• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Aliya

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 09:38:40
;D Да шучу я.. вы чО уж.  По поводу Фарида можете успокоиться все... и те кто закатал уже на него губу... раскатайте  :D  Он безумно любит свою жену и ребенка! Сколько раз в аське мне надоедал с одной только темой... жена... люблю её.. ааа... немогу.. хочу домой к ней. Я, говорит, и до неё то никогда ни с кем ни - ни.. только она.. она первая и единственная на всю жизнь!   Ухх.. надоел прям...  ;D ;D ;D 

Пы.Сы. Фарид.. я ничего лишнего не сказал?  :D

Динар.ты про моего мужа знаеш больше чем я сама)))

Aliya

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 10:12:54
Да они все ведьмы просто!!! Вы думаете чем они без нас дома занимаются? Они колдуют.. как бабы-ешки сидят у котла и привораживают, произносят заклинания: "свет мой зеркальце скажи.. о любимом доложи"... А эти завуалированная фраза для отмазки "Выйди любимый, дай посплетничать".. это же не иначе как обмен опытом и колдовскими знаниями!

;D ;D ;D ;D вот блин раскусили ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: margo от июня 04, 2009, 14:35:18
Цифры и сейчас такие же, не болтайте, перестройка тут не при чем, это природа человека

Вам просто хочется чтобы девушек было меньше.. ведь тогда будет считаться что в стране дефицит девушек и за вас надо бороться...  :D

Aliya

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 15:08:47
Вам просто хочется чтобы девушек было меньше.. ведь тогда будет считаться что в стране дефицит девушек и за вас надо бороться...  :D

За нас девушек надо всегда бороться. :P

Лана

http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/nas-pol08.htm
Вот здесь есть цифры. Так что, за девушек, действительно, надо бороться. А вот дедушкам бабушек можно уже и повыбирать.

Aliya

Цитата: Лана от июня 04, 2009, 15:21:08
Вот здесь есть цифры. Так что, за девушек, действительно, надо бороться. А вот дедушкам бабушек можно уже и повыбирать.
судя по цифрам дедушкам можно и гарем устроить  ;D

Dinar

Цитата: d от июня 04, 2009, 14:56:09
А вот к тому же, что было сказано чуть раньше. Читать, правда, только мужчинам, как же жадно они глотают то самое, что у нас вырабатывается в те самые моменты, когда мы получаем удовольствие. Одна дама мне даже сказала, что у меня это самое - соленое. Видимо это случилось со мной после бани, я лбюлю соленое, особенно после бани, когда из организма вымываются много солей. Как же нас с вами любят дамы, правда же?

Мдааа... мощно сказал  :)

Farid

Цитата: Aliya от июня 04, 2009, 15:23:03
судя по цифрам дедушкам можно и гарем устроить  ;D
Это в смысле у одного мужика 3 и больше женщин???  ;D

Farid

Тащу орех в дом Глушко 20А на 2эт, 1 подъезд  ;D ;D ;D  Динар, ты не устал еще тащить???  :P

d

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 15:31:11
Тащу орех в дом Глушко 20А на 2эт, 1 подъезд  ;D ;D ;D  Динар, ты не устал еще тащить???  :P
Тащи тащи, но на всю жизнь не напасешься. ;D

Farid

Динар, ты там поэму сочиняешь или уснул?  ;D Пиши быстрее

Dinar

Цитата: Лана от июня 04, 2009, 15:21:08

Соглашусь что за девушек все же надо бороться.. Но только потому, что даже если учесть эту статистику (Кстати похожую на только что нарисованную в Excel) НОРМАЛЬНЫХ девушек из этой статистики намного меньше!,  не то что нас парней - идеальных во всем, красивых и т.д.  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 15:31:11

Меня в подъезд не пускают  :'(

Dinar

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 15:38:10
Динар, ты там поэму сочиняешь или уснул?  ;D Пиши быстрее

Не торопи меня!!! Быстрый и необдуманный ответ - это бессмыслица!... Мое же изречение - это настоящее искусство высокого уровня!!!  :D

Farid

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 15:49:23
;D ;D ;D Охрана стоит? Или орешков слишком много тащил?  ;D ;D ;D

d

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 15:49:23
И правильно делают, не хрен туда пускать посторонних. :-[

Farid

Цитата: d от июня 04, 2009, 15:56:57
:D :D :D Ты теперь посторонний!!!

d

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 15:58:20
:D :D :D Ты теперь посторонний!!!
Я не рвусь в ваш подъезд, мне там делать не хрень ;D

Farid

Цитата: d от июня 04, 2009, 16:01:26
Я не рвусь в ваш подъезд, мне там делать не хрень ;D
ssssoooorrrryyyy, сообщение было посвещено Динару.  ;D

