• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 22:39:58
Есть две прекрасные причёски,которые снимают все проблемы: "спортивная" и "армейская таблетка"  8) :D :D :D
потом можно год не стричься и всё будет так же великолепно выглядеть,как после стрижки ? ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от марта 02, 2012, 22:46:34
  потом можно год не стричься и всё будет так же великолепно выглядеть,как после стрижки ? ;D
а чё - новым указам президента терь беременность год длиться должна?  :o :o :o во блин.......я думал только летнее время отменят,а тут вончё.... :o :o :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 02, 2012, 22:48:59
а чё - новым указам президента терь беременность год длиться должна?  :o :o :o во блин.......я думал только летнее время отменят,а тут вончё.... :o :o :o
:D Нет )))40 недель ,потом тем более не до салона красоты , хотя бы первые месяцы ... обычно там пропадаю на три часа...  :D

Marusya

Насчет стрижки во время беременности примета глупая и медицинского обоснования под собой не имеет, корни её растут из языческих поверий. А вот от окраски волос некоторые врачи советуют воздержаться. Всё-таки за то время, пока краска контактирует с кожей, какой-то процент химических веществ в организм проникает. Попадают ли они к ребенку, об этом врачи до сих пор спорят, но будущей маме они (вещества) тоже ни к чему )))

Яна

..... ::) :) девчонки, хотела маленько напомнить.....если есть еще желающие поделиться фоточками- скидывайте ;))) ,сегодня хочу попробовать уже все собрать.....;))) , завтра уж хочу для себя оставить ::) :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Яна от марта 06, 2012, 08:50:40
..... ::) :) девчонки, хотела маленько напомнить.....если есть еще желающие поделиться фоточками- скидывайте ;))) ,сегодня хочу попробовать уже все собрать.....;))) , завтра уж хочу для себя оставить ::) :))))
отправила)))

Оленьк@

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D))))))) не зря на наш праздник мы отдыхаем ооооон сколько дней)))))) пенальки))))))) не успеваю пока досмотреть до конца))))) сегодня первый раз оказалась в ситуации, что все гуляют, дамы и джентльмены под шафе, а я как стеклышко))))) прикольно ;D))))) но ничего, праздник еще впереди :))))))
))))досмотрела))))) сказки :))))

Оленьк@

Яна

DronSKM

РВ

а женщины  - это уже 9-е ???

Erika

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

Урфин

Ты это специально разместила, чтобы лёгкое отвращение вызвать? Лично мне при просмотре самому неудобно за этих девах, которые так публично позорятся.

РВ

Это смелые девушки! Они многого добьются в жизни!Для них нет никаких препятствий!  Мне импонирует их смелость, находчивость, уверенность в себе...

Урфин

Цитата: РВ от марта 23, 2012, 22:59:38
Это смелые девушки! Они многого добьются в жизни!Для них нет никаких препятствий!  Мне импонирует их смелость, находчивость, уверенность в себе...
Когда у тебя нет совсем никакого голоса, то выходить на сцену - это для меня уже не "смелость, находчивость, уверенность в себе", а тупая самонадеянность на грани неадекватности.

ЛЛ

Соглашусь с Урфином! Пусть каждый будет профи в своем деле, а не наглостью берет :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

EL_Sordo

Тут ещё могла быть оценка со стороны знакомых. Знаете же как все нахваливают и умиляются, а правду сказать, мол, прекращай ты это дело, никто не хочет.

сини4ка

"Почему нас, женщин, часто называют суками?
Оказывается, все очень просто.Недавно увидела расшифровочку, мне понравилось....
С- смелая У- умная К- красивая А- а не твоя !!!"
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DronSKM

Цитата: сини4ка от апреля 02, 2012, 22:14:50
"Почему нас, женщин, часто называют суками?
Оказывается, все очень просто.Недавно увидела расшифровочку, мне понравилось....
С- смелая У- умная К- красивая А- а не твоя !!!"
;D ;D ;D ;D .............