• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

МЛЛИНННН!!!!  >:D Если мы такие грязные животные - что же вы с нами живёте то, безупречные вы наши?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ilnara

Цитата: Урфин от ноября 23, 2010, 20:47:59
МЛЛИНННН!!!!  >:D Если мы такие грязные животные - что же вы с нами живёте то, безупречные вы наши?  ;D
такого начиталась,жесть.......я оказывается многого не знала.......мы вас любим,куда уж мы без вас,а вы без нас)))и мы вовсе не безупречные)))

Viola

Там ещё пропущена фразочка, бывшая в оригинале в середине этих откровений)))
что-то типа -

"Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось?!!!"
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: Viola от ноября 24, 2010, 00:35:11
Там ещё пропущена фразочка, бывшая в оригинале в середине этих откровений)))
что-то типа -

"Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелось?!!!"

Вот-вот!!!  :D Ваще считаю, подобные гнусные измышления о мужчинах идеологической войной, от которой число "поклонниц группы Тату"  ;D возрастает  ;D А что нам любимоё руковолство страны велело,а?! - вот именно:повышать рождаемость!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Урфин от ноября 24, 2010, 00:39:46
Вот-вот!!!  :D Ваще считаю, подобные гнусные измышления о мужчинах идеологической войной, от которой число "поклонниц группы Тату"  ;D возрастает  ;D А что нам любимоё руковолство страны велело,а?! - вот именно:повышать рождаемость!  ;D
ну большенство фраз все таки заканчивались что женщины не смотря на все любят своих мужчин)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Gloria

Дорогое девочки! :-*
кто еще присматривается к шубам и хочет купить со скидкой.
у меня есть скидочные купоны на 20% в магазине "Белка" и я за небольшую плату отдам эту скидку тем, кто хочет купить себе шубу (мне эти купоны дали при покупке шубы, другой шубы мне не надо). купоны действуют до 31 декабря 2010г.
сама себе в этом году купила в Белке шубу - очень долго везде смотрела выбирала, там самое оптимальное соотношение цена-качество, много моделек, большой размерный ряд. есть и российская норка и импортная.  есть кажется и дубленки и мутоновые шубы. но это не смотрела и утверждать не могу. норок много.
сейчас там уже скидки заканчиваются потому как сезон.
все предложения прошу писать мне в личку.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от ноября 25, 2010, 13:42:10
Дорогое девочки! :-*
кто еще присматривается к шубам и хочет купить со скидкой.
у меня есть скидочные купоны на 20% в магазине "Белка" и я за небольшую плату отдам эту скидку тем, кто хочет купить себе шубу (мне эти купоны дали при покупке шубы, другой шубы мне не надо). купоны действуют до 31 декабря 2010г.
сама себе в этом году купила в Белке шубу - очень долго везде смотрела выбирала, там самое оптимальное соотношение цена-качество, много моделек, большой размерный ряд. есть и российская норка и импортная.  есть кажется и дубленки и мутоновые шубы. но это не смотрела и утверждать не могу. норок много.
сейчас там уже скидки заканчиваются потому как сезон.
все предложения прошу писать мне в личку.

Реклама.  ;D

Яна

:girl_sigh:  Кролик в юбке. Или как выбрать новогоднее платье  :girl_dance:
http://www.poleznayagazeta.ru/news/useful/996/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

samarova

А я такой же купон могу отдать бесплатно. ;)

Милка

прикол. вчера в гости приходила подруга которая должны родить в конце января, т.е. живот уже огогого какой. дочка: т. Аня какая то вы толстая?!
я: не толстая там в животике живет ребенок, будет у Тимурки братик.
Дочка (со скептетизмом): вы что его (ребенка) съели?
мы ржали долго, рассказали про волшебное семечко, бестолку ребенок нам не поверил!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от декабря 08, 2010, 09:53:09
прикол. вчера в гости приходила подруга которая должны родить в конце января, т.е. живот уже огогого какой. дочка: т. Аня какая то вы толстая?!
я: не толстая там в животике живет ребенок, будет у Тимурки братик.
Дочка (со скептетизмом): вы что его (ребенка) съели?
мы ржали долго, рассказали про волшебное семечко, бестолку ребенок нам не поверил!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Marusya

Цитата: Милка от ноября 23, 2010, 09:07:01
http://jokesland.net.ru/wmtalks.html
девушки почитайте, мы тут хохотали)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
уффф, аж до слёз! и ведь нашла-таки несколько пунктов как про моего  ;D ;D ;D

Reggi

Цитата: Зулинда от ноября 13, 2010, 18:02:07
Девочки привет!!!! Может у кого нибудь есть знакомый парикмахер, который выезжает на дом? Если есть, напишите телефончик пожалуйста!
89178648485 София. Очень хороший парикмахер.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Луиза

