• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

lida

Цитата: Яна от января 13, 2013, 16:51:56
:)))) дверь прямо философски ;)))))) молодчинка :good: ;))))))
))))) кстати, про блестки....недавно читала про мучения одного мужчины ;D , женские помады с блестками.....)))))) оказывается эти самые блестки оооочень трудно стираются, а блестят доооолго и задорно ;))))
:o А,что ж он "мучался" то....экономно ведь ;D  ( ::) А про дверь-это не творчество  :-\ -"Жизнь!" (как говорят-кому то работа,а кому наслаждение) ;D

Яна

Цитата: lida от января 13, 2013, 16:56:03
  :o А,что ж он "мучался" то....экономно ведь ;D
;D ;D ;D ;D Лиииида)))))) женские поцелуйчики на мужском личике ::) ;)))))) ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от января 13, 2013, 17:03:02
;D ;D ;D ;D Лиииида)))))) женские поцелуйчики на мужском личике ::) ;)))))) ;D ;D ;D ;D
::) Ой,думала-он сам накрасил,счас столько разновидности людей,то есть-есть геи,или гейши-тьфу-запуталась совсем  ::),короче-сами мужчины-переодеваются,красятся,как дамы     :o 8),но :-\-не понятно и не приятно  :-\

cmom

Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл.

Яна

;D ;D отсюда вывод, cmom....)))) нужно быть сильным и иметь двух или......на твою силу..... ;) ;D и желательно, чтобы жили подальше друг от друга)))))) где-то читала, что....ой.....это уже совсем не сюда ::) ;D ;D ;D ;D

lida

;) Надеюсь,Вы -не в их числе  ???....Скорей за стол,к любой из девушек своих-отметить старый -новый год! И Вас-удача-не подведёт  :-\  Удачи! С праздником! Желаю,удачу ухватить-за хвост,немного может-трудновато-ведь-хвост то у змеи-немного-длинноватый  ;D

WeroNIKA

Дорогие наши мужчины, поздравляю Вас с Новым Старым годом! И желаю Вам чтобы Вас Красиво встречали с работы Красивые девушки в красивых одёжках или без, а самое главное, лююбимые  :girl_smile:
вот такие: (судя по тому, что это самая любимая часть тела ;) )))

WeroNIKA

:D вот если бы прочла сначала это:
Цитата: cmom от января 13, 2013, 23:49:16
Женщины носят чулки и колготки

я бы не написала такого поздравления :-\ Убирай, cmom, свою реплику  :D

Dark

спасибо за поздравления!

DronSKM

клёвые девочки  :).....спасибо  ;)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 16, 2013, 08:35:15
Французы)))
;D в смысле?, у них после свадьбы мужчины хорошеют, а девушки превращаются в обезьянок? ;))))) понравилось в коментах- по домашнему выскочила, подкормилась ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 16, 2013, 09:36:08
;D в смысле?, у них после свадьбы мужчины хорошеют, а девушки превращаются в обезьянок? ;)))))

Я не об этом))) О том, на что упор в рекламе делается))) Реклама телекоммуникационной компании)))
А вообще, мужчины часто хорошеют после свадьбы))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 16, 2013, 09:44:07
Я не об этом))) О том, на что упор в рекламе делается))) Реклама телекоммуникационной компании)))
А вообще, мужчины часто хорошеют после свадьбы))) ;)
;D ;D ;D ;D я ее даже и не увидела)))))))))) эту компанию ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D хорошо, что женщины соооовсем не часто превращаются в обезьянок после ;) ;D ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от января 16, 2013, 09:47:56
;D ;D ;D ;D я ее даже и не увидела)))))))))) эту компанию ;D ;D ;D ;D

Профессиональная деформация)))) у меня)))

lida

::) а я,не поняла...реклама,чего была  ??? :-[

cmom

Цитата: lida от января 16, 2013, 12:10:42
::) а я,не поняла...реклама,чего была  ??? :-[
мобильного оператора связи Orange. Мол, выбери лучшего оператора - чтобы потом не мучаться.

ЛЛ

Ага, все верно)))) О важности выбора)))

lida

ЛЛ

lida

ЛЛ

Да ладно, все не так)))) Там написано просто по-английски (?) или по-французски(?) - не помню - о выборе. А Orange просто известный оператор во Франции)

lida

:read: Про операторов,рекламу-не врубилась  :-\ ,а поведению,той девушки,я удивилась....и муж-похоже тоже в недоуменье,....растрёпанная,почесав,потом же этим пальцем-в банке,что то полизав.... :-\ Нет!.Точно,не врубаюсь я  :-\,хоть это и французкая-реклама-хороша :-\