппова от сентября 25, 2012, 13:22:11
У нас кроме строчки ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША ничего нет до сих пор. Когда ходила в СБ сказали ждите результатов после 01.10.12

фигово блин, вон люди уже с электриками договорились и переделывают кв, а мы до сих пор не уверены будет эта кв наша или нет (итог перерегистрации). Пока перерегистрацию пройдем все достроят походу =(.

Zarinа

а почему ерунда? люди сколько ждали перерегистрацию по своему опыту и написали, если бы вы почитали ветку то многие так писали, мы тоже сдали документы 22.06 а комиссию прошли только в августе в конце, я тоже знаю что справки делают в течении недели от организации тем не менее с нами получилось вот так

Камилочка

Да и мы выиграли 15 марта, сдали доки вначале апреля на перерегистрацию.Дата появилась на страничке в июле, задним числом от 27 июня
Никогда не забывайте мечтать!

Мама дочек

ерунду говорите Вы! Вопрос был про перерегистрацию, как у большинства из НАС было, в частности и как у меня так я и написала!
Мы дома!

LiliaiIlnar

Цитата: kofg от сентября 25, 2012, 14:12:14
фигово блин, вон люди уже с электриками договорились и переделывают кв, а мы до сих пор не уверены будет эта кв наша или нет (итог перерегистрации). Пока перерегистрацию пройдем все достроят походу =(.
А если комиссия не примет такую переделанную квартиру, что тогда?

Валя Лук

Санек,спасибо за фотки. Нет возможности съездить туда, а так в курсе событий!!!