• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))) полеееезно иногда дома повыздоравливать ;))))) :-*
:))))) больше всего понравилось само словосочетание в уроках французского - Нарушай правила ;))))) :-* )))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Прочитала - улыбнулась  :girl_haha:

Советы всем жёнам

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Впрочем, иногда мужьям хочется не смеха, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

6. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

7. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

8. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

9. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

10. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

11. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

12. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

13. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

14. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

15. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

16. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой в могилу ...

Урфин

Цитата: Оленьк@ от апреля 17, 2012, 12:14:28
Прочитала - улыбнулась  :girl_haha:

Советы всем жёнам

16. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — ..... и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой в могилу ...
На мой взгляд наоборот: для мужчины унижение, если женщина имитирует с ним оргазм. И вечно обманывать не получится, если только мужчина не самовлюблённый эгоист-чурбан, он всё равно почувствует ложь и наигранность. Поэтому на мой взгляд, наоборот - надо мягко сказать мужчине, что тебе не нравится в сексуальных отношениях с ним и чего бы ты хотела  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 17, 2012, 12:59:44
На мой взгляд наоборот: для мужчины унижение, если женщина имитирует с ним оргазм. И вечно обманывать не получится, если только мужчина не самовлюблённый эгоист-чурбан, он всё равно почувствует ложь и наигранность. Поэтому на мой взгляд, наоборот - надо мягко сказать мужчине, что тебе не нравится в сексуальных отношениях с ним и чего бы ты хотела  ;)
А так, все хорошо, вроде))))) Все должно быть естественно, фальшивить даже в правильных правилах долго невозможно)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2012, 13:01:02
А так, все хорошо, вроде))))) Все должно быть естественно, фальшивить даже в правильных правилах долго невозможно)))))
Не очень понял выделенную часть Вашего поста,Ослепительная  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 17, 2012, 13:18:52
Не очень понял выделенную часть Вашего поста,Ослепительная  :D
Я имела в виду, что правила разумные :D

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2012, 13:25:55
Я имела в виду, что правила разумные :D
:)))))) помнится кто-то ооооочччень против правил ;)))))) :-*

Erika

мне что-то таааааак лень писать..... поэтому покажу язык  :P
(по п.15 - не понимаю как люди спят под 1 одеялом  :D)

Яна

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 22:43:58

....:) а я не понимаю, как можно под разными......? :) хотя знаю ооооочень счастливые пары, которые спят так ;)))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 17, 2012, 22:33:26
:)))))) помнится кто-то ооооочччень против правил ;)))))) :-*
Против хороших - можно не против))))) ;)

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 22:43:58
мне что-то таааааак лень писать..... поэтому покажу язык  :P
Язык кому? :)

Erika

Цитата: Яна от апреля 17, 2012, 22:53:40
....:) а я не понимаю, как можно под разными......? :) хотя знаю ооооочень счастливые пары, которые спят так ;)))
а че вы не деретесь из-за одеяла? у меня муж иногда 2 захватывает, отнимать бесполезно, я за 3 иду....  :D мне в идеале нужна отдельная комната или бункер.... я очень чутко сплю, меня даже сопение носиков будит  ::)

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2012, 22:59:49
Язык кому? :)
могу тебе, надо?))))))))))  :P :P :P

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 23:03:18

могу тебе, надо?))))))))))  :P :P :P
Можешь и мне, только я за отдельные ... одеяла :P Чтобы не мешать друг другу и не привыкать ;) ))))))

ВикаВикторовна

я тоже за отдельные одела!!!!!!!!!!!!!!! И так много кстати не понимающих, особенно покупая 2 комплекта одинакового постельного белья, продавцы спрашивают  :o :"Зачем?" , блин....... :wall: :wall: удобно потому что так!!!!!!

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2012, 23:08:10
Можешь и мне, только я за отдельные ... одеяла :P Чтобы не мешать друг другу и не привыкать ;) ))))))
о, наш человек  :D про привыкать поподробнее пожалуйста  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 23:17:18
о, наш человек  :D про привыкать поподробнее пожалуйста  ;)
А чего там подробнее?)))) Тело не должно быть слишком привычным ;) :)

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2012, 23:38:45
А чего там подробнее?)))) Тело не должно быть слишком привычным ;) :)
ааааа  :D а я грешным делом подумала, чтоб отвыкать было легче  ::) (ттт  :wall:)

DronSKM

под одним то интереснее спать  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от апреля 18, 2012, 10:27:37
Каждому свое ;)

EL_Sordo

Ух куда интереснее, просыпаешься посреди ночи от холода, а оказывается она всё одеяло на себя намотала  ;D И думаешь не то разматывать не то ещё одно принести )

Erika

когда под одним интересно... это не "спать называется"...  ::)

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от апреля 18, 2012, 10:30:11
Ух куда интереснее, просыпаешься посреди ночи от холода, а оказывается она всё одеяло на себя намотала  ;D И думаешь не то разматывать не то ещё одно принести )
надо так спать, чтобы наматывать одеяло  получалось сразу на обоих а не на себя  ;)

EL_Sordo

Pуслан

а моё одеяло всегда раза в полтора-два тоньше чем у жены. тут уж без вариантов)

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 17, 2012, 22:53:40
....:) а я не понимаю, как можно под разными......? :)
;) и я ))) только под одним одеялом  :D вернее я с одеялом,а супруг без   ;D

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 17, 2012, 23:14:51
И так много кстати не понимающих, особенно покупая 2 комплекта одинакового постельного белья, продавцы спрашивают  :o :"Зачем?"
правильно ))) Зачем? есть семейные комплекты,где одна простыня,две наволочки и целых два пододеяльника  :D

Цитата: Pуслан от апреля 18, 2012, 11:28:18
а моё одеяло всегда раза в полтора-два тоньше чем у жены. тут уж без вариантов)
видать все жёны любят потолще одеяла)))   :D