• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Мама дочек

Мы дома!

Илидочка

Всем привет!кто-нибудь знает на какой стадии угловой подъезд 21/21, может кто ездил?начали  штукатурить?

Zarinа

Камилочка

Цитата: Zarinа от сентября 18, 2012, 14:59:55
какая? я смотрела эту статью поэтому сделала такие выводы http://www.tvchelny.ru/news/2012/08/30/v-naberezhnyh-chelnah-sdali-tri-doma-po-socialnoj-/#detail
Вот по этой статье теперь есть УК Замелекесье http://www.chelny-izvest.ru/city/14664.html
Никогда не забывайте мечтать!

LiliaiIlnar

Цитата: Илидочка от сентября 18, 2012, 13:50:25
Всем привет!кто-нибудь знает на какой стадии угловой подъезд 21/21, может кто ездил?начали  штукатурить?
Муж ездил в пятницу. Есть окна без ручек и межкомнатные двери, больше ничего нет, стены не штукатуренные, даже дырки в стенах еще не заделанные. Я бы выложила фотки да не умею ((((

gula2121

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 18, 2012, 15:53:01
Муж ездил в пятницу. Есть окна без ручек и межкомнатные двери, больше ничего нет, стены не штукатуренные, даже дырки в стенах еще не заделанные. Я бы выложила фотки да не умею ((((
набираешь   http://www.radikal.ru   там  подсказка есть
выложи пожалуйста плиз. там не трудно.

LiliaiIlnar

Он только нашу квартиру фоткал, перед работай заехал, не долго был. Если интересно то сейчас попробую выложить!

gula2121

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 18, 2012, 16:06:26
Он только нашу квартиру фоткал, перед работай заехал, не долго был. Если интересно то сейчас попробую выложить!
у вас 3- ка

LiliaiIlnar

Да трешка. Вот я фотку загрузила на Радикал, а как сюда то ее выложить?

gula2121

детскую площадку поставили!!!

gula2121

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 18, 2012, 16:10:00
1000 пикселей делай
загрузи
пункт 9 скопируй и в ответе вставь

gula2121

Цитата: gulfinka от сентября 18, 2012, 16:13:07
1000 пикселей делай
загрузи
пункт 9 скопируй и в ответе вставь
на 63 странице есть подсказка как выложить фото на форуме.

Zarinа

Цитата: LiliaiIlnar от сентября 18, 2012, 16:10:00
1. Открываете http://www.radikal.ru
2. Нажимаете кнопку Обзор и выбираете файл фото.
3. В поле "Уменьшить до" вместо 640 ставите 1000.
4. Нажимаете кнопку "Загрузить".
5. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней несколько пунктов. Нас интересует пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику". Выделяете код этого пункта и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пример кода:
Код: [Выделить]
[img]http://i040.radikal.ru/1101/50/6a96a894067at.jpg[/im
6. Переходите в форум на страницу написания ответа в теме и вставляете при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
7. Под окошком редактирования сообщения нажимаете кнопку "Предварительный просмотр". Наверху появится ваше сообщение с миниатюрой вашего фото, полный размер которого появится при клике на миниатюру.

Zarinа

Цитата: gulfinka от сентября 18, 2012, 16:11:57
детскую площадку поставили!!!
здорово :good: , и балконы у нас побелили  :girl_dance: :girl_dance:

Zarinа

gula2121

Цитата: Zarinа от сентября 18, 2012, 16:18:12
здорово :good: , и балконы у нас побелили  :girl_dance: :girl_dance:
работать и работать еще. незнаю успеют ли???

Иришка 83

Цитата: Zarinа от сентября 18, 2012, 11:50:22
сейчас откладывают заселение кирпичных домов и 21/23 из за проблем с теплокоммуникациями, этот вопрос уже решают судя по фоткам на соседней фотке, и есть еще одна проблема это УК они не знают куда наш комплекс отнести то ли зяб, то ли еще куда нить... но думаю до конца ноября  эти проблемы решат иначе кирпичники устроят бунт если им не вручат ключи 1 октября  :girl_sigh: поэтому я надеюсь что сдачу нашего дома сильно откладывать не будут
Я тоже на это надеюсь что откладывать не будут я уже настроилась в этом году попасть в свою квартирку  там ведь не так много работы вроде осталось пока они там с теплосетями провозяться как раз там под обои уже все подготовят клеют сказали быстро месяц
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД в своей квартире

Zarinа

gula2121

kofg

http://smt-chelny.ru/faq/faq_152.html

21/21 качество и эстетика
16.09.2012 09:25 Александр

1)Электросчётчик электрики ставят по середине стены коридора, на уровне 1,5 метра от пола. Зачем?
2)Батарею на кухне ставят на стену зала под разеткой , хотя места для установки на балконной стене хватает?
3)Заземление в наших квартирах вообще никакое! контура (шины) заземления нет вообще, прокинут кабель сечением 1,5мм это нормально?
Контроль ведется?

Что действительно в 21-21 квартиры сикось накось?

LiliaiIlnar

LiliaiIlnar

Вид из ванной, дырка в стене между ванной и кухней зачем то....

Это наш зал

Люстра почти около окна висеть будет ))))

ABINA

привет замелекесье!!!!!!!!!!! Скоро уж переедите не переживайте!!!!!!!!!! Мы счётчики и батареи на кухне всё перенесли!

kofg

Мда. Не зря говорят, что панельное строение самое низкокачественное и недолговечное. Что в 36 они такие дома возвели, что тут, короче без слез не взглянешь, а самое обидное цена у них такая же как и в монолитках или кирпичах =(. В панельках только 1 + это быстрота строительства, а технология каменного века как лет 30 назад. Честное слово я туалет на даче качественней построил чем они дома. Кто-то спрашивал чем ЗМ не угодил так вот мне не ЗМ, а качество и технология панельных домов не угодила.

ЗЫ: Я просто одного не могу понять почему привлекают разных подрядчиков и строят по разным технологиям?

Zarinа

Цитата: ABINA от сентября 18, 2012, 20:04:28
привет замелекесье!!!!!!!!!!! Скоро уж переедите не переживайте!!!!!!!!!! Мы счётчики и батареи на кухне всё перенесли!
да почти все переносят, у нас же все "для людей" , появляется вопрос зачем так делать если людям неудобно и всё равно все переделывают  :wall: