• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Яна

;D ;D ;D ;D ;D друг-друууууг....еще какоооой ;)))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Мужик отдыхает  семьёй (жена и маленькая дочь), с удочкой на речке сидит. Клюнуло - вытащил, а там Рыбка Золотая ему говорит - Отпустите, выполню три ваших желания! Дочка мужика от радости в ладоши хлопает и кричит:Хочу хомячка! -РРРаз! - в руках девчушки ниоткуда хомячок появился! Мужик в сердцах: Да в п..ду вашего хомячка! Жена тут заорала: Ой-ёй-ёй!!! Вытащите его оттуда! Вот так вот три желания и исполнила Рыбка Золотая  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ЛЛ

Это что же за жизнь такая? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ну если так мальчишек встречать,конечно пройдет :)

ЛЛ

Farid

ЛЛ

Интересная логика :-[ :D Ну может и так :)

DronSKM

ух ты как интересно - только кому потом нужны будут   8) 8) 8)

cmom

cmom

Farid

:D :D :D Не в обиду cmom, от безделия. ;)

cmom

Цитата: Farid от января 11, 2013, 20:31:11
Не в обиду cmom, от безделия.
народное творчество)))

ЛЛ

cmom

Антoха

кривовато чуть чуть, а так норм :D

ЛЛ

Урфин

Снова с просторов инета  ;)

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;D ;D ;D :good: 8) Котик,от души посмешил

Яна

Цитата: ЛЛ от января 12, 2013, 11:39:44
Меня улыбнуло)))))
:)))) дверь прямо философски ;)))))) молодчинка :good: ;))))))

Цитата: Урфин от января 13, 2013, 12:23:22
Я на него случайно блестки просыпала...
))))) кстати, про блестки....недавно читала про мучения одного мужчины ;D , женские помады с блестками.....)))))) оказывается эти самые блестки оооочень трудно стираются, а блестят доооолго и задорно ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))