• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

cmom

lida

::) И в 3й раз - не поняла....Но,то,что лучший ВЫ,причём она  ??? ::) :-[

Наталия

Клип не полностью показан. Там продолжение подразумевается:  "Но как только мы поженимся - ВСЁ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ!!!"   :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 09:20:44
Клип не полностью показан. Там продолжение подразумевается:  "Но как только мы поженимся - ВСЁ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ!!!"   :D
;D ;D ;D ;D ;D как в другом рекламном ролике, его же ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

Цитата: Наталия от февраля 01, 2013, 09:20:44
"Но как только мы поженимся - ВСЁ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ!!!"   
потому что у девочки "режим заманухи" отключается

Яна

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 09:31:10
потому что у девочки "режим заманухи" отключается
;D))) а ты кнопочку поищи ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-[ Реальнее на мир смотря-узнаешь запроста...что идеальных-нет Увы Не женщин,да и не мужчин  :-\

cmom

Это-то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим.

— Оскар Уайльд

Урфин

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 19:18:17
Это-то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить — до противности хорошим.

— Оскар Уайльд
Слушай,cmom,а мож тебе просто создать свою отдельную тему, ну типа "Нытьё cmomа о женщинах" , и там приводить  подобные умные цитаты?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 01, 2013, 20:22:13
Слушай,cmom,а мож тебе просто создать свою отдельную тему, ну типа "Нытьё cmomа о женщинах" , и там приводить  подобные умные цитаты?  ;)
Интересно, почему он пишет в ветке "Только для мужчин"? :) Пиши в ветке "Знакомства" и "Только для женщин." :D

cmom

Многие холостяки мечтают об умной, красивой и заботливой жене, но еще больше о ней мечтают женатые. )

Farid

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 20:42:06
Многие холостяки мечтают об умной, красивой и заботливой жене, но еще больше о ней мечтают женатые. )
У меня умная, красивая заботливая жена, зачем мечтать об этом?

Антoха

cmom, пока жив, не женись ;) :D

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 19:18:17

— Оскар Уайльд
Хороший мужчина, с точки зрения женщин и хороший мужчина, с точки зрения мужчин - это две большие разницы.

Малиновка

Цитата: Антoха от февраля 01, 2013, 20:56:16
cmom, пока жив, не женись ;) :D
Как бы не просили об этом его дети. ;D ;D ;D

Вы поосторожней, парни, сейчас он окончательно в женщинах разочаруется и начнёт к мужчинам присматриваться. ;D ;D ;D

cmom

Шамиль

Цитата: Малиновка от февраля 01, 2013, 20:58:55
Вы поосторожней, парни, сейчас он окончательно в женщинах разочаруется и начнёт к мужчинам присматриваться. ;D ;D ;D

;D ;D ;D

lida

Цитата: Farid от февраля 01, 2013, 20:46:09
У меня умная, красивая заботливая жена, зачем мечтать об этом?
:-[ Счастливчик!Что не говори  :good: .....Но,может ,что то не заладилось у него ,вот он и изливает душу то :( Мне лично кажется,что он психолог,опрос ведёт..потом -диплом закончит..и всех нас пригласит  ::) наверно в ресторан  :-[

cmom

да тут на диссертацию материала уже набралось )

lida

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 21:40:10
:o Ага! Раскрыли Вас!  И...что ж  ??? :o :-[

Урфин

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 21:40:10
Не забудь о публикациях в журналах списка ВАК  :D  А если серьёзно, cmom, то тебе жениться с таким отношением к женщинам  и к семейной жизни и в самом деле не нужно. Ну не выйдет из этого ничего хорошего. И сам измучаешься и женщину свою измучаешь. У тебя же отношение прям как на рынке: а что я получу взамен?  :D Только не забывай простую истину: "если хочешь иметь королеву,постарайся хотя бы сам быть королём" . И поэтому прежде чем рассуждать, что же тебе даст женщина в браке,задайся простым вопросом: а что ты ей можешь дать? Ну понятно,что ей вроде и так уже должно быть невпипенным счастьем носить твою славную фамилию и носить гордый титул твоей жены  ;D Но, что уж тут поделать,женщины настолько не понимают своего счастья,что им видно этого недостаточно  :D И даже речь идёт не столько о материальном (хотя и это то же  от мужчины в браке требуется) , но вот просто: поддержка,понимание,забота, всё что как раз и называется "мужское плечо". И это вовсе не пафосные слова, понимание этого от мужчины и есть "необходимое условие" ( возможно, что ещё "недостаточное") счастливой семейной жизни. Но при этом, если честно, ты даже не задумываешься,что же ты "взамен получишь". И даже не потому,что ты "автоматически взамен получаешь" от женщины ( если она реально "твоя женщина") и заботу и ласку и нежность и уважение. А просто потому, что когда ты делаешь своей женщине "хорошо", то тебе уже самому это в кайф просто от её счастливого вида, от благодарного её взгляда. И опять - это не "красивые слова", это просто реалии нормальных семей,живущих в хорошем, удачном браке.Разумеется, что при этом и в таких семьях жизнь не идиллия, бывают и размолвки,и временами недопонимание друг друга, но это всё не основное, ботва всё это,и вполне преодолевается. Вот как то так.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:good: Котик! Правы Вы опять! :good: :-* Прислушайтесь пожалуйста...Уважаемый.....И всё будет хорошо  :good: Ребята -очень мудрые у нас,а Котик самый ,самый из всех НАС  :-[

Малиновка

Цитата: lida от февраля 01, 2013, 21:35:51
  :-[ Счастливчик!Что не говори  :good: .....Но,может ,что то не заладилось у него ,вот он и изливает душу то :( Мне лично кажется,что он психолог,опрос ведёт..потом -диплом закончит..и всех нас пригласит  ::) наверно в ресторан  :-[
Если кто-нибудь из женщин согласится за ресторан заплатить. ;) ;) ;)

albena1203