• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Филин

С сайта кооператива!
Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.12г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства 

sanek1977

Цитата: gulfinka от сентября 16, 2012, 08:27:18
прошел без проблем да? тоже надо съездить посмотреть что там творится.

Привет !
Пройти можно без проблем.

VITA

мы тоже вчера ездили туда, где то часиков в 6. Вход оказался свободный, людей - ни души, вообще НИКОГО. Мы были в 1 подъезде, дальше не пошли, там возле других подъездов, вдоль практически, всего дома очень глубокая траншея. Изменений, как мне показалось, очень маловато с нашего последнего визита произошло. Как уже выше писалось, электрику провели, трубы отопления и батареи повесили, потолки зашпаклевали, стяжку везде, наличники тоже везде были прибиты, ну и плитка в ванной и туалете. Ощущение, как будто наши дома забросили.... :-[

розочка 21/21

интересно мы когда заселимся 21/21??? до нового года не успеем наверно(((

gula2121

тут видно как провели газ. трубы проходят через балконы 2 этажа. Ильнар и Ляйля у вас в 36 так же? не ужели подругому немогли????

вообщем съездили сегодня подъезды были закрыты, фоткать особо ничего не стали там ничего не поменялось все по старому, но как проводят газ....а как же обшивать балкон?

Ильнар и Лейля

Да, трубы газовые проходят внутри балконов 2 го этажа. По другому видимо нельзя. А чтобы балконы обшить, там вроде бы расстояние чуточку есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gula2121

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 16, 2012, 21:34:10
Да, трубы газовые проходят внутри балконов 2 го этажа. По другому видимо нельзя. А чтобы балконы обшить, там вроде бы расстояние чуточку есть.
да вроде сейчас в новых домах так и делают, если есть растояние то хорошо.))) мы обратили внимание что в 9 к-се тоже самое, видимо по другому нельзя. спасибо за ответ

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 16, 2012, 21:34:10
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

aikidoka

Скажите, пожалуйста, после перерегистрации для подписания следующего протокола, какие документы нужны?

gula2121

Цитата: aikidoka от сентября 17, 2012, 13:17:33
Скажите, пожалуйста, после перерегистрации для подписания следующего протокола, какие документы нужны?
привет! на 62 стр написано, уже задавали такой вопрос. договор ,паспорта, свидетельство о рождении.

гузиК82

Кто в курсе по поводу школ близких к ЗМ? Ребенок в следующем году идет в первый класс. Если выиграем в ЗМ нужно уже сейчас подумать о школе и ходить на подготовительные

kofg

Цитата: гузель филиппова от сентября 17, 2012, 17:40:28
Кто в курсе по поводу школ близких к ЗМ? Ребенок в следующем году идет в первый класс. Если выиграем в ЗМ нужно уже сейчас подумать о школе и ходить на подготовительные

Очень актуальный вопрос, но на него Шакиров давно ответ дал. Цитирую: "У нас в городе малая загрузка школ средний показатель 60 %, новых школ строить не будем т.к. Республика денег не выделяет, а Вашу проблему решим пустив автобусы".

Камилочка

Цитата: kofg от сентября 17, 2012, 18:57:14
Очень актуальный вопрос, но на него Шакиров давно ответ дал. Цитирую: "У нас в городе малая загрузка школ средний показатель 60 %, новых школ строить не будем т.к. Республика денег не выделяет, а Вашу проблему решим пустив автобусы".
Ну вообще...Ага малая загрузка школ.У дочки  в 1 классе 28 человек.А я то надеялась что года через два -три построят
Никогда не забывайте мечтать!

DangerousToy

после появления даты, в какой срок нужно подойти в сб??
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

гузиК82

Цитата: kofg от сентября 17, 2012, 18:57:14
Я и не надеялась на новую школу. Просто зяб и гэс не знаю совсем"не местные". Хотелось бы в хорошую водить, но не так чтобы через весь город пилить

Сергей и Юля

Ура!!!!! У нас тоже дата появилась!!!!!! Теперь мигом в СБ!!!!!!!

