• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:26:53
Хитрить надо, ну там :Тигрёнок мой трам-папам, помоги мне пож-та то-то и то-то сделать...а потом похвалить обязательно
;D я почти так же ребенка к горшку приучала. обязательно потом хвалила ;D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:34:54
;D я почти так же ребенка к горшку приучала. обязательно потом хвалила ;D
А как по-другому?...они же дети :D

Оленьк@

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:12:59
вопрос Только Для Женщин. как заставить мужа делать работу по дому? :-\
Мне кажется,если мама(будущая свекровь) в детстве не приучила своего сыночка помогать по дому,то потом бесполезно. ;)

t-gra

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:26:53
Тигрёнок мой трам-папам, помоги мне пож-та то-то и то-то сделать...а потом похвалить обязательно
не прокатит...  :P

Бюджетница

Цитата: t-gra от декабря 11, 2009, 20:49:41
не прокатит...  :P
ну если даже тигра говорит, что с тигренком не прокатит, то я уже и не знаю :-\

WeroNIKA

WeroNIKA

Цитата: Оленька от декабря 11, 2009, 20:45:39
Мне кажется,если мама(будущая свекровь) в детстве не приучила своего сыночка помогать по дому,то потом бесполезно. ;)
Нет, свекровь тут не при чём, мы сами балуем по-началу своих "тигрят"...Да и по-началу и без их помощи справляемся, а потом, когда появляются "грузила" жизни-работа. дети и т.д. и т.п., то вспоминаем ,что у нас есть помошники ,а они уже привыкли ни в чём нам не помогать и получается :)Как же их  заставить? Мой говорит ,что в НАШЕЙ квартире всё будет делать, (а тут не его-бабкина)...посмотрим...недолго теперь уже осталось ждать ;)

margo

Девушки, если хотите, чтобы мужчина делал какую-то работу по-дому, надо преподнести это так, что никто лучше него с этим не справится ;) Только тут важно не переборщить со списком ЕГО работ  :-* Мой супруг, например, уже давно сам гладит свои рубашки - так уж сложилось, что у него это получается лучше ;)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Урфин

Цитата: Луиза от декабря 11, 2009, 17:51:06
Эх, Урфин! Как я горько в вас ошибалась!  :D Меньше всего в этом тексте самолюбования. В этот день мне сын заявил, разглядывая рекламу мисс мира в телевизоре, что меня бы туда не взяли. И добавил: если только в маске!  :o  Сижу я вся такая печальная и вдруг эти строчки на глаза попались, настроение подняли немного, дай, думаю порадую еще кого-нибудь, такие слова приятные. И поместила я их в тему ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. А тут вы со своими я.ми. :P
Луиза, извиняюсь - снова "занесло на повороте" :D Конечно, ваш сын не прав, нельзя такие слова маме говорить. Но это наверно только подростковая глупость и чёрствость, время это лечит :) Мне одна знакомая рассказывала, что как то она сына спросила про новую учительницу - молодая ли она. Сын (ему было около 12 лет кажется) ответил - Не,мам, не молодая, она пожилая - как ты :D А ей тогда было 33 или 34 года :D Это как из сочинения 5-классницы "....в комнате находился пожилой человек 18 лет..." :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: margo от декабря 11, 2009, 22:16:38
Девушки, если хотите, чтобы мужчина делал какую-то работу по-дому, надо преподнести это так, что никто лучше него с этим не справится ;) ...что у него это получается лучше ;)
да, точно! А я стрелок на брюках несколько делала, потом сказала, что брюки гладить я не умею и результат-брюки теперь гладит сам :D
Тааак, мужчинам уже кажется нельзя здесь находится, иначе все наши секреты и уловки узнают ::)

Урфин

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 23:02:20
да, точно! А я стрелок на брюках несколько делала, потом сказала, что брюки гладить я не умею и результат-брюки теперь гладит сам :D
Брюки гладить точно доверять женщине нельзя :D Они все норовят несколько стрелок сделать дополнительно, наверно считают: чем больше стрелок, тем "красивше" :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 11, 2009, 23:04:06
Брюки гладить точно доверять женщине нельзя :D Они все норовят несколько стрелок сделать дополнительно, наверно считают: чем больше стрелок, тем "красивше" :D
Канешно красивше! Зачем одна? Так не интересно :D

Урфин

Кстати, меня самого от подросткового эгоизма батя куда жёстче вылечил ;D Мне тогда лет 13-14 было, и я как-то дома маме ответил по-грубому, почти по хамски. Ну есть такое - подростковый возраст, сала в башке не хватает :D. Я то думал, что дома только мы с мамой,а батя на работе. Вдруг меня как кутёнка за шиворот чья то рука поднимает, тащит на кухню. Там меня батя опускает на землю и говорит - "Ты только что оскорбил мою женщину, пацан! Что с тобой делать будем?" И знаете, в тот момент передо мной стоял вовсе не мой папа, а просто разъярённый мужчина. Этот урок я навсегда запомнил ;D

ravi.