Dinar

Цитата: d от июня 04, 2009, 15:56:57

Не правда!! Не правда!!! Я выиграл!!! выиграл!!! Чесно.. за деньги даже!!! :'(

*В слезной истерике разворачивается и убегает*

Урфин

Можно конечно смеяться над логикой наших любимых. Это конечно чисто женская логика типа "Будь мужчиной - надень колготки!" ;D ;D ;D Но то, что материнские чувства горы свернут - спорить наверно никто не будет. Недавно спускался по лестнице в одной старой хрущёвке. Перед мной спускалась молодая мама с дочкой лет 5. Мама запнулась на своих каблучках, начала падать, но даже падая успела отпустить руку дочери и даже слегка оттолкнуть ее, чтобы не увлечь за собой дочь. Маму подхватить я не успел, а дочку её удержать-подстраховать смог. Слава Богу, мама ничего серьёзно не повредила. А сейчас расскажу историю, которая лет 10 назад со мной случилась. Если честно на душе из-за этого до сих пор не очень....но "из песни слов не выкинешь". Летом мы с женой и старшей (тогда ещё единственной) дочуркой приехали на электричке днём с дачи на ж-д вокзал. Дочке тогда 4 с половиной годиков было. Сели на трамвай 14, народу почти не было,жена села с дочкой у окна, я на сиденье сзади них сел,едем. Недалеко от вокзала линия поворот направо делает и дальше мимо цирка идёт. А у нашего трамвая сбоку волочился канат, который к дуге трамвайной закреплён, ну водитель видно его плохо закрепила, вот он и волочился с левого боку. Вот мы начинаем этот правый поворот к цирку, а навстречу нам другой трамвай этот же поворот проходит. И я вижу, как наш канат зацепляется за этот проходящий трамвай, натягивается, и понимаю, что сейчас он лопнет и хлобыстнёт по нашим стёклам,осколками посечёт лицо и глаза выбить может. А жена занята разговором с дочкой, да и происходит это сзади-сбоку неё и не видит этого.И тут мой сука-организм среагировал автоматически и я начинаю падать на пол, чтобы осколки стекла глаза не выбили...Только начинаю падать и тут в голове сверкнуло - впереди дочка и жена у окна!!! Пробую бросить своё тело вперёд между окном трамвая и моими...БЛЯ!!!!! Мне до сих пор это иногда  в кошмарных снах снится...а утром от таких снов я разбитый весь просыпаюсь и жена говорит, что во сне кричу тогда..У вас бывает во сне, что бежишь спасти своих близких, а тело как ватное и двигаешься страшно медленно и в душе ужас от того, что не успеешь? А у меня это наяву было...как в кино замедленном..в голове стучит - успеть..успеть..только бы успеть!!!!!! Всё же я успел спиной к окну закрыть своих, канат лопнул и как мощная пружина ударил по трамваю,но повезло - удар пришёлся по корпусу ниже окон, трамвай аж громыхнул. Жена вначале ничего не поняла, а я объяснит ей ничего не могу - сердце в горле прямо стучит. Это секунды всё происходило,но для меня говорю как страшном замедленном кино. И вот я думаю: своих я очень люблю и за них пойду на всё, а тут сволочной инстинкт себя спасать вначале меня автоматически заставил и лишь потом мозг и чувства включились и я начал по другому действовать. А вот будь на моём месте любая женщина - её бы инстинкт в первую очередь ребёнка закрыть бы бросил. Вот так то,парни....И я ещё со страхом думаю: если бы я не успел,и если бы удар по стеклу пришёлся и с моими бы что плохое случилось (Алла сакласын!!!!) я бы х.й себя за это простил....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dagger

Цитата: Урфин от июня 05, 2009, 00:34:19
Можно конечно смеяться над логикой наших любимых. Это конечно чисто женская логика типа "Будь мужчиной - надень колготки!" ;.....................,но для меня говорю как страшном замедленном кино. И вот я думаю: своих я очень люблю и за них пойду на всё, а тут сволочной инстинкт себя спасать вначале меня автоматически заставил и лишь потом мозг и чувства включились и я начал по другому действовать. А вот будь на моём месте любая женщина - её бы инстинкт в первую очередь ребёнка закрыть бы бросил. Вот так то,парни....И я ещё со страхом думаю: если бы я не успел,и если бы удар по стеклу пришёлся и с моими бы что плохое случилось (Алла сакласын!!!!) я бы х.й себя за это простил....
Дело привычки. С этим можно бороться :)

Урфин

Где то читал интервью с интруктором, который готовит телехранителей. Так вот, он говорит, что самое сложное в его работе не натаскать человека физически и обучить его навыкам там стрельбы, рукопашного и прочее, а именно переделать психику человека, чтобы в случае опасности он не свою жизнь спасал (что происходит автоматически на уровне инстинкта), а именно бросился закрывать телом объект,который он охраняет.

Урфин

Кто как Сабантуй отметил,парни? ;) Или "не знаю - еще не рассказали"? ;D Мы раньше каждый год с пацанами с моего старого двора на Сабантуй вместе на Лебяжье ходили, посидеть, потрещать, былое вспомнить... :) Только каждый год народу всё меньше собиралось: у кого дела, у кого семья не отпускает, кого уже и в живых нет (особенно много в "веселые" годы потеряли), кто на зоне немалые сроки отбывает...А в этом году нас всего четверо собралось :( Эх,жизня,МЛЯ!!! :(

d

Цитата: Урфин от июня 22, 2009, 22:19:40
Кто как Сабантуй отметил,парни? ;) Или "не знаю - еще не рассказали"? ;D Мы раньше каждый год с пацанами с моего старого двора на Сабантуй вместе на Лебяжье ходили, посидеть, потрещать, былое вспомнить... :) Только каждый год народу всё меньше собиралось: у кого дела, у кого семья не отпускает, кого уже и в живых нет (особенно много в "веселые" годы потеряли), кто на зоне немалые сроки отбывает...А в этом году нас всего четверо собралось :( Эх,жизня,МЛЯ!!! :(
Ну вы даете, если уж в вашем возрасте кое-кого уже  нет. Гуляете и гуляли "как положено"? :-X :-[