• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:08:46
Понимаю, что мне сейчас кранты придут, но всё же.... :D По полному ваще то эта поговорка звучит по-другому  :D " Все мужчины - сволочи, а все женщины - б..ди"  :D
ЗЫ. Сам так не считаю, но не надо выдёргивать отдельные фразы из полного текста  :D
поговорка-поговоркой,но жизнь нам показывает совершенно обратное..
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Урфин

Цитата: КСвета от июля 05, 2010, 18:14:58
но жизнь нам показывает совершенно обратное..
Серьёзно?!  ;D ;D ;D И что же - Вы сейчас в браке с очередной сволочью живёте?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

СветланаК

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:16:16
Серьёзно?!  ;D ;D ;D И что же - Вы сейчас в браке с очередной сволочью живёте?  ;D
у меня эксклюзив ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Урфин

Я знаю достаточное количество женщин, счастливо живущих в браке (кстати, у некоторых из них это не первый брак) :) Получается, каждой из них эксклюзивный вариант мужчины достался? ;D Не многовато то ли тогда таких мужчин получается, чтобы оставаться "эксклюзивом"?  ;D

СветланаК

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:21:21
Я знаю достаточное количество женщин, счастливо живущих в браке (кстати, у некоторых из них это не первый брак) :) Получается, каждой из них эксклюзивный вариант мужчины достался? ;D Не многовато то ли тогда таких мужчин получается, чтобы оставаться "эксклюзивом"?  ;D
ДА!ДА!ДА! каждой достался эксклюзив, ведь только такие настоящие и экслюзивные Мужчины могут сделать нас счатливыми. (Спасибо Вам за это)

Кстати, почему критику в сторону мужчин заметили, а высказывания в сторону женщин пропустили ;D

Nиколай

Цитата: КСвета от июля 05, 2010, 18:25:59
ДА!ДА!ДА! каждой достался эксклюзив, ведь только такие настоящие и экслюзивные Мужчины могут сделать нас счатливыми. (Спасибо Вам за это)

Кстати, почему критику в сторону мужчин заметили, а высказывания в сторону женщин пропустили ;D
что-то много М эксклюзивных  :D может закономерность  ;D ;D
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 17:52:44
2 месяца маловато, у меня уж второй год одна девушка из головы не выходит...  ;) вроде и работаю как трактор и внешность сменил аж друзья не узнают  :D да чот пока всё так же... чувства не отпускают...
МЛЛИНН!!! Пионер, не лезь мне сразу морду бить за то, что сейчас напишу :D Лады,братёк?  :D В пору моей беспутн беспечной юности был у меня хороший товарищ. Так он был безнадёжно влюблён в одну девушку с 16 лет. А она его не любила. Я его уже на какой только блуд гулянки не таскал, чтобы он отвлёкся - всё бесполезно. И в армию он ушёл с мыслями о ней, и там постоянно о ней думал. Пока он служил, она замуж вышла, так он МЛЯ чуть в петлю из-за этого не полез. И снова года 2 после армии эта любовь его как болезнь преследовала. Но у этой девахи что-то жизнь семейная не пошла, вроде муж бухать начал...Кароч, случилось так, что девушка эта как то растаяла и один раз у моего друга с этой девушкой наконец то секс произошёл....И что ты думаешь?  :D Прям как резкий отворот, "выздоровел" в момент парниша и потом никакой такой любви на грани болезни к ней у него не стало :D

СветланаК

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 18:29:27
что-то много М эксклюзивных  :D может закономерность  ;D ;D
не-а, скорее очень приятные исключения...просто их много...(хотя  процент соотношения таких М и населения земли минимален)

Nиколай

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:31:12
МЛЛИНН!!! Пионер, не лезь мне сразу морду бить за то, что сейчас напишу :D Лады,братёк?  :D В пору моей беспутн беспечной юности был у меня хороший товарищ. Так он был безнадёжно влюблён в одну девушку с 16 лет. А она его не любила. Я его уже на какой только блуд гулянки не таскал, чтобы он отвлёкся - всё бесполезно. И в армию он ушёл с мыслями о ней, и там постоянно о ней думал. Пока он служил, она замуж вышла, так он МЛЯ чуть в петлю из-за этого не полез. И снова года 2 после армии эта любовь его как болезнь преследовала. Но у этой девахи что-то жизнь семейная не пошла, вроде муж бухать начал...Кароч, случилось так, что девушка эта как то растаяла и один раз у моего друга с этой девушкой наконец то секс произошёл....И что ты думаешь?  :D Прям как резкий отворот, "выздоровел" в момент парниша и потом никакой такой любви на грани болезни к ней у него не стало :D
совет понял ;) :D хотя...
i want to believe

СветланаК

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:31:12
Прям как резкий отворот, "выздоровел" в момент парниша и потом никакой такой любви на грани болезни к ней у него не стало :D
вот-вот, я ж говорю вы другие :D

