• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 10, 2009, 15:29:34

Когда ждешь принца на белом коне, то чаще всего конь и приходит, а принц пасется у какой-то лошади.
:D
Чтобы иметь основание ждать принца, необходимо хоть немного быть принцессой :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

LI$ENOK

Цитата: Урфин от декабря 10, 2009, 15:48:42
Чтобы иметь основание ждать принца, необходимо хоть немного быть принцессой :D

:D   8)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Урфин

Цитата: Луиза от декабря 10, 2009, 15:16:00
Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?" - "Потому что я - женщина." - "Я не понимаю!" Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда..."
Тогда мальчик спросил y отца: "Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," медленно вымолвил озадаченный отец...
Шло время... мальчик вырос, возмужал...
Однажды, уже взрослый мужчина он спросил у Бога: "Господи.... Почему женщины порой плачут... без видимых на то причин?... Почему?.."
И Творец ответил: - "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была особенной...
Я дал ей руки столь сильные, чтобы держать весь мир, и столь нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку...
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль...
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь...
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её...
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки...
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце...
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний...
И наконец, Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда необходимо... И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу - тому месту, где обитает любовь."
Любимые и драгоценные вы наши! :) Прошу вас не бить меня сильно и не обвинять в мужской чёрствости и в мужском шовинизме за те мысли, которые я сейчас выскажу ;) Сколько стихов вам посвятили мужчины, сколько серенад пропето под вашими окнами нашими грубыми глотками! :D И вы этого достойны! И когда мужчина посвящает такие строки женщине - это правильно и это красиво! Но когда сами женщины вдруг начинают себе оды петь..... :D Представьте день рождения какого-то человека. Его друзья произносят тосты за его здоровье, желают ему самого тёплого и говорят много хороших слов о имениннике. Это правильно?-Да! Но вот если сам этот человек вдруг встанет и начнёт с бокалом вина рассказывать присутствуюшим, какой он замечательный и неповторимый? :D Смотреться это будет, мягко говоря, нелепо :D Вот что то подобное я ощущаю, когда читаю процитированные строки :D А сейчас назовите мне хоть одного автора-мужчину, который ВСЕРЬЁЗ ( а не стебаясь) начал вдруг превозносить мужчину? :D Я такого не знаю! Можно попробовать привести в пример Д.Лондона (Северные рассказы), но ведь там звучат слова восхищения не абстрактно мужчиной вообще, а каким то конкретным мужчиной за то, что он смог сделать в тяжёлых условиях. Ещё раз: не знаю ни одного писателя-мужчину, который выражал бы восхищение мужчиной и идеализировал его только за то, что он я.ца носит (пардону прошу у чувствительных дам :D ). Если где и есть любование мужчиной, то только за конкретные поступки!
ЗЫ. Парни, читающие эти строки, если я вдруг резко пропаду - знайте: я грудью лёг на амбразуру, чтобы не допустить наступления матриархата ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
>> Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
>> Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
>> Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
>> Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну @@вна  :D :D :D

WeroNIKA

Умеете, ВЫ всё ....ть (испортить). Ох, как Вам завидно,  я смотрю. Что-то не больно много од, песен здесь, Урфин, в адрес женщин ,поэтому и приходится самим женщинам говорить себе приятное :D

Оленьк@

Что было бы, если бы мужчины были абсолютными хозяевами жизни?
Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, табака, вчерашнего перегара и лука.
Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
Сиденья на унитазах откидывались бы вверх сразу после того, как с них вставали.
В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
Никто ни к чему не относился бы слишком серьезно.

WeroNIKA

Оленьк@

А это для Вас ,мужчины ;)
Мой стих не женщинам, а вам,
Мужчинам, в Женщину влюбленным,
Высоким преданным мечтам,
Своей любовью окрыленным.

Я прославляю тех мужчин,
Кто был хоть раз хмельным любовью,
Кто достигал в любви вершин,
Пылая ревностью и болью.

Тех, кто поэмы посвящал
И Беатриче, и Лаурам
И на дуэлях рисковал
По наущению Амура.

Тех, что во имя милых дев
Брал города и строил храмы,
И был во гневе смел, как лев,
Честь защищая нежной дамы.

Хвала мужчине, кто всегда
Имеет душу джентельмена -
Да не живет в ней никогда
Ни фальшь, ни грубость, ни измена!

Кто дарит женщинам цветы
Не раз в году, не в дни рождений,
Кто воплощает в жизнь мечты,
Плечо подставив в день осенний.

Хвала мужчине, кто творить
Способен образ Галатеи,
Мужчине, кто Любовь любить,
Как женщину свою, умеет!

WeroNIKA

Ой, не знаю не знаю... :-[мне кажется это из прошлого века...

