• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Адмирал

Потому что края двери острые как бритва или они массивные. Или ребенок пальцы засунул под дверь а там легкое движение  и хоть орех грецкий расколется. И вообще это обычный несчастный случай. Так что общайтесь в прежнем режиме.

Яна

Цитата: Rosa от июля 17, 2010, 04:12:08
Ох уж эти дети... Хотя вроде всё у постадальца на поправку идёт (тьфу-тьфу), но ни есть, ни спать не могу. Комплекс вины захлестывает - не передать. Помогите советом. Хотя родители мальчика не в претензиях. И в больницу мы к ним ездили и пр., и пр. А прямо ни на чем отвлечься не могу. Каждую минуту думаю, как же этот малыш. Хотя может, когда они с мамой из больницы выйдут, начнем общаться в обычном режиме (Алла бирса), полегче станет?
Да, уж...Какой тут совет дашь? Сама бы также переживала... Главное, что малыш на поправку идет и не все так страшно, как могло бы быть.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Ох уж эти дети... Мои, хлопая дома межкомнатными дверьми, оторвали часть пальчика малышу, пришедшему с мамой к нам в гости. Хотя главный виновник тоже малыш. Как можно так хлопнуть дверью, что часть пальчика оказалась на полу? Спросите, куда вы, мамаши, смотрели? А все произошло у нас на глазах в доли секунды. Теперь никак настоение не подниму. Хотя вроде всё у постадальца на поправку идёт (тьфу-тьфу), но ни есть, ни спать не могу. Комплекс вины захлестывает - не передать. Помогите советом. Хотя родители мальчика не в претензиях. И в больницу мы к ним ездили и пр., и пр. А прямо ни на чем отвлечься не могу. Каждую минуту думаю, как же этот малыш. Хотя может, когда они с мамой из больницы выйдут, начнем общаться в обычном режиме (Алла бирса), полегче станет?
Извините, пож-та, за вопрос, а с пальчиком что? Смогли пришить.или как? Это я для себя на будущее, тоже 2-е, всегда вместе играют и к сожалению не всегда на глазах. А такое впервые в жизни слышу.
А вы так сильно не переживайте, это ведь дети. Могло быть и наоборот. я вот теперь внимание на край двери буду обращать. А его можно как-то потупее сделать?  :'(

ravi.

Ох уж эти дети...
... родители мальчика не в претензиях.
Ваши переживания понятны.Сочувствую, но здесь уж ничего и не поделаешь: дети и есть дети. Подстраховать на все случаи жизни просто невозможно.   На месте этого мальчика мог оказаться любой,в т.ч. и ваш малыш.
И те родители  это, видимо,прекрасно понимают.
Моему сыну, тоже у нас на глазах,  детки-"гонщики" нечаянно разбили передний зуб ( уже не молочный). Восстановить его нельзя было. Врачи сказали, что только после 15 лет.Так ему  и пришлось   ходить с укороченным. Расстроились тогда, конечно, но ничего, привыкли. А обиды не было. Это же случайно, да к тому же дети.     
Только не "клиньте" на дверях. Вариантов , помимо двери, сами знаете, предостаточно. Держитесь! и быстрейшего выздоровления малышу! :)

РВ

Цитата: negmatovi от июля 15, 2010, 12:14:44
Ага! Особенно когда с 4 утра начинает скакать по изголовью дивана, т.е. над твоей же головой! Ух, весело!!! :D
Моя кошка подходит ко мне только после звонка будильника, но не отходит до тех пор, пока не встану. Лапой по лицу шлеп-шлеп (с чуть высунутым коготком), глаза открою, убирает лапу, только закрою -снова шлеп. Вот так на протяжении 11 лет начинается мое утро. В выходные. когда будильник не звонит, не будит.

ABC

Цитата: РВ от июля 20, 2010, 08:14:51
Моя кошка подходит ко мне только после звонка будильника, но не отходит до тех пор, пока не встану. Лапой по лицу шлеп-шлеп (с чуть высунутым коготком), глаза открою, убирает лапу, только закрою -снова шлеп. Вот так на протяжении 11 лет начинается мое утро. В выходные. когда будильник не звонит, не будит.
Надо же как трогательно!!! Тоже хочю кошечку.

Яна

Цитата: ABC от июля 20, 2010, 08:44:24
:) К сожалению, с характером не угадаешь. Мы подобрали на улице котенка из целой кучки таких же малышей. Самого маленького, самого тихого, какой-то забитенький был. Жалко стало. А принесли домой- хвостик кверху, весь такой сам из себя- ...хозяин.  :)Такой же наглющий и до сих пор. Только и терплю его, за наглую, красивую рыжую мордочку и хвост-трубой.

