• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 18, 2012, 23:24:15
Э э э я тоже понимаю  ;) ;) ;)
мы про контакт... тебя не видали еще тама ::)

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2012, 23:22:43
Дык я потому и понимаю ;) :D
приколное слово ДЫК  :good: (заразное, зараза  :D)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:27:26

приколное слово ДЫК  :good: (заразное, зараза  :D)
Ага, заразное))))) Меня раздражало сначала...

Надо увидеть ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2012, 23:30:23
Ага, заразное))))) Меня раздражало сначала...
слово или я, когда дыкала?))))  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:34:36
слово или я, когда дыкала?))))  :D
Раздражало - вряд ли ты :D
Я не от тебя научилась... вроде ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2012, 23:36:37
Раздражало - вряд ли ты :D
Я не от тебя научилась... вроде ;D
а я вроде здесь однажды обдыкалась  :D рука сама дыкала по клавиатуре  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:40:44
а я вроде здесь однажды обдыкалась  :D рука сама дыкала по клавиатуре  :D
И такое бывает :D Проходит же))))

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2012, 23:45:46
И такое бывает :D Проходит же))))
дык опять заражаюсь  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:51:10
дык опять заражаюсь  :D
Ничего)) скоро иммунитет выработается ;) наверно :D

ВикаВикторовна

Зато я видела............ :P :P :P :P

Наталия

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 18, 2012, 22:27:59
Добро пожаловать в ряды пузатиков!!!!!!! 
:o чур меня, чур)))))))
пузико-это просто плоский животик, ну у мужа не совсем плоский)))))
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Pуслан

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас.
Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь они все пронумерованы первыми специально!

1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
1. Хныканье это шантаж.
1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.
1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко, и одно из пониманий огорчает или злит тебя, мы имели в виду другое.
1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать, как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато-лиловый.
1. Если это чешется, мы это почешем. Мы так делаем.
1. Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет! Честно.
1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Я в форме. Круг это форма.
Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится это похоже на походные условия 8)

Клевер

Цитата: Pуслан от апреля 25, 2012, 00:58:20
1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.

Вот это раздражает больше всего! Я ему все подробно, с мелкими деталями, красноречиво, по порядку. А он "Да", "Нет" Обидно! :(
Люблю манную кашу с комочками!

ЛЛ

А мне все нравится :good: :D Хоть и не всегда ;)

Яна

)))) по настроению ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ravi.

:) Даж не знаю, куда поместить... :-[   Понравилось, а потому и делюсь... многим пригодится  ;)

Pуслан

ЛЛ

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2012, 12:32:30

Так лучше видно :D :D ;D
Забыл уточнить - что лучше видно))

Урфин

Как складывать футболку (объясняет шведка)

Хороший фильм....жизненный!(с)
Предлагаю развить тему и разместить ролики ( в исполнении девушек, конечно) "Как складывать джинсы", "Как складывать юбку", "Как складывать чулочки" , "Как складывать стринги" и "Как складывать бюстгальтер" Думаю, что девчонкам  :D этт будет очень познавательно и интересно  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Раз 10 пришлось пересмотреть - не сразу все понятно, то ли концентрация внимания страдает, то ли весна сказывается :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ravi.

:D  Да... Потому и   
Цитата: Dr.Ra от апреля 26, 2012, 12:53:20
Раз 10 пришлось пересмотреть - не сразу все понятно...
:)

Клевер

Милые дамы! Проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик в конкурсе. Можно голосовать один раз в день с одного компьютера. Для получения приза мне надо попасть в первую 80-ку. Очень надеюсь, что это получится! :)
Вот ссылка http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Букет пользователя Gulchachak. Всех благодарю за помощь! :)
Люблю манную кашу с комочками!

РВ

Цитата: Pуслан от апреля 25, 2012, 00:58:20
Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас.
Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь они все пронумерованы первыми специально!
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.

Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил – голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится.

Pуслан

Вывод? женщине лучше совсем без мужика? :D

РВ

мужчина должен сделать вывод ...  а не спрашивать.. :D

Pуслан

Сильный мужчина никому ничего не должен :D :D :D

:P