• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

$$$

Цитата: d от июня 23, 2009, 09:51:21
Ну вы даете, если уж в вашем возрасте кое-кого уже  нет. Гуляете и гуляли "как положено"? :-X :-[
Друже! Ты на кладбище когда будешь(не по скорбному случаю, а так, на родительское или чего исчо), посмотри по сторонам и датам когда идешь на чередование: древний дед -молодой-молодой-молодой-бабуля-молодой-молодая-молодой. Просто не принято отписывать кто от чего. Я вот по Самосырово иду к бабке своей, и через пять-шесть изображений один знакомый но в камне выбит. Эт не мы даем, эт жизня отдаёт, а кривая с косой забирает.

$$$

Усё парни надоело мне работать, пойду отпуск се подпишу на пару недель за прошлый год :P, и... с чистой совестью уеду к матери в сад, а там лафа -вниз(на Кордон) спустился студенты(ки), и домик в наличии имеется на 2-е комнаты+ кухня!! Всё, я пошёл :)

Урфин

Тяяяяяяяк ;) Пропал с сайта  $$$ :D Похоже, плотно общается со студентками :D Эй,дружище, только не забывай: жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно, когда через парочку дней пИсать будешь ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

$$$

Урфин, не правильно пишешь, после последней запятой надо писАть .....за бесцельно прожитые годы ;D ;D

PS  ;D ;D ;DА гусара триппером не напугать ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: $$$ от июня 24, 2009, 14:21:56
Усё парни надоело мне работать, пойду отпуск се подпишу на пару недель за прошлый год :P, и... с чистой совестью уеду к матери в сад, а там лафа -вниз(на Кордон) спустился студенты(ки), и домик в наличии имеется на 2-е комнаты+ кухня!! Всё, я пошёл :)

Скрытая реклама кордона и домика на 2 комнаты + кухня!  :P  Я все про вас риэлторов знаю  ;D ;D ;D

$$$

Цитата: Dinar от июня 29, 2009, 23:02:58
Скрытая реклама кордона и домика на 2 комнаты + кухня!  :P  Я все про вас риэлторов знаю  ;D ;D ;D
Я не риэлтор, я инженер ;)

Dinar

Цитата: $$$ от июня 30, 2009, 07:59:06

Черт.. я думал ты уехал :)

Урфин

Цитата: $$$ от июня 30, 2009, 07:59:06
Угу...поэтому и "общается" $$$ исключительно со студентками технических ВУЗов ;D Делится профессиональным опытом, так сказать ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Мистер Администратор Марат, у меня такой вопрос к Вам. У нас одинаковый статус "Ветеран", вот только у тебя большие звездочки, а у меня маленькие, почему так???  :D

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 14:35:23
Мистер Администратор Марат, у меня такой вопрос к Вам. У нас одинаковый статус "Ветеран", вот только у тебя большие звездочки, а у меня маленькие, почему так???  :D

Забаньте его за такие вопросы ;D

Марат

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 14:35:23
Мистер Администратор Марат, у меня такой вопрос к Вам. У нас одинаковый статус "Ветеран", вот только у тебя большие звездочки, а у меня маленькие, почему так???  :D
Я как брежнев себе рисую звездочки  :P Надо бы переименовать "ветерана" во "флудера" ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dinar

Цитата: Марат от июля 01, 2009, 14:47:24
Я как брежнев себе рисую звездочки  :P Надо бы переименовать "ветерана" во "флудера" ))

Флудерастом уж тогда назовите:))) Это более правдивое применение к нему  ;D

Оленьк@

Я как брежнев себе рисую звездочки  
А шестую звезду слабо нарисовть :D

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 14:44:47
Забаньте его за такие вопросы ;D
:P :P :P

Я не флудер, я активный пользователь.  ;)

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 14:55:01
Флудерастом уж тогда назовите:))) Это более правдивое применение к нему  ;D
Я уж не буду, про ВАС писать информацию с женской ветки!   ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 15:03:09
А шестую звезду слабо нарисовть :D

Забаньте и её заодно  ;D ;D ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 15:10:04
Я не флудер, я активный пользователь.  ;)

Вот.. верните ему статус Новичка тогда.. пусть начнет сначала  ;D

Оленьк@

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 15:14:22
Вот.. верните ему статус Новичка тогда.. пусть начнет сначала  ;D
Тогда уж етого, с орехом на спине тоже забанте  ;D, за то, что он вобще не местный  :D :D :D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 15:17:37
А меня за что ??? :o

Вы нарушили территорию мужской ветки не просто банальным женским присутствием, но и еще тем, что вы совершенно немыслимо наглым образом запостили тут ответ, бан для вас - это еще мягкий приговор!!!    :P  :P :P

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 15:28:17
Вы нарушили территорию мужской ветки не просто банальным женским присутствием, но и еще тем, что вы совершенно немыслимо наглым образом запостили тут ответ, бан для вас - это еще мягкий приговор!!!    :P  :P :P
Какой наглец. Вас разве не учили вежливо и нехомя разговаривать с дамами, а еще по ..ж.. говоришь пойдем ;D э не, пока не исправишься я с тобой не куда.  :D 8)

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 15:17:44
Тогда уж етого, с орехом на спине тоже забанте  ;D, за то, что он вобще не местный  :D :D :D

Уууу.. попахивает тут уважаемый Фарид попытками разжечь войну по причине межнациональной розни  :)  Вы фашистоподобный нацист, который считает что Татарстан только для татар?  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 15:31:16
Какой наглец. Вас разве не учили вежливо и нехомя разговаривать с дамами, а еще по ..ж.. говоришь пойдем ;D э не, пока не исправишься я с тобой не куда.  :D 8)

Тихо... не мешай.. у меня супругу Ольгой зовут.. вдруг это она:) Забанить было бы не лишним   ;D

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 15:34:37
Татарстан только для татар?  ;D
Вот это не мои слова а твои, а имел ввиду твое местонахождение на данный момент.  :P :P :P

Оленьк@

Ай-яй -яй ! Какая я не хорошая ,и как только смелости у меня хватило на мужскую страницу заглянуть. :) А вот на женской странице ТАКИЕ девочки пишут,имена только мужские ФАРИД и ДИНАР .Представляете! ;D :P

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 15:38:05
Забанить было бы не лишним   ;D
А как же кошки и собачки ,Вы еще и женаты ,поверить не могу  :o :D