• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

ira

Цитата: Dinar от июня 01, 2009, 17:02:47
Ничего уж с собой не поделаешь.. и почки тут не при чем.
Да не о почках речь, а о надпочечниках!!!
Они-то и управляют желаниями...

Сурок

Цитата: ira от июня 01, 2009, 18:07:51
"d" писал, что желание к любой другой женщине у мужчины есть. Не хочется только жену. Так что дело наверно не в надпочечниках... Хотя версия интересная :)
Кстати если пошарить по инету по этой проблеме, то возникает ощущение что эта проблема очень распространена среди семейных пар.

Dinar

Цитата: Farid от июня 01, 2009, 17:50:43
Здоров Динар! Возможно!  ;D Ему просту нужно напиться как следует, придти и удовлетворить жену и себя и по пьяни, и понять себя и полюбить заново свою жену.

Ему нужна здоровая порция виагры!!! Чтобы даже на собаку встал:))) Нажраться виагры настолько, что жена от него бегать будет по углам... и с визгом "Хватит уже!!! Сколько можно!!! Я уже не могу!!! Спать пора!!!" После такой взбучки думаю у жены надолго отпадет всякое желание отдаться мужу...  ;D Ну а если после всего этого так и не "упал"... тогда надо выходить на улицу... и понеслась...  :))))

Урфин

Парни, я уже говорил - самая сильная виагра находится у нас в мозгах :D А насчёт "недогулял" до свадьбы - и такая причина могЁт быть. Когда мне было 16 лет батя мне умную мысль сказал "Не женись, пока хотя бы 50 женщин у тебя не будет, чтобы потом налево не тянуло" :D Выполнил ли до свадьбы я батино напутствие не знаю, после второго десятка считать уже перестаёшь, да и за количеством уже гнаться стало неинтересным ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

А насчёт стремления нашего брата к сексуальному разнообразию слышал я такую байку. :D
Женился молодой барин на красивой молоденькой барышне. Год пожил он счастливо, но потом завёл он себе подружку на стороне - куда более некрасивую и старше, чем его жена. И возил его к этой женщине кучер Василий. И ругал он и стыдил своего барина в глаза "И чего тебе,барин, неймётся? Чего же ты свою красавицу-жинку на эту бабёшку то променял,а?" А барин его спрашивает "Василий, а какую еду ты больше всего любишь? Василий и отвечает " Карасей в сметане люблю,барин....Ужас как люблю!" Так вот велел барин отныне кормить Василия только карасями в сметане: и на завтарак, и в обед и на ужин - караси в сметане :D В первые дни довольный Василий ходил, потом чавойто пригрустнел, а к концу третьей недели взмолился " Понял я всё, барин, всё понял! Ослобони токма от карасей этих, видеть их больше не могу!" ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: ira от июня 01, 2009, 18:07:51
Вот только не надо, чтобы менты эти строчки прочитывали ;D А то они по старинке по почкам били, а сейчас по надпочечникам работать будут ;D

Урфин

Цитата: d от июня 01, 2009, 16:00:07
Все-таки в таких вот ситуациях по-моему имеет значение не то, что имел какой-то опыт до того как жениться, а то, что надо было жениться на другой. Хотя, это так легко сказать, когда нет детей от этой жены, а если они есть?   
А ты попробуй разнообразить свою жизнь с ней. Для этого совсем необязательно ехать куда то или делать что то сверхъестесственное. Договорись с родственниками и отдайте детей им на одну ночь. А сам вечером сходи с женой в какоенить нормальное кафе (не гадюшник), выпить хорошего вина, легкий ужин, а потом снимите на ночь номер в гостинице и.... ;) А вот то, что надо было жениться на другой...Вспомни, ведь она - та самая девушка, из за которой ты когда то голову терял, наверно еще и с другими парнями повоевать за неё пришлось, та, чьей взаимности ты добивался. А уж если всё таки решился разводиться, мне кажется, что мужчина имеет право уйти от женщины,да.Но вот от детей он уйти право не имеет никогда, это твои дети и ты должен помогать им и своей бывшей растить их хотя бы материально.

$$$

Цитата: Урфин от июня 02, 2009, 00:53:14
Вспомни, ведь она - та самая девушка, из за которой ты когда то голову терял, наверно еще и с другими парнями повоевать за неё пришлось, та, чьей взаимности ты добивался.
Всем привет! Урфин, тута я с тобой согласен, но есть одно "но". Мужчина по природе завоеватель и охотник, вот он завоевал её, если так можно сказать завладел тушкой добытого зверя(дамы посещающие эту ветку - без обид, это сравнение), а то что побеждено уже не интересно. И вот инстинкт охотника опять-таки гонит тебя на охоту, на завоевание, на покорение новых вершин(кому из Вас парни что ближе ;))! Дык и у девушек почти тоже самое: они тоже нас завоевывают - ну готовят, убираются, прихорашиваются.  НО муж - охотник, а жена - хранитель. Поэтому мужика тянет на победы, а бабу на сохранение(не важно чего - семьи, мужа, уюта, еды)
Выж помните что я развелся :). Дык думаете в моей или её(жены) жизнях чёто поменялось?? Так я Вам скажу - ДА, ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!! Она снова воспылала ко мне всеми своими фибрами, она снова стала молоденькой смазливой девчонкой(в душЕ естесно ;)), а когда поняла что я пользуюсь спросом у див(дык она мне чуть глаза не выцарапала и яйца чуть не оторвала), тока её не говорите - со мной была моя хорошая знакомая замужняя девушка(выпросил её у мужа, он товарищ мой ;D). Ленка(знакомая которая) у неё рост чё-то под 180, синющщие огромные глазищи, натурблондинка(но абсолютно не глупая), все везде есть и нигде ничё лишнего - кароче огонь баба.
Так и я на свою любимую по другому после развода смотреть начал(конечно месяца 1,5-2 вААбще даже не созванивались с ней, ни я ни она), а вот что после началось я Вам парни рассказывать не буду. Скажу одно ей будто снова 16-17, а мне 23-24 ;). Тока иногда так расшумимся ;D, что доча просыпается.
d, дружище в таких делах тебе никто ничё посоветовать не сможет, я уж тут затевал примерно такую тему, что тока в свой адрес не слышал - кто поддерживал морально типа "крепись братан"(им отдельное спасибо :)), а кто и кричал что "так низяяяяя, свою семейную жизнь на люди выносить - эт плохо"(им в какой-то мере тоже спасибки, но уже за другое).
Вы сможете разобраться тока сами меж собой, задушевные разговоры ни к чему кроме ссор не приведут, попробуй если хочешь разбежаться месяца на 2-3(тока с женой это не обсуждай, просто пропади, заведи новую симку, на звонки общих знакомых отвечай односложно, кароче никакой инфы о себе, ну и соотстно о ней ниче не узнавай), то есть вАААще друг-друга не видеть и не созваниваться. А вот по прошествии этого времени(а скорее всего раньше ты примчишься, а то твою добычу и увести могут) и поймете как быть!!