Сколько стоит такой удобный парикмахер? Стандартная стрижка женская-укладка? Не хочется по таким пустякам человека тревожить ::)
Беломорская 5

Reggi

Цитата: Луиза от декабря 08, 2010, 13:18:41
Сколько стоит такой удобный парикмахер? Стандартная стрижка женская-укладка? Не хочется по таким пустякам человека тревожить ::)
совсем недорого! 300-400, где-то так. Все зависит от длины, густоты. Укладки, прически делает шикарные, хоть на свадьбу:) я точные цены не знаю, к сожалению. Но могу уточнить ;)

Ангелочек

Я в продолжение темы Милки о мужских привычках.

Перлы молодых папаш (Найдено в инете)

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

Молодой папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит  :D)

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.  ;D

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?  :D

На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!  :D

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!  ;D

Наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося - пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ" . И пошел гулять, температура была +25!!!

Сыну 6 месяцев, и в связи с введением прикорма-образовался запор! Дала я ему слабительное! Он плачет-животик болит-дала нашему папе на руки-поносить, покачать, успокоить... Через некоторое время начался естесственный процесс...один за другим...один за другим... Прибегает ошарашенный папа-держит ребёнка на вытянутых руках и с ужасом спрашивает: "И куда его...в унитаз?" Это он пытался меня спросить-куда сына в таком случае девать-сажать на унитаз?  :D

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез
Ты же, говорит, массажку просила!

Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку... хотя там ярлычек был... =) И так они еще два часа по улице гуляли =)

Зулинда

Цитата: Ангелочек от декабря 08, 2010, 15:30:09
Я в продолжение темы Милки о мужских привычках.

Перлы молодых папаш (Найдено в инете)

Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

Молодой папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит  :D)

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.  ;D

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?  :D

На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!  :D

Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!  ;D

Наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося - пошел на прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой большими буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ" . И пошел гулять, температура была +25!!!

Сыну 6 месяцев, и в связи с введением прикорма-образовался запор! Дала я ему слабительное! Он плачет-животик болит-дала нашему папе на руки-поносить, покачать, успокоить... Через некоторое время начался естесственный процесс...один за другим...один за другим... Прибегает ошарашенный папа-держит ребёнка на вытянутых руках и с ужасом спрашивает: "И куда его...в унитаз?" Это он пытался меня спросить-куда сына в таком случае девать-сажать на унитаз?  :D

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез
Ты же, говорит, массажку просила!

Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку... хотя там ярлычек был... =) И так они еще два часа по улице гуляли =)
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Зулинда

Цитата: Reggi от декабря 08, 2010, 12:50:22
89178648485 София. Очень хороший парикмахер.
Спасибо! Мне мелирование на длинные волосы нужно,хотела перед выходом на работу сделать(но уже вышла).А она по выходным работает?

Роза Б.

НЕ СМЕЙ ПОРТИТЬ СВОЙ ВОЛОСЫ!!!!ты лучше ко мне приходи, я тебе такую косу заплету!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Reggi

Цитата: Зулинда от декабря 08, 2010, 16:00:44
Спасибо! Мне мелирование на длинные волосы нужно,хотела перед выходом на работу сделать(но уже вышла).А она по выходным работает?
да, работает! Приведу пример- мама хотела красить свои длинные волосы, со всеми стрижками укладками около 2000 руб получалось! Причем краска самая дорогая была loreal, кот. Тюбик только стоит 600-650 руб. Ушло 1,5 тюбика. При желании она и с др красками работает!

Marusya

Цитата: Reggi от декабря 10, 2010, 11:36:14
со всеми стрижками укладками около 2000 тысяч получалось!
2000 тысяч?!! два миллиона?!! :o
Куда уж дешевле...  ;D (простите, автор, я понимаю, что опечатка, просто я как увидела, так и села, прежде, чем дошло, что ошибка)

Reggi

Цитата: Marusya от декабря 10, 2010, 11:56:22
2000 тысяч?!! два миллиона?!! :o
Куда уж дешевле...  ;D (простите, автор, я понимаю, что опечатка, просто я как увидела, так и села, прежде, чем дошло, что ошибка)
ой вам бы тока поглумиться;)) все, все  исправила!)

Милка

не стала делать новую тему. что кто дарить коллегам-мужчинам на 23???

Наталия

мы на работе просто премию выдаем обычно
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Милка

Цитата: Наталия от февраля 09, 2011, 15:17:15
мы на работе просто премию выдаем обычно
это конечно хорошо, но нам не подходит(