• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Алинка

Цитата: Урфин от января 24, 2010, 00:52:18
Мдя....ття бы за садизм даже из гестапо бы уволили ;D
::)

margo

Помнится, был разговор о ювенальной юстиции... так, вот идет сбор подписей против принятия закона о её утверждении http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=15077
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

Дамы! Поделитесь опытом, кто как избавлялся от живота после родов? Хочется уже как-то вернуть себе форму ::)

Яна

Цитата: margo от февраля 01, 2010, 09:26:14
Дамы! Поделитесь опытом, кто как избавлялся от живота после родов? Хочется уже как-то вернуть себе форму ::)
У вас первый ребенок и сколько уже времени пошло после родов?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

спорт спорт спорт. и не однокачание пресса а активный бег и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

alisa-120

у меня секрет прост:почаще с детишками гулять!!!!!как выйду на улицу с детьми,скидываю пару килограмм,почему реакция такая не пойму!!!!!сладкое ем немерено,особенно пред сном!!!! ::) :)

margo

Цитата: яна от февраля 01, 2010, 09:29:42
У вас первый ребенок и сколько уже времени пошло после родов?
Нет, второй (вторая, точнее - в пятницу месяц будет). С первым вообще такой проблемы не было, из роддома тогда вышла - как будто и не была беременная вовсе! А теперь вот курдюк впереди, в зеркало даже смотреть не хочется...

Яна

Цитата: margo от февраля 01, 2010, 09:47:34
Нет, второй (вторая, точнее - в пятницу месяц будет). С первым вообще такой проблемы не было, из роддома тогда вышла - как будто и не была беременная вовсе! А теперь вот курдюк впереди, в зеркало даже смотреть не хочется...
Потерпите немного, тоже спадет. А чуть подрастет, сидеть на месте не даст. Сейчас детки шустрые, только успевай за ними. Алиса точно написала, начнете больше гулять, больше двигаться и все само рассосется. Сейчас просто еще зима, организму не хочется расставаться с набранным. Да и малышка пока маленькая, ей мягче будет на вас кувыркаться. Если с первым быстро прошло, то и со вторым пройдет, просто чуть позже. Активную зарядку пока делать нельзя.

Милка

S: Начало что-то чесаться в зоне декольте. А ребенок говорит: -"Вот, коренная грудь режется. Эти же две - молочные"
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

margo

Цитата: яна от февраля 01, 2010, 11:04:35
Потерпите немного, тоже спадет. А чуть подрастет, сидеть на месте не даст. Сейчас детки шустрые, только успевай за ними. Алиса точно написала, начнете больше гулять, больше двигаться и все само рассосется. Сейчас просто еще зима, организму не хочется расставаться с набранным. Да и малышка пока маленькая, ей мягче будет на вас кувыркаться. Если с первым быстро прошло, то и со вторым пройдет, просто чуть позже. Активную зарядку пока делать нельзя.
нда, придется набраться терпения...

Gloria

есть такая хорошая книжка "Минус 60" (в инете была в открытом доступе, если не найдете могу скинуть).
там женщина похудела на 60 кг. и рассказала свой опыт. в том числе там есть глава, посвященная уходу за кожей - чтобы не обвисала, заметно сократились растяжки (советуют натирание с мумие).
почитайте, может что полезного отыщите для себя.
мне кажется месяц после родов нормальный срок для того, чтобы подумать о своей форме. чем раньше начнете, тем раньше придете к результатам..)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Яна

Девчонки, кто -нибудь есть, у кого мужья вынуждены в длительные командировки ездить? Как вы с этим справляетесь?! Не могу, чувства разрывают прямо. Думы прыгают то в одну сторону, то в другую.

Милка

Цитата: яна от февраля 02, 2010, 18:39:39
Девчонки, кто -нибудь есть, у кого мужья вынуждены в длительные командировки ездить? Как вы с этим справляетесь?! Не могу, чувства разрывают прямо. Думы прыгают то в одну сторону, то в другую.
а от чего бегают думы-то???? как он там. про здоровье самочувствие. или изменяет или нет???
если первое тут не чего не поделаешь... тут даже просто на работу уходит переживаешь. а второе просто доверять надо своей половинки. а так ели у половинке есть желание изменить то и не нужна будет ему командировка. а пилить не тоит, чем больше ревнуем тем больше нервов и себе и ему тратим, что приводит к проблемам в семье. и даже если не думал об измене пойдет , что бы хоть как то снять стресс.

Яна

Да во все стороны бегают. Что едят,( мы поженились,я ничего не умела, у меня получалось или жидкое второе. или густое первое, это в лучшем случае, он меня всему научил, а сейчас даже гречневую кашу не может сварить, мне в род.дом звонил, когда я там лежала, спрашивал, когда. что ложить), как здоровье и вообще настрой( он никогда не уезжал), просто обида, что уехал, хотя мозгом все понимаю, НАДО. Я,конечно не пилю, с некоторыми мужчинами , в том числе и моим мужем, это дает просто обратный эффект. Просто, как достойно и более спокойно(внутри) это пережить?