Ирина-222

Цитата: Камилочка от сентября 17, 2012, 19:48:34
Ну вообще...Ага малая загрузка школ.У дочки  в 1 классе 28 человек.А я то надеялась что года через два -три построят
ага надейтесь,мы уже скоро как три года живем в 36 и ноль что то говорили и тишину только и слышно,а доче на след год в школу

albena1203

Цитата: Ирина-222 от сентября 17, 2012, 23:31:00
ага надейтесь,мы уже скоро как три года живем в 36 и ноль что то говорили и тишину только и слышно,а доче на след год в школу
На подготовительные записались?

Мама дочек

Я думаю, нам надо добиваться, чтобы школу в Замелекесье построили, школьные автобусы - это не выход, посчитайте, сколько детей будет, сколько квартир сдали и еще сдадут и почти в каждой есть дети, а то и по двое. Тогда им придется парк строить (школьных автобусов). Садики изначально тоже не хотели строить, хотели ограничиться одним в доме, а его не хватит даже на детей одного дома!!! :ireful:  После подсчета, в исполкоме решили, что нужно помимо садика в доме, еще 2 садика построить, видимо школьников еще не считали :(
Когда наш город только строился, вместе с новыми домами строили и садики и школы, все было обдумано...
Мы дома!

Камилочка

Цитата: Мама дочек от сентября 18, 2012, 08:54:01
Я думаю, нам надо добиваться, чтобы школу в Замелекесье построили, школьные автобусы - это не выход, посчитайте, сколько детей будет, сколько квартир сдали и еще сдадут и почти в каждой есть дети, а то и по двое. Тогда им придется парк строить (школьных автобусов). Садики изначально тоже не хотели строить, хотели ограничиться одним в доме, а его не хватит даже на детей одного дома!!! :ireful:  После подсчета, в исполкоме решили, что нужно помимо садика в доме, еще 2 садика построить, видимо школьников еще не считали :(
Когда наш город только строился, вместе с новыми домами строили и садики и школы, все было обдумано...
Конечно не выход.Я только За :ireful:
Никогда не забывайте мечтать!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от сентября 18, 2012, 08:54:01
В плане застройки есть школа на 1240 человек вроде НО когда ее посторят - вот вопрос! Наши дети уже и сами смогут ездит туда куда надо. Они только и могут обещать и отмазываться...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Регина Х

Сегодня сходили в СБ. На вопрос о сдаче и заселении дома ответили неоднозначно... М.б. и так что нас заселять только к марту.
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Lizzi

вчера были и СБ...промежуточный протокол не получили...т.к. база зависла...сказали что этот протокол и не нужен....можно прийти за окончательным,как закончат дом...а сдача дома -сказали в конце ноября.
всем любви и счастья)))

Мама дочек

Цитата: Регина Х от сентября 18, 2012, 09:29:01
В плане застройки есть школа на 1240 человек вроде НО когда ее посторят - вот вопрос! Наши дети уже и сами смогут ездит туда куда надо. Они только и могут обещать и отмазываться...
Если мы будем бездействовать и опускать руки, то конечно, не построят 8)
Мы дома!

Zarinа

Цитата: Регина Х от сентября 18, 2012, 09:30:13
Сегодня сходили в СБ. На вопрос о сдаче и заселении дома ответили неоднозначно... М.б. и так что нас заселять только к марту.
сейчас откладывают заселение кирпичных домов и 21/23 из за проблем с теплокоммуникациями, этот вопрос уже решают судя по фоткам на соседней фотке, и есть еще одна проблема это УК они не знают куда наш комплекс отнести то ли зяб, то ли еще куда нить... но думаю до конца ноября  эти проблемы решат иначе кирпичники устроят бунт если им не вручат ключи 1 октября  :girl_sigh: поэтому я надеюсь что сдачу нашего дома сильно откладывать не будут