Оленьк@

Я тоже так подумала,такие мужчины вымерли наверное ,как мамонты :D :D :D

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 12:08:38
Ой, не знаю не знаю... :-[мне кажется это из прошлого века...
из позапрошлого века  :D

мы не во всём такие, но любим понастоящему и переживаем понастоящему, поэтому согласно статистике и живём меньше, чем женщины  :D
i want to believe

Светлана-я

:-[
Согласно статистике, мрете вы из-за алкоголя, а не от любовных драм... В России алкогольная сверхсмертность... :(
Слава Богу за всё!

Farid

Цитата: Светлана-я от декабря 11, 2009, 16:03:29
Согласно статистике, мрете вы из-за алкоголя, а не от любовных драм... В России алкогольная сверхсмертность... :(
А есть те кто не пьет  :P :P :P  ;D они от чего мрут???  :D

Nиколай

Цитата: Светлана-я от декабря 11, 2009, 16:03:29
а от чего мы пьём? из-за женщин, заливаем горе!
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 11, 2009, 16:16:32
А есть те кто не пьет  :P :P :P  ;D они от чего мрут???  :D
Курят много!!! :P :P :P

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 11, 2009, 16:30:48
А Вас "тётя" не спрашивали!  ;D ;D ;D
А мальчикам нельзя сигаретами баловаться :P :P

Луиза

Цитата: Урфин от декабря 11, 2009, 00:23:38
Любимые и драгоценные вы наши! :) Прошу вас не бить меня сильно и не обвинять в мужской чёрствости и в мужском шовинизме за те мысли, которые я сейчас выскажу ;) Сколько стихов вам посвятили мужчины, сколько серенад пропето под вашими окнами нашими грубыми глотками! :D И вы этого достойны! И когда мужчина посвящает такие строки женщине - это правильно и это красиво! Но когда сами женщины вдруг начинают себе оды петь..... :D Представьте день рождения какого-то человека. Его друзья произносят тосты за его здоровье, желают ему самого тёплого и говорят много хороших слов о имениннике. Это правильно?-Да! Но вот если сам этот человек вдруг встанет и начнёт с бокалом вина рассказывать присутствуюшим, какой он замечательный и неповторимый? :D Смотреться это будет, мягко говоря, нелепо :D Вот что то подобное я ощущаю, когда читаю процитированные строки :D А сейчас назовите мне хоть одного автора-мужчину, который ВСЕРЬЁЗ ( а не стебаясь) начал вдруг превозносить мужчину? :D Я такого не знаю! Можно попробовать привести в пример Д.Лондона (Северные рассказы), но ведь там звучат слова восхищения не абстрактно мужчиной вообще, а каким то конкретным мужчиной за то, что он смог сделать в тяжёлых условиях. Ещё раз: не знаю ни одного писателя-мужчину, который выражал бы восхищение мужчиной и идеализировал его только за то, что он я.ца носит (пардону прошу у чувствительных дам :D ). Если где и есть любование мужчиной, то только за конкретные поступки!
ЗЫ. Парни, читающие эти строки, если я вдруг резко пропаду - знайте: я грудью лёг на амбразуру, чтобы не допустить наступления матриархата ;D ;D ;D
Эх, Урфин! Как я горько в вас ошибалась!  :D Меньше всего в этом тексте самолюбования. В этот день мне сын заявил, разглядывая рекламу мисс мира в телевизоре, что меня бы туда не взяли. И добавил: если только в маске!  :o  Сижу я вся такая печальная и вдруг эти строчки на глаза попались, настроение подняли немного, дай, думаю порадую еще кого-нибудь, такие слова приятные. И поместила я их в тему ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. А тут вы со своими я.ми. :P
Беломорская 5

Farid

У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки. И пусть рядом с нами будут всегда только настоящие друзья!  ;)

t-gra

2 ящика на 4х )) - сильно..))
те, кто ушел - хоть не спились)

WeroNIKA

Цитата: t-gra от декабря 11, 2009, 19:27:40
2 ящика на 4х )) - сильно..))
те, кто ушел - хоть не спились)

:D ;D ;D

Бюджетница

вопрос Только Для Женщин. как заставить мужа делать работу по дому? :-\

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:12:59
вопрос Только Для Женщин. как заставить мужа делать работу по дому? :-\
Заставить? НИКАК! А попросить... :-*ласково ;)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:15:05
Заставить? НИКАК! А попросить... :-*ласково ;)
а если и так не помогает :'( ?

WeroNIKA

Хитрить надо, ну там :Тигрёнок мой трам-папам, помоги мне пож-та то-то и то-то сделать...а потом похвалить обязательно