JANEN

Цитата: $$$ от июня 02, 2009, 12:54:16
Всем привет! Урфин, тута я с тобой согласен, но есть одно "но". Мужчина по природе завоеватель и охотник, вот он завоевал её, если так можно сказать завладел тушкой добытого зверя(дамы посещающие эту ветку - без обид, это сравнение), а то что побеждено уже не интересно. И вот инстинкт охотника опять-таки гонит тебя на охоту, на завоевание, на покорение новых вершин(кому из Вас парни что ближе ;))! Дык и у девушек почти тоже самое: они тоже нас завоевывают - ну готовят, убираются, прихорашиваются.  НО муж - охотник, а жена - хранитель. Поэтому мужика тянет на победы, а бабу на сохранение(не важно чего - семьи, мужа, уюта, еды)
Выж помните что я развелся :). Дык думаете в моей или её(жены) жизнях чёто поменялось?? Так я Вам скажу - ДА, ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!! Она снова воспылала ко мне всеми своими фибрами, она снова стала молоденькой смазливой девчонкой(в душЕ естесно ;)), а когда поняла что я пользуюсь спросом у див(дык она мне чуть глаза не выцарапала и яйца чуть не оторвала), тока её не говорите - со мной была моя хорошая знакомая замужняя девушка(выпросил её у мужа, он товарищ мой ;D). Ленка(знакомая которая) у неё рост чё-то под 180, синющщие огромные глазищи, натурблондинка(но абсолютно не глупая), все везде есть и нигде ничё лишнего - кароче огонь баба.
Так и я на свою любимую по другому после развода смотреть начал(конечно месяца 1,5-2 вААбще даже не созванивались с ней, ни я ни она), а вот что после началось я Вам парни рассказывать не буду. Скажу одно ей будто снова 16-17, а мне 23-24 ;). Тока иногда так расшумимся ;D, что доча просыпается.
d, дружище в таких делах тебе никто ничё посоветовать не сможет, я уж тут затевал примерно такую тему, что тока в свой адрес не слышал - кто поддерживал морально типа "крепись братан"(им отдельное спасибо :)), а кто и кричал что "так низяяяяя, свою семейную жизнь на люди выносить - эт плохо"(им в какой-то мере тоже спасибки, но уже за другое).
Вы сможете разобраться тока сами меж собой, задушевные разговоры ни к чему кроме ссор не приведут, попробуй если хочешь разбежаться месяца на 2-3(тока с женой это не обсуждай, просто пропади, заведи новую симку, на звонки общих знакомых отвечай односложно, кароче никакой инфы о себе, ну и соотстно о ней ниче не узнавай), то есть вАААще друг-друга не видеть и не созваниваться. А вот по прошествии этого времени(а скорее всего раньше ты примчишься, а то твою добычу и увести могут) и поймете как быть!!

ДААААААА отмочил :o
Все проблемы решаются.

Gloria

вааще супер решение!!!
поддерживаю.
пропасть на 2-3 месяца (считай на все лето) никак с ней это не обсуждая.
а она пусть мается по больницам, моргам, милиции, пусть все лето одна детей кормит и ипотеку выплачивает, пусть не знает, что происходит, пусть страдает и думает о своем поведении. тогда она точно поймет какое сокровище потеряла.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

$$$

Цитата: JANEN от июня 02, 2009, 14:17:28
ДААААААА отмочил :o
Чё отмочил-то :)? К распутству я его не призываю, а предлагаю тупо загудеть со своими парнями, тем паче счаз лето на дворе, d надо просто ОТДОХНУТЬ, от всего и всех. Мне помогает ;).

Во, и Глория меня поддерживает ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Gloria

задушевные разговоры ни к чему кроме ссор не приведут
вот под этим тоже подпишусь - не стоит никогда к мужчинам приставать со всякими разговорами и трахать им мозги. надо конкретно сказать чего хочется, чем выяснять а почему он бесчувственный чурбан не умеет отгадывать желания, если ему об этом ничего не говорить.

$$$

Цитата: Gloria от июня 02, 2009, 15:11:08
вот под этим тоже подпишусь - не стоит никогда к мужчинам приставать со всякими разговорами и трахать им мозги. надо конкретно сказать чего хочется, чем выяснять а почему он бесчувственный чурбан не умеет отгадывать желания, если ему об этом ничего не говорить.