Nиколай

Цитата: КСвета от июля 05, 2010, 18:33:03
не-а, скорее очень приятные исключения...просто их много...(хотя  процент соотношения таких М и населения земли минимален)
женщины все загадочные... трудно нам их понять  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 18:36:35
женщины все загадочные... трудно нам их понять  ;) :D
И в этом ваше счастье  ;) :) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 17:52:44
у меня уж второй год одна девушка из головы не выходит...  ;) вроде и работаю как трактор и внешность сменил аж друзья не узнают  :D да чот пока всё так же... чувства не отпускают...
К сожалению, не возможно помочь человеку или дать ему совет, если на самом деле, он не хочет менять сложившуюся ситуацию... Может быть, вам для чего-то это нужно? Своеобразное прикрытие от реальной жизни ?

Цитата: КСвета от июля 05, 2010, 18:25:59
:) Потому, что это ветка особая, только для женщин... ;)
Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:21:21
Я знаю достаточное количество женщин, счастливо живущих в браке (кстати, у некоторых из них это не первый брак) :) Получается, каждой из них эксклюзивный вариант мужчины достался? ;D Не многовато то ли тогда таких мужчин получается, чтобы оставаться "эксклюзивом"?  ;D
*В человеке, который нам по-настоящему дорог, нам дорого все—даже его недостатки. Без них он не был бы самим собой, а значит, не имел бы тех качеств, которые привязывают вас к нему.* Андре Моруа. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Яна от июля 05, 2010, 22:09:17
К сожалению, не возможно помочь человеку или дать ему совет, если на самом деле, он не хочет менять сложившуюся ситуацию... Может быть, вам для чего-то это нужно? Своеобразное прикрытие от реальной жизни ?

Яна я вам в личку написал. Прикрытие от жизни? врядли...
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 22:49:48
Яна я вам в личку написал. Прикрытие от жизни? врядли...
Опять же, очень жаль, что нет смайлика *грустная улыбка*.

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 05, 2010, 23:06:10
И что у тебя сегодня за настроение? Второй раз уже "грустная улыбка"  :) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 05, 2010, 23:08:36
И что у тебя сегодня за настроение? Второй раз уже "грустная улыбка"  :) ;)
:) Просто у меня нет 4 шипов и я не люблю уходящую луну...

Nиколай

Цитата: Яна от июля 05, 2010, 23:06:10
Спасибо Яна за совет  :)
i want to believe

Яна

:)Просто так..., очень красиво-
*Ничто не имеет для нас цены, если этого нельзя разделить с тем, кто любит нас, любит от всего сердца; однако и эта любовь принесет нам мало радости, если мы не отвечаем на нее взаимностью.*
Андре Моруа. Письма незнакомке.

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 05, 2010, 23:14:43
  :) Просто у меня нет 4 шипов и я не люблю уходящую луну...
Хоть у меня и есть эти 4 шипа, но сегодня твое настроение - у меня  :) (грустная)

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 06, 2010, 08:33:35
Хоть у меня и есть эти 4 шипа, но сегодня твое настроение - у меня  :) (грустная)
С утра не должно быть такое настроение!!!  :)
Ну-ка, :) подойди к зеркалу и построй рожицы!!!  :) И улыбнись себе и новому дню, который принесет еще много-много всего хорошего, :) главное, УВИДЕТЬ.  ;)

Адмирал

А часто лучше всего поднимают с утра настроение кошки:-) вон мои 2 пушистые мяу мяу и без зеркал улыбаешься:)

negmatovi

Цитата: Адмирал от июля 15, 2010, 07:01:53
А часто лучше всего поднимают с утра настроение кошки:-) вон мои 2 пушистые мяу мяу и без зеркал улыбаешься:)
Ага! Особенно когда с 4 утра начинает скакать по изголовью дивана, т.е. над твоей же головой! Ух, весело!!! :D

Ирок 224 Б

... и дети тоже так делают!

Rosa

Цитата: Ирок дом 1-2 от июля 17, 2010, 01:19:32
... и дети тоже так делают!
Ох уж эти дети... Мои, хлопая дома межкомнатными дверьми, оторвали часть пальчика малышу, пришедшему с мамой к нам в гости. Хотя главный виновник тоже малыш. Как можно так хлопнуть дверью, что часть пальчика оказалась на полу? Спросите, куда вы, мамаши, смотрели? А все произошло у нас на глазах в доли секунды. Теперь никак настоение не подниму. Хотя вроде всё у постадальца на поправку идёт (тьфу-тьфу), но ни есть, ни спать не могу. Комплекс вины захлестывает - не передать. Помогите советом. Хотя родители мальчика не в претензиях. И в больницу мы к ним ездили и пр., и пр. А прямо ни на чем отвлечься не могу. Каждую минуту думаю, как же этот малыш. Хотя может, когда они с мамой из больницы выйдут, начнем общаться в обычном режиме (Алла бирса), полегче станет?
Айтматова, 7, 15 эт., трешка