• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

ЛЛ

Лида, это ирония))) причем местами переходит в сарказм и гротеск)) Для рекламы ведь главное - привлечь внимание, почему и не провокацией))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

1368 дислайков на ютубе. Зайки узнают себя)))

ЛЛ

Ну мне тоже не понравилась реклама))) Но привлекает внимание - а это главное ;) Я имела в виду, что провокации могут быть разными, а у французов скорее она будет связана тем или иным образом с сексуальными вопросами)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от января 17, 2013, 11:16:03
Ну мне тоже не понравилась реклама))) Но привлекает внимание - а это главное ;) Я имела в виду, что провокации могут быть разными, а у французов скорее она будет связана тем или иным образом с сексуальными вопросами)))
;) Точно,...и сексуально и вызывающе...привлекает(задевает,так или иначе, внимание-на себя обращает)

DronSKM

lida

:o  :good: Отлично! Есть,чем гордиться!  :good:

lida

:girl_dance: :girl_dance: Пока-пока...гулять , ( ::))опять пошла..у нас ,ведь ..тоже юбилей-2 месяца-семейной жизни-у доченьки моей :P 

Farid

Лучшееееееееееееееееее. ;D ;D ;D ;D

lida

;D Время от времени-успеваю везде  ;D

DronSKM

Цитата: lida от января 23, 2013, 22:19:04
  ;D Время от времени-успеваю везде  ;D
к чему бы это  :-[ :-[ :-[

lida

DronSKM

аааааа теперь всё понятно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: lida от января 23, 2013, 20:23:56
  :girl_dance: :girl_dance: Пока-пока...гулять , ( ::))опять пошла..у нас ,ведь ..тоже юбилей-2 месяца-семейной жизни-у доченьки моей :P   
:witch:  ::)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Точно! с ветерком,на сказачной скорости  :good:) ;D ;D

cmom

Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.

lida

Цитата: cmom от января 24, 2013, 23:41:10
Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.
Какой изъян-Вы ,не нароком обнаружили  ???...Чем Вас расстроили  ???,На,что обижены  ??? ::) :-[

cmom

Федот мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.))

lida

Цитата: cmom от января 25, 2013, 18:59:19
Федот мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.))
;D Баба-с возу-Федоту-легче

cmom

Мужское счастье
«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.

На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.

lida

Цитата: cmom от января 25, 2013, 21:51:48
Мужское счастье
:-[ Так складно всё,заумно  :-\ не понятно...Хотя всё правильно, и в принципе согласна  :o :(

lida

:-\ Поспорить,тут  :-\ нельзя-ни как..Хорошие-сказали ВЫ слова  :good:

lida

::) Два раза просмотрела я - не поняла...какая женщина    ??? ::)   В чём иидиальная она  ???