Глория, вот я бесчувственный чурбан,но ответьте мне на вопрос "ЧЕГО Я ХОЧУ ВКУСНЕНЬКОГО???" ;D ;D

Gloria

Цитата: $$$ от июня 02, 2009, 15:13:19
Глория, вот я бесчувственный чурбан,но ответьте мне на вопрос "ЧЕГО Я ХОЧУ ВКУСНЕНЬКОГО???" ;D ;D
только после того как вы ответите на вопрос: "вот куда я сегодня хочу пойти?" и "что мне туда одеть?" :D

$$$

Вот, вот, вот!! :)  ;D ;D ;D
Если Вы, дамы не в курсе чего сами хотите, то как это может угадать другой человек. Мы с женой постоянно ругаемся на эту тему ;)(вкусненького). Откуда я знаю может она щаз хочет селедки с яблочным вареньем, ну как ругаемся - она начинает шипеть а я быстренько придумываю себе занятие в гараже и тикаю туда. Зато через полчасика приходит СМСка с четким указанием чего она хочет ;)

JANEN

Мужик дал денег, сходи купи и погуляй (вкусненько) чё ругаться то,и тебе приятно и он на свободе от наших причуд (а их бывает очень много по себе знаю). :-* ;)
Все проблемы решаются.

Simsim

Цитата: Gloria от июня 02, 2009, 15:03:26
вааще супер решение!!!
поддерживаю.
пропасть на 2-3 месяца (считай на все лето) никак с ней это не обсуждая.
а она пусть мается по больницам, моргам, милиции, пусть все лето одна детей кормит и ипотеку выплачивает, пусть не знает, что происходит, пусть страдает и думает о своем поведении. тогда она точно поймет какое сокровище потеряла.

;D  ;D  ;D

женщины, берегите свои сокровища!  ;)  ... любите их и лелейте... одним словом, дорожите ими  :D

JANEN

Женщины и девушки любите себя будьте счастливы. :-*
Все проблемы решаются.

Simsim

Цитата: JANEN от июня 02, 2009, 15:38:42
Женщины и девушки любите себя будьте счастливы. :-*

только слишком сильно не увлекайтесь этим занятием  ;D

Gloria

Цитата: Simsim от июня 02, 2009, 15:35:46
;D  ;D  ;D

женщины, берегите свои сокровища!  ;)  ... любите их и лелейте... одним словом, дорожите ими  :D
конечно, сокровища надо любить - всегда целовать их и обнимать, никогда не ругать и всегда им улыбаться. :-*
только не стоит принимать разных гнилых и самоуверенных картофелин за сокровища.  ;)

Simsim

Цитата: Gloria от июня 02, 2009, 15:48:50
конечно, сокровища надо любить - всегда целовать их и обнимать, никогда не ругать и всегда им улыбаться. :-*
только не стоит принимать разных гнилых и самоуверенных картофелин за сокровища.  ;)

женщины хорошо разбираются в картофеле и прочих овощах... они же почти каждый день имеют дело с ними  ;)
:D

Tanya

А где найти свободного интересного мужчину? Может подскажите? ;) Куда ни глянь, одни женатики или  без слез не взглянешь. :)
Не мы такие, жизнь такая!

Nиколай

Цитата: Gloria от июня 02, 2009, 15:48:50

Цитироватьженщины хорошо разбираются в картофеле и прочих овощах... они же почти каждый день имеют дело с ними

вот ведь женщины коварные создания  :D , знают, что мы мужчины картошку жареную любим и давят на больную мозоль  ;D ;D
i want to believe

Gloria

Цитата: Tanya от июня 02, 2009, 15:57:13
А где найти свободного интересного мужчину? Может подскажите? ;) Куда ни глянь, одни женатики или  без слез не взглянешь. :)
найти - особо не проблема. они же везде ходят. те что не женаты, но богаты, естественно немного маскируются, но вычислить можно. главное - потом что с ними делать.

Farid

Цитата: Tanya от июня 02, 2009, 15:57:13

А женатики по Вашему не интересные?  ;D ;D ;D