• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Ой я оказывается не там здороваюсь.
Оль давай на двоих сообразим  ::) ..............а то пока найдем третьего.......  :wall:

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 11, 2012, 10:05:52
Ой я оказывается не там здороваюсь.
Оль давай на двоих сообразим  ::) ..............а то пока найдем третьего.......  :wall:
погоды нет для шашлычка... :( а вот на майские праздники вроде на форуме обсуждали шашлыки с игрой где-то  :D  ;)

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 10:09:02
  погоды нет для шашлычка... :( а вот на майские праздники вроде на форуме обсуждали шашлыки с игрой где-то  :D  ;)
Ой а можно и мне с вами на шашлыки. К примеру у Оленьки на балконе можно замутиться. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 10:18:02
Ой а можно и мне с вами на шашлыки. К примеру у Оленьки на балконе можно замутиться. ;D ;D ;D
:o даже на балкон оглянулась  ;D что лучше места не нашёл?  :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 10:21:51
:o даже на балкон оглянулась  ;D что лучше места не нашёл?  :P
Ну так дождик на улице, а в подъезде соседи весь шашлык слопают. :D

Оленьк@

так дождь не вечен  ;) ты организуй у себя на природе ,а мы приедем  :P даже пиво привезу специально для тебя  :D

ЛЛ

Привет))) а я дома, могу присоединиться к шашлычку на балконе ;) Хотя нет еще, мне к Оленьке нельзя...
А творог вкусный получается, если смешать пакет молока с пакетом кефира и нагреть почти до кипения, потом через марлечку дать слиться ненужной водн, повесив кулечек))) Вкусно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 10:21:51
на балкон оглянулась
А там Фарид шашлыки жарит?  ;D

Оленьк@

Цитата: EL_Sordo от апреля 11, 2012, 10:45:33
А там Фарид шашлыки жарит?  ;D
:-[  а он умеет их готовить?  :D

Farid

Оленьк@

ЛЛ

Оооооооййййййй, прям захотелось тааак!!!!!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 11:08:40
  :girl_sigh: естественно)
Ты давай ка не дразнись тут. Иди лучше творог производи, а то щас все захлебнутся слюнями. :D

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 11:16:18
Ты давай ка не дразнись тут. Иди лучше творог производи, а то щас все захлебнутся слюнями. :D
вот ещё )))смотри-смотри какие вкусные ,аппетитные....ммм какое обьедение ))) вкусняшка  :) а аромат какой ))) захотелось да ?  ;D ;D ;D      :D стаканчик подставь  :P .чтоб не захлебнуться ))))

EL_Sordo

Ёпрст, поехали на шашлыки :)

ЛЛ

Оленьк@

Цитата: EL_Sordo от апреля 11, 2012, 11:27:01
Ёпрст, поехали на шашлыки :)
:good: хаааРРРошее предложение))))

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 11:29:45
Куда? :o :D
Пофиг куда, главное что такие как на фотке )))

ЛЛ

Там зелень вокруг.... а ее сейчас нет :'( Очччень хочу такие :girl_cray2: :D

Оленьк@

:D  у меня есть мангал и шампура)))) на балконе  ;D ;D ;D даже розжиг остался )))

ЛЛ

Так ведь и манит теперь твой балкон :-[ :D

Farid

Оленьк@

:D и долго мне вас ждать?  у меня время обеда подходит))))

Урфин

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 11:08:40
  :girl_sigh: естественно)

А я ваще силу воли воспитываю - стараюсь о шашлыках ваших даже не думать     8) :P :P :P вот только......я чёто совсем безвольный что ли?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo