• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Nиколай

Цитата: Tanya от июня 02, 2009, 15:57:13
А где найти свободного интересного мужчину? Может подскажите? ;) Куда ни глянь, одни женатики или  без слез не взглянешь. :)
это смотря в чём интерес  :)
бывает что некоторых кроме секса в жизни больше ничего не интересует  :D , тут надо конкретнее излагать  ;)
Ну и опять же какая разница свободен человек или нет?
i want to believe

margo

Цитата: Farid от июня 02, 2009, 16:15:58
А женатики по Вашему не интересные?  ;D ;D ;D
Женатики - для большинства женщин - изначально табу: кому охота делить мужчину с другой? Все-таки женщина обычно ищет мужчину не на время, а навсегда (по крайней мере, хочется, чтобы было так). Да и семью разбивать тоже нехорошо...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Tanya

Цитата: margo от июня 02, 2009, 16:20:35
Женатики - для большинства женщин - изначально табу: кому охота делить мужчину с другой? Да и семью разбивать тоже нехорошо...
Вот и я том же.  :)
Не мы такие, жизнь такая!

Nиколай

Цитата: Gloria от июня 02, 2009, 16:11:54
найти - особо не проблема. они же везде ходят. те что не женаты, но богаты, естественно немного маскируются, но вычислить можно. главное - потом что с ними делать.
какая разница женат мужчина или нет, богат или не очень? У каждого человека свои тараканы в голове от женатости и прочего надо полагать не зависящие.
i want to believe

JANEN

А женатики по Вашему не интересные?  ;D ;D ;D
[/quot

Почему? интересны,они даже иногда лучше бывают :)
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от июня 02, 2009, 17:06:49
[/quot

Почему? интересны,они даже иногда лучше бывают :)

Проверенный вариант?  ;D

Dinar

Хыыыы... Фарид... палишься!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Dinar от июня 02, 2009, 17:25:14
Хыыыы... Фарид... палишься!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Вопрос задал просто.  ;D :P

Урфин

Цитата: margo от июня 02, 2009, 16:20:35
Женатики - для большинства женщин - изначально табу: кому охота делить мужчину с другой? Все-таки женщина обычно ищет мужчину не на время, а навсегда (по крайней мере, хочется, чтобы было так). Да и семью разбивать тоже нехорошо...
Прочитал где то слова женщины "Издалека мужчина казался на вид вполне ничего, даже привлекательным..И только вблизи было заметно, что рука его ОБЕЗОБРАЖЕНА обручальным кольцом" ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Tanya от июня 02, 2009, 15:57:13
А где найти свободного интересного мужчину? Может подскажите? ;) Куда ни глянь, одни женатики или  без слез не взглянешь. :)
Уже говорил "Если хочешь иметь королеву - постарайся хотя бы сам быть королём" Но это правило работает и в обратном направлении :D Да и вообще я заметил, каждый в жизни ищет чего хочет, а находит чего достоин. Как говорят в народе "на каждый горшок крышка найдётся" Вот только часто горшку кажется, что он достоин лучшей крышки или самой крышке такое же кажется ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Farid от июня 02, 2009, 17:36:40
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Вопрос задал просто.  ;D :P

Ой... не ври а:))) Вопрос с подвыподвертом же:)))) На свеженьких тянет инде ;D

Урфин

Кончай парня подставлять ;D ;D ;D

JANEN

Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: JANEN от июня 03, 2009, 09:58:02
Фарид хороший чел ;)
СПС, СПС!
Цитата: Dinar от июня 03, 2009, 00:32:35
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Aliya

Цитата: Dinar от июня 03, 2009, 00:32:35

Динар, с ума не сходи. я своему мужу ДОВЕРЯЮ. МУЖЧИНЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАША БЛАГОВЕРНАЯ ДЕЛАЛА. ВОТ ТАК!!!!! :) женщины все чувствуют.

Урфин

Цитата: Aliya от июня 03, 2009, 11:23:05
МУЖЧИНЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАША БЛАГОВЕРНАЯ ДЕЛАЛА. ВОТ ТАК!!!!! :)
Алия, я вот не хочу, чтобы моя жена в гараж ходила ;D Или в баню с МОИМИ друзьями ;D Значит, мне тоже в гараж или в баню с друзьями нельзя? ;D ;D ;D

Aliya

Цитата: Урфин от июня 03, 2009, 11:43:15
Алия, я вот не хочу, чтобы моя жена в гараж ходила ;D Или в баню с МОИМИ друзьями ;D Значит, мне тоже в гараж или в баню с друзьями нельзя? ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;Dсмешно.но я имею в виду другое.измену.

Dinar

Динар, с ума не сходи. я своему мужу ДОВЕРЯЮ. МУЖЧИНЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАША БЛАГОВЕРНАЯ ДЕЛАЛА. ВОТ ТАК!!!!! :) женщины все чувствуют.
Цитата: Урфин от июня 03, 2009, 00:36:45
Кончай парня подставлять ;D ;D ;D

;D Да шучу я.. вы чО уж.  По поводу Фарида можете успокоиться все... и те кто закатал уже на него губу... раскатайте  :D  Он безумно любит свою жену и ребенка! Сколько раз в аське мне надоедал с одной только темой... жена... люблю её.. ааа... немогу.. хочу домой к ней. Я, говорит, и до неё то никогда ни с кем ни - ни.. только она.. она первая и единственная на всю жизнь!   Ухх.. надоел прям...  ;D ;D ;D 

Пы.Сы. Фарид.. я ничего лишнего не сказал?  :D

d

женщины все чувствуют.
Я вот с этим соглашусь. Да, моя все прочитает с меня как я приду домой и как только закрою за собой дверь квартиры. Я иногда даже не могу понять как она догадывается и откуда все это узнает. Доходит до смешного, я как прихожу домой, душ не принимаю, а то она подумает, что я с кем-то "поспал" и смываю свои грехи;D

Dinar

Цитата: d от июня 04, 2009, 09:52:00
Я иногда даже не могу понять как она догадывается и откуда все это узнает.

Да они все ведьмы просто!!! Вы думаете чем они без нас дома занимаются? Они колдуют.. как бабы-ешки сидят у котла и привораживают, произносят заклинания: "свет мой зеркальце скажи.. о любимом доложи"... А эти завуалированная фраза для отмазки "Выйди любимый, дай посплетничать".. это же не иначе как обмен опытом и колдовскими знаниями!
Мужчины! Одумайте-с! Откройте глаза! Сопротивляйте-с их чарам! Задумки у них отнють не доброго характера! Они задумали поработить мужское население и взять над нами контроль и полную власть! Я за революцию!!!  ;D 

Farid

Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 10:12:54
Да они все ведьмы просто!!! Вы думаете чем они без нас дома занимаются? Они колдуют.. как бабы-ешки сидят у котла и привораживают, произносят заклинания: "свет мой зеркальце скажи.. о любимом доложи"... А эти завуалированная фраза для отмазки "Выйди любимый, дай посплетничать".. это же не иначе как обмен опытом и колдовскими знаниями!
Мужчины! Одумайте-с! Откройте глаза! Сопротивляйте-с их чарам! Задумки у них отнють не доброго характера!
Ох твоя жена не читает форум, показала бы она тебе!!!  ;D
Цитата: Dinar от июня 04, 2009, 10:12:54
Они задумали поработить мужское население и взять над нами контроль и полную власть! Я за революцию!!!  ;D  
Это точно!!!  :(  За рулем одни женщины, рождаются большинство детей женского рода. Деградируем видимо.  :D

Сурок

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 10:34:04
 Это точно!!!  :(  За рулем одни женщины, рождаются большинство детей женского рода. Деградируем видимо.  :D
говорят, что если девочек рождается значительно больше мальчиков, то мы живем в спокойное, хорошее время и природе пока не нужны мальчики ( не нужно компенсировать убитых в войнах)

Gloria

Цитата: Farid от июня 04, 2009, 10:34:04
За рулем одни женщины, рождаются большинство детей женского рода. Деградируем видимо.  :D

вы что уж!
по статистике на 100 девочек рождается 107 мальчиков, это же известно.
но они погибают чаще - кто в армии, кто от наркоты, кто от алкоголизма...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Сурок

Цитата: Gloria от июня 04, 2009, 11:23:54
вы что уж!
по статистике на 100 девочек рождается 107 мальчиков, это же известно.
это цифры времен начала перестройки :P

margo

Цитата: Сурок от июня 04, 2009, 11:28:36
это цифры времен начала перестройки :P
Цифры и сейчас такие же, не болтайте, перестройка тут не при чем, это природа человека
У нас двушка на Чапаева 14/7