• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Gloria

единственный мужчина, тусующийся тута на ветке и считающий - что одиночество не повод для гордости перекладывает всю ответственность на женщин:
Цитата: Dagger от октября 08, 2009, 09:39:45
А вообще женщина всегда считалась и считается хранительницей очага и уюта в доме. А как женщина повернет ситуацию в доме так и будет :) Поэтому я хотел б сказать, за свои поступки надо отвечать и нести ответственность. А мужики пьют и фигню творят от безысходности и тоски, пнеш под зад и полетит орел, не пнеш, сопьетца мужик. Так что дорогие женщины все от вас зависит :)
мне очень нравится исламский подход к этому вопросу - там в случае развода дети всегда остаются с отцом (то есть с мужем) - и нету никаких матерей-одиночек, и безотцовщины, и женщина сто раз подумает, прежде чем без дитя остаться.... там все зависит от мужчины)))) и никогда жены не пинают своих мужей под зад, и не боятся, что они сопьются....)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

А мужики пьют и фигню творят от безысходности и тоски, пнеш под зад и полетит орел, не пнеш, сопьетца мужик. Так что дорогие женщины все от вас зависит :)
вообще класная жизненная позиция))) супер!!! (если что у мужика не выходит - значит, жена его виновата, не пнула, не указала, не накормила....))))
можно перефразировать ее для женщин:
а женщины хандрят и фигню творят от безысходности и тоски, купишь вот ей шубу и брильянт и полетит орлица, не купишь, сопьется женщина. Так что дорогие мужичны все от вас зависит :)

ravi.

Цитата: Gloria от октября 08, 2009, 15:13:36
а париться и все время думать о том, чтобы "дать волшебного пенделя", "продвинуть" мужчину, быть сильнее мужа, но притворятся слабой мне уж совсем не хочется....)))))
Это почти бесполезно.В итоге жутко устаешь.А обидно вдвойне,что даже этот волшебный пендель действует на расстояние инерции.Потом еще нужен,и не один.Если в человеке не заложены  определенные качества,привить их очень сложно.Есть,наверное,случаи,но не слышала.Мне довелось побывать в роли такой жены.Не жалею о прошлом, но это целых 7 лет жизни!  :)

Gloria

Цитата: Равиля от октября 08, 2009, 16:04:07
Это почти бесполезно.В итоге жутко устаешь.А обидно вдвойне,что даже этот волшебный пендель действует на расстояние инерции.Потом еще нужен,и не один.Если в человеке не заложены  определенные качества,привить их очень сложно.Есть,наверное,случаи,но не слышала.Мне довелось побывать в роли такой жены.Не жалею о прошлом, но это целых 7 лет жизни!  :)
полностью согласна - мне мой бывший муж как-то сказал: "когда у меня в жизни случаются какие-то неприятности (а после нашего развода это случается все чаще - то за распространение наркотиков его привлекают, то он по полгода вынужден на колыме быть) я очень рад, что ты не моя жена, иначе бы ты меня съела". а я то этому как рада!!! ;D что никого не надо есть))
человека не изменить и пытаться кого-то переделать не стоит - тут либо надо любить, либо терпеть.

Светлана-я

Ну, девчонки, вы ваще! :o Где вы их нашли? :o И как они маскировались???
Рада, что избавились!  Дай вам Бог встретить "настоящих полковников" ;)

Одна знакомая (в разводе) вообще умудряется мужу помогать, т.к. он "несчастный", то обокрали его, то с квартирой обманули... Так она и алиментов не получает, и одежду-еду ему подкидывает по возможности (жалеет его), но вместе они давно не живут...

Это был для меня шок, что есть такие Женщины.

Хотя, она несчастлива по-своему...
Слава Богу за всё!

Gloria

Цитата: Светлана-я от октября 08, 2009, 16:35:35
Одна знакомая (в разводе) вообще умудряется мужу помогать, т.к. он "несчастный", то обокрали его, то с квартирой обманули... Так она и алиментов не получает, и одежду-еду ему подкидывает по возможности (жалеет его), но вместе они давно не живут...

Это был для меня шок, что есть такие Женщины.
Хотя, она несчастлива по-своему...
это женщины-матери, в которых сильно материнское начало кого-то опекать, ухаживать за всеми, о себе думать в споледнюю очередь.
настоящая женщина, на мой взгляд, должна быть слабой и самой нуждаться в регулярной (и материльной в том числе) опеке мужа.
меня восхищают женщины которые сидят дома, ни фига не делают, но шикарно живут за счет своего супруга. сначала мне казалось, что все надо самой да самой, работать и зарабатывать, кредитоваться и быть независимой. теперь конечно, я считаю иначе - на мой взгляд, такие богатые домохозяйки - это самые лучшие женщины, очень мудрые и умные.
а вы что девочки про таких женщин думаете?

Светлана-я

Я бы ее женщиной-матерью-опекуном не назвала. Она очень хочет быть слабой и домашней, и с мужчинами у нее, вроде, все не плохо, но вот как-то не зовут замуж и все... Может, ребенок тому причина, может просто "связывать" себя не хотят (сейчас много таких, увы). А она мечтает, конечно, о семье. А первого мужа жалеет.  :(

Насчет ничё не делающих домохозяек, я б не хотела... Скучновато как-то. Начинают они приключения на свою... голову искать, от скуки... даже изменяют некоторые (конечно, если у них не пятеро детей, тогда уж не до скуки!).

Но вот к такому парадоксальному наблюдению я пришла: надоело бороться за главенство в семье (по началу, каюсь, много билась за "равноправие"). Потом сказала, нет, не бывает в доме двух "глав". Пусть будет мне муж голова. И, знаете, намного удобнее так жить! А муж-то как доволен - грудь колесом, ходит гоголем... хозяин! Чуть забудусь, раскомандуюсь, он: "Я. Так. Сказал." Все. Как отрезал. Я опять с облегчением вздохну, и слава Богу! ни за что отвечать не надо. Сам шишек набьет, себя поругает. В семье - тишь да гладь. :)
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: Равиля от октября 08, 2009, 17:07:44
На 100% согласна!Восхищаюсь ими.Еще в студенчестве собиралась замуж.Остановило  меня ;D его жесткое условие "РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ!"Вот дура-то!!! ;D .

Эк ты, Равиля, промахнулась! Счастья своего не разглядела! ;)
Слава Богу за всё!

Gloria

Цитата: Светлана-я от октября 08, 2009, 17:16:16
Насчет ничё не делающих домохозяек, я б не хотела... Скучновато как-то. Начинают они приключения на свою... голову искать, от скуки... даже изменяют некоторые (если у них не пятеро детей, тогдауж не до скуки!).

Но вот к такому парадоксальному наблюдению я пришла: надоело бороться за главенство в семье (по началу, каюсь, много билась за "равноправие"). Потом сказала, нет, не бывает в доме двух "глав". Пусть будет мне муж голова. И, знаете, намного удобнее так жить! А муж-то как доволен - грудь колесом, ходит гоголем... хозяин! Чуть забудусь, раскомандуюсь, он: "Я. Так. Сказал." Все. Как отрезал. Я опять с облегчением вздохну, и слава Богу! ни за что отвечать не надо. Сам шишек набьет, себя поругает. В семье - тишь да гладь. :)
да, так и надо ответственными должны быть за все мужчины))
ну, я бы конечно, на месте домохозяйки не скучала - я бы развернулась в полную силу: всякие салоны красоты, бассейн, фитнесс-центр, шопинг, а ведь еще надо детьми заниматься - водить их в кружки, встречать со школы, обустраивать дом, заниматься интерьером, кушать готовить в конце-концов....
занятий то пруд-пруди, можно и шить и вязать постоянно, а еще моя давняя мечта - бесплатно преподавать в интернате занятия только для девочек хотя бы 1 раз в неделю.

Фанат

Милые женушки!!!
А вы не пробовали просто любить и жить с любимым человеком?
Давно я на сайте не был и решил прочитать, а тут такое творится...
Своей ЛЮБИМОЙ поженились в 19 лет, за 12 супружеских лет растем 3-их дочерей, за это время всякое бывало, но всегда СОВМЕСТНО находили выход из данной ситуации, научитесь слушать, когда говорит кто-то из вас и уважать мнение друг друга и самое главное убейте в себе червячка, который кричит «А Я ВОТ ТАК ХОЧУ И ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПО МОЕМУ». Истина всегда бывает между двумя мнения.
Читаю ваши посты и волосы дыбом стаю, если у «современных» девушек такой образ мышления, то каковы же будут представления о СЕМЬИ наших детей???
Дальше развевать демагогию не вижу смысла, можно очень много умных слов написать и привести примеры из жизни. Просто вдумайтесь, может вместо того чем сидеть за компом и писать очередной «УМНЫЙ» пост стоит сказать ласковое слово своим близким, а от нежности и уважения друг другу и от умения прощать обиды ох как много всего зависит.

R.S. Чем больше время проводишь в инете тем меньше остаётся времени для наших близких.
Свой жизненный опыт, инетом стараюсь пользоваться только по мери необходимость, а не как способ времяпровождения, лучше со своими МАЛЯВОЧКАМИ поиграю.

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Farid

Отличный и правильный пост!!!!  ;)

Урфин

Моя младшенькая "МАЛЯВОЧКА" уже уснула  :), а  старшая чёто в куклы играть со мной уже не хочет :D Поэтому попробую то же высказаться, ты уж,Фанат, не прогони,если что... ;D Девчёнки, а вы попробуйте свои посты перечитать "мужским" взглядом - то есть просто поставьте себя на место мужчины, читающего эти посты. Звучит как-то как пособие по содержанию какого-то животного в домашнем хозяйстве и получению от него максимальной прибыли...Как это называется - "кроликов" "разводить" ;D или "доить" мужчину? ;D Осталось за малым дело - найти этого идио...тьфу! идеального мужчину :D Так что - флаг вам в руки и барабан на шею! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Светлана-я

НУ, так и есть! Опять М нашу ветку оккупировали! Стоило только на минутку отвернуться! :D

И, главное, не читали предыдушую страницу, а уже нас клюют: что ищем идио... идеа... мужа, в общем.

Да успокойтесь, не ищем мы, НАШЛИ УЖЕ! ;)

Теперь решаем, КАК можно сосуществовать вместе и при этом обойтись без жертв? :-[ ???

Т.е. как избежать развода. И обсуждение мы ведем не в ущерб семье, а в ущерб квартальным отчетам. А дома по вечерам вообще в инете не бываем! Некогда. Все о любимых печемся ;)  :)  :D
Слава Богу за всё!

Gloria

А как женщина повернет ситуацию в доме так и будет :) Наше дело бабло тащить в дом :) Поэтому я хотел б сказать, за свои поступки надо отвечать и нести ответственность. А мужики пьют и фигню творят от безысходности и тоски, пнеш под зад и полетит орел, не пнеш, сопьетца мужик. Так что дорогие женщины все от вас зависит :)
Цитата: Урфин от октября 08, 2009, 22:29:49
Девчёнки, а вы попробуйте свои посты перечитать "мужским" взглядом - то есть просто поставьте себя на место мужчины, читающего эти посты. Звучит как-то как пособие по содержанию какого-то животного в домашнем хозяйстве и получению от него максимальной прибыли...Как это называется - "кроликов" "разводить" ;D или "доить" мужчину? ;D
я думаю, это называется орлов воспитывать)))
не воспитаешь - сопьется, пнешь под зад - полетит))))) и это не мои слова, а слова мужчины)))

Dinar

Цитата: Урфин от октября 08, 2009, 22:29:49
Моя младшенькая "МАЛЯВОЧКА" уже уснула  :), а  старшая чёто в куклы играть со мной уже не хочет :D Поэтому попробую то же высказаться, ты уж,Фанат, не прогони,если что... ;D Девчёнки, а вы попробуйте свои посты перечитать "мужским" взглядом - то есть просто поставьте себя на место мужчины, читающего эти посты. Звучит как-то как пособие по содержанию какого-то животного в домашнем хозяйстве и получению от него максимальной прибыли...Как это называется - "кроликов" "разводить" ;D или "доить" мужчину? ;D Осталось за малым дело - найти этого идио...тьфу! идеального мужчину :D Так что - флаг вам в руки и барабан на шею! ;D

Я вот читаю Вас Урфин и каждый раз перечитываю заново и заново. Так красиво пишите, такие правильные и мудрые вещи говорите.Сразу видно, вы адекватный и достойный мужчина ;D  В связи с этим у меня вопрос. А вы женаты, свободно ли ваше сердце?  ;D ;D ;D

ravi.

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 08:55:39
НУ, так и есть! Опять М нашу ветку оккупировали! Стоило только на минутку отвернуться! :D

И, главное, не читали предыдушую страницу, а уже нас клюют: что ищем идио... идеа... мужа, в общем.

Да успокойтесь, не ищем мы, НАШЛИ УЖЕ! ;)

Это из серии "Запретный плод сладок".
Девочки,а я хочу узнать ваше мнение вот по какому вопросу.
В последнее время идет реклама таким бодреньким и радостным голосочком о перехватчиках смс и телефонных разговоров.Как слышу,так у меня каждый раз такое чувство возмущения и отвращения появляется,передать не могу.И все это в форме игры и шутки.Какая-то "шутка"неприятная и грязная.Ваше мнение? :( ???

Светлана-я

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:36:22
Сразу видно, вы адекватный и достойный мужчина ;D  В связи с этим у меня вопрос. А вы женаты, свободно ли ваше сердце?  ;D ;D ;D

Динар, ты опоздал, Урфин безнадежно женат! :'( :D ;D
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 10:49:49
Динар, ты опоздал, Урфин безнадежно женат! :'( :D ;D

Может это он Вам, девушкам ответил что женат, чтобы не приставали. А мне раз! И скажет что свободен  ;D ;D ;D ;D

Dagger

Цитата: Gloria от октября 09, 2009, 10:24:07
я думаю, это называется орлов воспитывать)))
не воспитаешь - сопьется, пнешь под зад - полетит))))) и это не мои слова, а слова мужчины)))

фыф, все просто. у женщин психология гибче. она как трава, согнетца под ветром и глядишь ветер прошел, трава снова стала. а мужи не гнутца, они как дуб по крепости. их давит, давит, а они стоят. в этом и слабость, если сломается, то все, так просто не разогнется. теряется вера в себя и свои силы. поэтому и говорят, что мужики слабый пол. а когда рядом есть кто то, кто слабее и надо оборонить, прикрыть, помочь, вот тогда то и проявляются настоящие качества настоящего мужчины. об этом и речь.

Светлана-я

Цитата: Равиля от октября 09, 2009, 10:40:50
В последнее время идет реклама таким бодреньким и радостным голосочком о перехватчиках смс и телефонных разговоров.Как слышу,так у меня каждый раз такое чувство возмущения и отвращения появляется,передать не могу.И все это в форме игры и шутки.Какая-то "шутка"неприятная и грязная.Ваше мнение? :( ???

Знаете, я и по ТВ один раз как-то передачу видела, где парня "разыгрывали" по заказу его девушки: одна симпатичная актриса должна была вскружить ему голову и затащить к "себе" домой, а в самый "ответственный" момент появлялась съемочная группа. Такое вот безобразное "реалити-шоу".

Подсудное это дело - лезть в чужую жизнь. Я, конечно, за себя не переживаю, мне СМСки любовные не приходят, кроме как от мужа... Но вообще, вся эта грязь уже прочно вошла в нашу жизнь и за грязь уже многими не считается...  :(

Существует же грязное прилюдное "полоскание белья" в форме передачи "Дом-2"
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 10:59:24
Знаете, я и по ТВ один раз как-то передачу видела, где парня "разыгрывали" по заказу его девушки: одна симпатичная актриса должна была вскружить ему голову и затащить к "себе" домой, а в самый "ответственный" момент появлялась съемочная группа. Такое вот безобразное "реалити-шоу".

Подсудное это дело - лезть в чужую жизнь. Я, конечно, за себя не переживаю, мне СМСки любовные не приходят, кроме как от мужа... Но вообще, вся эта грязь уже прочно вошла в нашу жизнь и за грязь уже многими не считается...  :(

Существует же грязное прилюдное "полоскание белья" в форме передачи "Дом-2"

А они и не лезут в реальную жизнь. То шоу с раскруткой мужа на постель - это тот же развод зрителя ,как и все остальные передачи типа Окна, Дом 2. По телефизору верьте в Футбол девочки. Там все реально :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 11:06:12
По телефизору верьте в Футбол девочки. Там все реально :D :D :D

Ой ли? и всегда ли?  ;) ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Akhmet

Верить в телефизоре можно тока рекламе - только там за обман зрителя штрафуют и наказывают  ;D

Урфин

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:36:22
Я вот читаю Вас Урфин и каждый раз перечитываю заново и заново. Так красиво пишите, такие правильные и мудрые вещи говорите.Сразу видно, вы адекватный и достойный мужчина ;D  В связи с этим у меня вопрос. А вы женаты, свободно ли ваше сердце?  ;D ;D ;D
Динар, ты этт чё,а? ;D Я, конечно, понимаю - Москва город продвинутый, и народ там не чета нам - лапотникам ;D Тока ты это......пол менять не вздумай! ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dinar от октября 09, 2009, 10:52:27
Может это он Вам, девушкам ответил что женат, чтобы не приставали. А мне раз! И скажет что свободен  ;D ;D ;D ;D
Уже 15 лет,как женат :) Две дочурки - мои солнышки: 14 лет и 5 лет! :) Ну и конечно, старшее солнышко - женушка  :) Которое иногда бывает и "припекает" влёгкую :D