РВ

Цитата: ABC от июля 20, 2010, 08:44:24
Этот инстинкт у нее пошел скорее всего с того, что по утрам я ее кормлю. Она у нас сиамская, фото со ста рублями я выкладывала на сайте. Мы ее взяли в -2х мес. возрасте.Приучена была к горшку матерью, учили не царапать - шлепали по лапе, грозили пальцем и говорили "нельзя". Не есть цветы, не лезть на стол тоже также. Не кусать - щелчок по носу  и также слово нельзя. Потом она если хочет что-то не дозволенное делать - смотрит на тебя, только палец поднимешь, тут же отходит с видом, типа я пошутила. Надо терпеливо воспитывать с маленького возраст. Потом просто не будет проблем.

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 08:50:01
:) К сожалению, с характером не угадаешь. Мы подобрали на улице котенка из целой кучки таких же малышей. Самого маленького, самого тихого, какой-то забитенький был. Жалко стало. А принесли домой- хвостик кверху, весь такой сам из себя- ...хозяин.  :)Такой же наглющий и до сих пор. Только и терплю его, за наглую, красивую рыжую мордочку и хвост-трубой.
Что, опять простила и вернула? ;) :D Ох уж эти коты!!! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 09:55:10
Что, опять простила и вернула? ;) :D Ох уж эти коты!!! :D
:D Да, не выдержала...,уснуть не могла, пришлось забрать . :D

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 12:14:19
:D Да, не выдержала...,уснуть не могла, пришлось забрать . :D
:D :D :D Вот такие мы, женщины... Эээх! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 12:22:03
А уж коты то какие...Ээээх!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 13:08:29
Какие, какие... хитрые они!!! ;) :D Все им с рук лап сходит обычно :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 13:12:39
Какие, какие... хитрые они!!! ;) :D Все им с рук лап сходит обычно :D
Рассмотрите этот вопрос под другим углом  :D Коты - они верные получаются  :D Их гонят,а они,обиды не тая,возвращаются  :D Ну а что погуляет чуток - так не беда  :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 12:22:03
Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 13:08:29
;D ;D ;D
У вас Ээээх... с разными интонациями.  :D У Лили вниз, а у тебя вверх.

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 13:20:57
Рассмотрите этот вопрос под другим углом  :D Коты - они верные получаются  :D Их гонят,а они,обиды не тая,возвращаются  :D Ну а что погуляет чуток - так не беда  :D
Верные гулены  :D Да и возвращаются туда, где их кормят, нежат и лелеят :D Молодцы! Так, наверно, и надо. Главное приласкаться вовремя ;) :D И все, женщина растаяла... хоть на время :D Любовь к котам - штука такая :)

Урфин

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 13:23:33
;D ;D ;D
Куда хвост - туда и интонации :D

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 13:23:33
;D ;D ;D
Как только разглядела? Вроде, все одинаково? :-[ :D
Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 13:26:08
Куда хвост - туда и интонации :D
Инсинуации!!! У меня нет хвоста!!! ;D

ЛЛ

Кстати, о котах. Сегодня мне стало жаль кота, которого хотят побрить, чтобы ему не было жарко и чтобы не было шерсти в квартире. Как вы думаете, надо ли брить котов? Мне кажется, что гладить кота по шерстке (ну или против иногда ;)) очччень приятно. :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 21:26:41
Как вы думаете, надо ли брить котов?
Зачем кошмарные истории на ночь рассказываешь,а?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 21:34:55
Зачем кошмарные истории на ночь рассказываешь,а?  :D
Переживаю же...за кота :'(

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 21:26:41
Кстати, о котах. Сегодня мне стало жаль кота, которого хотят побрить, чтобы ему не было жарко и чтобы не было шерсти в квартире. Как вы думаете, надо ли брить котов? Мне кажется, что гладить кота по шерстке (ну или против иногда ;)) очччень приятно. :)
:)Наголо-то все равно не получиться побрить, так что получится и по шерстке и против.  ;)Я видела бритого под льва персидского кота. Хорошо выглядит и чувствует себя прекрасно.

Урфин

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 21:36:37
:)Наголо-то все равно не получиться побрить, так что получится и по шерстке и против.  ;)Я видела бритого под льва персидского кота. Хорошо выглядит и чувствует себя прекрасно.
Ага,конечно!  :D Просто он "делает хорошую мину при плохой игре", маску на лицо морду натянул  :D

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 20, 2010, 21:36:37
Не... мне не нравится... и не представляю даже... :-[
Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 21:38:46
Ага,конечно!  :D Просто он "делает хорошую мину при плохой игре", маску на лицо морду натянул  :D
Скорее так. Соглашаюсь :)

Яна

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 21:38:46
Ага,конечно!  :D Просто он "делает хорошую мину при плохой игре", маску на лицо морду натянул  :D
Цитата: ЛЛ от июля 20, 2010, 21:40:16
Соглашаюсь :)
;)Я, конечно понимаю, что вы не об этом, но...Кошачьи хоть и любят тепло, но такую жару им переносить тоже трудно. Почему не облегчить их мучение? У меня был ротер, так летом, в невозможную жару, я мочила бандану и повязывала ее ему на голову. Он черный, притягивает солнце, а занятия и прогулки для них не отменяются в любую погоду. А случаи тепловых ударов у животных тоже довольно частое явление.