• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ЛЛ

Согласна)))) у каждого свои трудности)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от мая 25, 2012, 21:09:51
Вторая: Типа нифига себе метод. ;D ;D ;D
;D ;D ;D)))) похоже))))))
Цитата: Zarinа от мая 25, 2012, 22:29:38
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/6353.html
:D :D :D
...) что-то совсеееем мне кажется не романтично, напомнило те ролики про крыську...., только там котейки хоть что-то делали ;))
Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 23:11:04
Спасибо за пожелание)))) Но условия неравные, мне кажется))
;D)))) конечно не равные ;))))) Мадонна почти на пол годика помоложе будет ;)))))
:))) а если посерьезнее- то кто к чему стремится ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Яна

;D))) почему то так захотелось....пшик-пшик-пшииик))))))
:))) а интересно...:girl_sigh: разные шарики с разным звуком лопаются? нужно будет проверить ;))))

РВ

это должно быть мужчинам захочется пшик-пшик попробовать прямо на девочках!!! :D

Яна

:)))) у меня есть приятель один, в женихах ходит)))) говорю- ну чего так-то?, а он- вот как встречу девушку своей мечты- сразу женюсь))))) я- а какая она?, он- вот......представь картинку....улица....дорожка.....и ее силуэт....в платишке и тааааакой шляпке ;)))))
:)))) Шляпки http://fishki.net/comment.php?id=115063

РВ

Pуслан

РВ

Иришка

милые женщины, девушки! У меня вопрос к мамочкам, которые сидят дома с детишками в декретном отпуске. Есть ли у вас желание получить доп.заработок? Если он у вас есть, то поделитесь в личку. Заранее спасибо)) ;)

Farid

Цитата: Иришка от сентября 13, 2012, 12:45:13
милые женщины, девушки! У меня вопрос к мамочкам, которые сидят дома с детишками в декретном отпуске. Есть ли у вас желание получить доп.заработок? Если он у вас есть, то поделитесь в личку. Заранее спасибо)) ;)
У меня есть. Напиши инфу в личку. :D

Оленьк@

Оленьк@

:) 17 СОВЕТОВ ЖЕНАМ ОТ ЖУРНАЛА Men's Health

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет
лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 26, 2012, 21:46:15

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет
лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

;D ;D ;D со временем они привыкают)))))) и выражение лица становится а ля " кто бы сомневался" ;D)))))

Урфин

Цитата: Оленьк@ от сентября 26, 2012, 21:46:15

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.
Непонятно только, зачем быть в браке, если у тебя с этим мужчиной "никогда не было оргазма"?  ???
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Из инета, но как точно  :P :P :P :D :D :D
Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины – импотенты.
При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам...

Яна

:)))) что-то прямо так и захотелось по носику щщщщщщчёлкнуть ;)))))) ;D)))))
)))) не совсем понятно...? ))))) кому язычок показываешь и над кем посмеиваешься? ;))) над мужчинами или над женщинами? )))))

Урфин

Цитата: Яна от сентября 29, 2012, 14:08:31
  :)))) что-то прямо так и захотелось по носику щщщщщщчёлкнуть ;)))))) ;D)))))

Щёлкнуть по носу? !  :o Целого модера?!!!  :o :o :o Ваще уже.......Ничего святого!  :'( :'( :'(
Цитата: Яна от сентября 29, 2012, 14:08:31
  )))) не совсем понятно...? ))))) кому язычок показываешь и над кем посмеиваешься? ;))) над мужчинами или над женщинами? )))))
Над вашей суровой и беспощадной "женской логикой"  :P :D

Яна

;D)))) я просто не поняла, что вся эта полная информация из женского форума , подумала, что с мужскими умозаключениями ;D )))))))
Цитата: Урфин от сентября 29, 2012, 16:04:09
Щёлкнуть по носу? !  :o Целого модера?!!!  :o :o :o Ваще уже.......Ничего святого!  :'( :'( :'(
:)))) упс......извиняяяяяюсь ::) ну никакой субординации ::)  ;D так значит слабое место у вас нос? ;)))) ;D ;D)))))))

РВ

:good:  :good:    :good:   еще

Урфин

А по моему самый то! (я про мини юбки  ::)  ;D

РВ

Цитата: Урфин от сентября 30, 2012, 20:44:11
А по моему самый то! (я про мини юбки  ::)  ;D
я уж подумала про букет :D

Яна

:)))) Плохая/хорошая жена http://www.yaplakal.com/forum7/topic486263.html , можеть и видели уже?, прикольнуло что-то ;D ;))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 07, 2012, 19:32:15
:)))) Плохая/хорошая жена http://www.yaplakal.com/forum7/topic486263.html , можеть и видели уже?, прикольнуло что-то ;D ;))))
Ага  :D  :D Комменты то  же прикольные вначале были  :D :D :D но вот закончились взаимным быданием, каждый своё мнение окончательным и бесповоротным считает  ;D