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 23:05:33
Канешно красивше! Зачем одна? Так не интересно :D
:) А-ля  гофре!  :)

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 11, 2009, 23:13:32
"Ты только что оскорбил мою женщину, пацан! Что с тобой делать будем?" И знаете, в тот момент передо мной стоял вовсе не мой папа, а просто разъярённый мужчина. Этот урок я навсегда запомнил ;D
...Пацааан!, уважаю таких мужчин :-*

Урфин

margo

У нас двушка на Чапаева 14/7

Леся

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 23:26:29
...Пацааан!, уважаю таких мужчин :-*

Сильно!Я тоже уважаю.Только не часто таких встретишь.

Урфин

Цитата: Светлана-я от декабря 11, 2009, 16:03:29
:-[
Согласно статистике, мрете вы из-за алкоголя, а не от любовных драм... В России алкогольная сверхсмертность... :(
Ученые выяснили, почему мужчины живут меньше женщин

Группа японских ученых выяснила, почему жизнь мужчины короче, чем жизнь женщины. Об этом сообщает ВВС.

По мнению исследователей, мужчины носят в себе семена саморазрушения в генах, содержащихся в сперме. После серии экспериментов на мышах, специалисты сельскохозяйственного университета Токио обнаружили ген, который имеется у представителей обоих полов, но проявляет активность только у особей мужского пола.

Ученые считают, что этот ген помогает мужчинам развиваться физически более активно, но, при этом, сокращая продолжительность жизни. Японские исследователи уверены, что результаты экспериментов на мышах применимы ко всем млекопитающим, включая и человека.

В ходе исследования, специалисты наблюдали мышь, которая была искусственно выведена путем изменения генетического материала. Грызун был полностью лишен мужских генов и прожил на треть дольше, чем обычная мышь. Руководитель исследования считает, что разница в продолжительности жизни у мужчин и женщин кроется на генном уровне.

Farid

О чем еще может говорить кот? Только о мышках.  ;D ;D ;D

Алинка

Цитата: Farid от декабря 14, 2009, 09:27:08
О чем еще может говорить кот? Только о мышках.  ;D ;D ;D
;D

Луиза

Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает:
- Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет?
-Ой,ты знаешь, в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: "Ваш муж Моня дома?" И когда я ответила,что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню,положил на кровать и любил меня три часа. Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет,хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, кладёт на кровать и любит меня четыре часа. Вчера - то же самое. Стук в дверь. "Моня дома?"Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх и любит ПЯТЬ часов!!!
Только одна вещь беспокоит меня во всем этом.
- И что это?
- Шо он хочет от моего Мони 
Беломорская 5

WeroNIKA

Цитата: Луиза от декабря 15, 2009, 14:52:39
Вот женщины! :o..даже в такой момент она всё о муже думает ;D ;D

Урфин

Цитата: Луиза от декабря 15, 2009, 14:52:39
Встречаются Бетя и Сара. Сара спрашивает:
- Слушай, Бетя, ты выглядишь на миллион доларов! В чем твой секрет?
-Ой,ты знаешь, в прошлый понедельник красивый молодой человек постучал в мою дверь и спрашивает: "Ваш муж Моня дома?" И когда я ответила,что мужа нету, он схватил меня на руки, понес наверх в спальню,положил на кровать и любил меня три часа. Вторник, стук в дверь. Тот же молодой человек спрашивает, или Моня дома, и когда я ответила, что Мони нет,хватает меня на руки, тащит наверх в спальню, кладёт на кровать и любит меня четыре часа. Вчера - то же самое. Стук в дверь. "Моня дома?"Я отвечаю - нету. Он хватает меня на руки, тащит наверх и любит ПЯТЬ часов!!!
Только одна вещь беспокоит меня во всем этом.
- И что это?
;D ;D ;D Солнышки вы наши, никогда не мечтайте о том, что выдержать реально не сможете ;D Я за всю свою жизнь встречал всего несколько женщин, которые смогли бы выдержать два часа секса ;D А тут аж пять часов! ;D ;D ;D

Алинка

Солнышки вы наши, никогда не мечтайте о том, что выдержать реально не сможете  Я за всю свою жизнь встречал всего несколько женщин, которые смогли бы выдержать два часа секса  8)  А тут аж пять часов!  

Не ты ли это к Бете бегал  ::)