• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

Цитата: сини4ка от апреля 03, 2012, 10:43:31
Рифмоплёт-не оскорбленье, :-*
А лишь только восхищенье, :-*
Ты-художник и поэт, :-*
Модератор и эстет!!! :-*
::) ::) ::)  :-* :-* :-* :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Яна от апреля 03, 2012, 09:07:20
:))))) Урфин, ну ты даеееешь))))) прямо даже и по смыслу подходит :good:))))))только загвоздочка с буковкой "л", но ее можно по разному трактовать)))))
:)) Ра....для меня просто открытие такое про тебя услышать )))))
В чём загвоздочка то с этой "Л"?  ;)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Тогда трактуй в кавычках, вот так: "любит"  ;D

РВ

Цитата: Яна от апреля 03, 2012, 11:14:24
:)))))) молодца, Синичка ;)))))
бальзам на душу Урфину!

Яна

))) а почему бы и нет?, если в точку попал ;))))) доброе слово и кошке приятно ;)))))

Урфин

Цитата: Яна от апреля 03, 2012, 22:57:21
))) а почему бы и нет?, если в точку попал ;))))) доброе слово и кошке приятно ;)))))
кот, между прочим  :P  ::)  :D :D :D

Яна

Цитата: Урфин от апреля 03, 2012, 22:59:07
кот, между прочим  :P  ::)  :D :D :D
:))))) ага,помню ;))))) а для кота как раз поцелуйчики ;))))) :P :P ;D))))

Яна

)))) Гуглиииик, а ууууу ;)))))) а, все равно классный ролик ;)))))))
:)) ой,не хотела выставлять, но раз уж темка про физкультуру поднялась ;)))) есть смешное, есть.....жестковааатое, прямо сцены насилия :)) ссори..... ::) ;)))) Как девушки худеют.... http://tochek.net/index.php?showtopic=42133&st=0&start=0

Урфин

Цитата: Farid от апреля 09, 2012, 19:40:55
[]Как заставить женщину заниматься спортом...[/url]
Уже было,Фарид, я на форуме это уже размещал  :P :D

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 09, 2012, 20:13:25
)))) Гуглиииик, а ууууу ;))))))

:D :D :D здесь я)) здесь)))  ;)
а мне интересно было ещё раз посмотреть  ;) пусть и было  :D
ну вот ещё одно видео в тему похудения)))
Thailand Funny Commercial: Select Tuna Low Fat

::) мне тоже посоветовали не увлекаться всеми своими хотелками  :D ,а то в пончика превращусь)))))

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 09, 2012, 23:16:50
  ::) мне тоже посоветовали не увлекаться всеми своими хотелками  :D ,а то в пончика превращусь)))))
:))))) ничего, лишнее потом рассосется ;))))) а вот когда еще будет предлог побаловать себя по полной? ;))))) хотя есть и не очень калорийные вкусности ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 10, 2012, 08:43:09
:))))) ничего, лишнее потом рассосется ;))))) а вот когда еще будет предлог побаловать себя по полной? ;))))) хотя есть и не очень калорийные вкусности ;))))
:D не калорийные вкусности  не хочется )))вот такая я капризная  ::) сладкого много ем))))  :)

Яна

))))))) я себе говорила, что организм сам знает, что ему нужнее сейчас ;))))))) сладкое- значит сладкое ;))))))
;D))))) ой, со средней вообще извращенка была))))))) лопала селедку кусочками, о-бя-зааательно в горчичном маринаде в прикуску с мороженным))))))) теперь на белое мороженое смотреть не могу даже))))))) до сих пор)))))) ;D

Farid

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:24:14
))))))) я себе говорила, что организм сам знает, что ему нужнее сейчас ;))))))) сладкое- значит сладкое ;))))))
;D))))) ой, со средней вообще извращенка была))))))) лопала селедку кусочками, о-бя-зааательно в горчичном маринаде в прикуску с мороженным))))))) теперь на белое мороженое смотреть не могу даже))))))) до сих пор)))))) ;D
Селедка с мороженным? Наверное вкусное лакомство. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:24:14
:D организму точно знаю творог нужен )))) ну не манит он меня никак  :D  а вот мороженое - даааа  ::) и всегда про шашлыки думаю   :D
Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 09:28:21
Селедка с мороженным? Наверное вкусное лакомство. ;D ;D ;D
попробуй на обед  :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 09:29:11
  :D организму точно знаю творог нужен )))) ну не манит он меня никак  :D  а вот мороженое - даааа  ::) и всегда про шашлыки думаю   :D  попробуй на обед  :P
Не буду рисковать. А вот ты творог с мороженным замути, думаю что получится сочетание вкусного и полезного. :P ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 09:31:01
Не буду рисковать. А вот ты творог с мороженным замути, думаю что получится сочетание вкусного и полезного. :P ;)
;D творога дома нет)))на улицу без болотных сапогов не выйдешь  ;D придётся одно мороженое есть с фруктами :D :D :D

Яна

;D ;D ;D)))) обязательно в горчичном маринаде ;))))))
  :D организму точно знаю творог нужен ))))
:)))) ну вот видишь, это ты знаешь, а организм думает иначе ;)))
:)))) подмешивай незаметно для себя творожок в мороженое ;)))) ааааааааа!!!!!))))) Фарид, раньше успел))))) ай, не успеешь за вами)))))) у вас оказывается и творога уже нет))))))) ;D

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:34:50
;D ;D ;D)))) обязательно в горчичном маринаде ;)))))) :)))) ну вот видишь, это ты знаешь, а организм думает иначе ;)))
:)))) подмешивай незаметно для себя творожок в мороженое ;)))) ааааааааа!!!!!))))) Фарид, раньше успел))))) ай, не успеешь за вами)))))) у вас оказывается и творога уже нет))))))) ;D
;D  уже про седёдочку начала думать))) "под шубой" сделаю))) захотелось  :D Яна,приходи на селёдочку  ;) )))

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 09:38:50
;D  уже про седёдочку начала думать))) "под шубой" сделаю))) захотелось  :D Яна,приходи на селёдочку  ;) )))
:))))))) вот удивительно))))) а от селедочки редко могу отказаться :))))) :girl_sigh: видимо мороженное в том моем блюде все-таки было лишним..... ;D)))))
:))) спасибо Оленька, я мысленно с тобой полопаю ;))))

ВикаВикторовна

:D организму точно знаю творог нужен )))) ну не манит он меня никак  :D  а вот мороженое - даааа  ::) и всегда про шашлыки думаю   :D 
ШАШЛЫК...........это то о чем я теперь постоянно думаю.............. :'(
А творог такой который организму нужен еще бы найти где продают, или самим делать........
ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати!!!!!!!!!!

Яна

:) оооой, так сильно хочется? ;))) может можно найти где-нибудь место, где можно его сделать недалеко? ;))) и желательно каждый день ;))))
:))) привеееееет ;))))

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 11, 2012, 09:52:18
ШАШЛЫК...........это то о чем я теперь постоянно думаю.............. :'(

:D поздравляю))) нас двое  ;)   надо найти ещё одну и шашлычок можно организовывать на троих   ;D ;D ;D

творог деревенский ,чужой покупной не могу (((   и точно так же молоко ,только если у своих хороших знакомых  :D если корову знаю))))  ;D