Милка

Цитата: яна от февраля 02, 2010, 19:45:59
Да во все стороны бегают. Что едят,( мы поженились,я ничего не умела, у меня получалось или жидкое второе. или густое первое, это в лучшем случае, он меня всему научил, а сейчас даже гречневую кашу не может сварить, мне в род.дом звонил, когда я там лежала, спрашивал, когда. что ложить), как здоровье и вообще настрой( он никогда не уезжал), просто обида, что уехал, хотя мозгом все понимаю, НАДО. Я,конечно не пилю, с некоторыми мужчинами , в том числе и моим мужем, это дает просто обратный эффект. Просто, как достойно и более спокойно(внутри) это пережить?
чем нибудь занятся...переписоватся с ним по ночам мсками ( вспоминаешь сразу период когда только начали встречатся)) потом когда приедит будет супер в том самом плане ::)
просто старатся себя на полож эмоции настраивать.  а не волнуется не переживает только равнодушный человек.

Урфин

Цитата: яна от февраля 02, 2010, 19:45:59
Извиняюсь, что вмешиваюсь в дамский разговор ;) Просто понять надо его, ведь он поехал туда ради вас :) Думаю, что и его поддерживает то, что он старается ради семьи :) Как у Высоцкого:
"Мы вас ждём, торопите коней
В добрый час, в добрый час, в добрый час!
Пусть попутные ветры не бьют,
А ласкают вам спины
А потом возвращайтесь скорей
Ивы плачут без вас
И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Милка от февраля 02, 2010, 20:09:43
чем нибудь занятся...переписоватся с ним по ночам мсками ( вспоминаешь сразу период когда только начали встречатся)) потом когда приедит будет супер в том самом плане ::)
просто старатся себя на полож эмоции настраивать.  а не волнуется не переживает только равнодушный человек.
По ночам переписываться не получиться, разные часовые пояса, 8 часов разница. Положительный настрой- я стараюсь, а как иначе?, дети тоже переживают, им в первую очередь поддержка нужна. Но внутри ,бывает,как накатит...Спасибо за сочувствие, я справлюсь конечно. Месяц уже прошел, осталось только два.

Яна

Урфин, спасибо, да, он тоже так говорит, что ради нас. Я, женщина, мозгом понимаю и уважаю его решение,, но эмоции иногда бьют ч-з край . Сегодня просто видимо один из таких дней.
Напиши еще что-нибудь из стихов. Если не сложно.

Урфин

Цитата: яна от февраля 02, 2010, 21:35:04
Урфин, спасибо, да, он тоже так говорит, что ради нас. Я, женщина, мозгом понимаю и уважаю его решение,, но эмоции иногда бьют ч-з край . Сегодня просто видимо один из таких дней.
Напиши еще что-нибудь из стихов. Если не сложно.
Не стихи, это туристская песня, очень незамысловатая, но мне она нравится. Я  как то строки оттуда уже цитировал
Мимо текла,текла река
Плыли куда-то облака
Шёл человек, была дорога нелегка
И человек мечтал о том,
Что он построит где-то дом
И поселится счастье с ним
В доме одном

Если когда-то он уставал
То неизменно напевал
Песню любимую свою-ту, что пою
"Дом как известно всем давно
Это не стены, не окно
Даже не стулья со столом
Это не дом.

Дом-это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Радостным, добрым,нежным, злым
Еле живым
Дом, это там,где нас поймут
Там,где надеятся и ждут
Где ты забудешь о плохом
Это твой дом"

Яна

Спасибо. извините за слабость, все будет хорошо!!!

Дом-это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Радостным, добрым,нежным, злым
Еле живым
Дом, это там,где нас поймут
Там,где надеятся и ждут
Где ты забудешь о плохом
Это твой дом"

Урфин

Урфин

Для Яны. Полный текст песни В.Высоцкого.

Так случилось — мужчины ушли...

Так случилось — мужчины ушли,
Побросали посевы до срока,
Вот их больше не видно из окон —
Растворились в дорожной пыли.

Вытекают из колоса зёрна —
Эти слёзы несжатых полей,
И холодные ветры проворно
Потекли из щелей.

Мы вас ждём — торопите коней!
Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины...
А потом возвращайтесь скорей:
Ивы плачут по вас,
И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины.

Мы в высоких живём теремах —
Входа нет никому в эти зданья:
Одиночество и ожиданье
Вместо вас поселились в домах.

Потеряла и свежесть, и прелесть
Белизна ненадетых рубах.
Да и старые песни приелись
И навязли в зубах.

Мы вас ждём — торопите коней!
Пусть попутные ветры не бьют, а ласкают вам спины...
А потом возвращайтесь скорей:
Ивы плачут по вас,
И без ваших улыбок бледнеют и сохнут рябины.

Яна

Спасибо. Когда опять мозг взбунтуется, буду их читать. Все правильно. Я просто забыла.

Яна

У меня сегодня младшая доча сама прошла, совсем чуть чуть, несколько метриков!!!! Но, как это здорово!!! Я, извиняюсь конечно, не для этого форума, но это так здорово!!! Я, просто переживала,нам уже годик был, а мы никак не ходили, хотя врачи говорили, что все нормально, а со  старшими ребятами такого не было, все пошли до годика. А эта мадам никак не хотела идти, все на цыпочки вставала, засранка( это я любя, конечно). Значит, все будет хорошо?! Все-таки, как это здорово!

Милка

конечно будет все хорошо!