• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

eteress

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 00:50:41

Хотелось прокомментировать, а вдруг Урфин и это красивым считает :-[ :-[ :-[ - короче испугалась  и промолчала, а так, где вы взгляд женский увидели? -
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от января 10, 2012, 20:38:03
Хотелось прокомментировать, а вдруг Урфин и это красивым считает :-[ :-[ :-[ - короче испугалась  и промолчала, а так, где вы взгляд женский увидели? -
;D)))))ты испугаааааалась?! ;))))))))
))) нормальные они в обычной жизни, мышцы так вырисовываются и надуваются только после тренировки ;)))), а взгляд....попробую написать, может и нет, конечно, все-таки женщины ;)))) что там у нас на самом деле? ;))))) у первой- не поняла...., вторая- ну очаровательная девичья мордашка с тааааакой улыбкой ;))), третья-о чем-то задумалась, что-то вроде-да? ну-ну ;))), четвертая-разве что бровками не играет, заигрывая, лицо просто тяжеловато, может немка? ;)), пятая-куда-то грустновато вглядывается, ожидая кого-то...? ;)), шестая-почему-то напомнила мне ту притчу про лошадь...))), седьмая-стервочка, как и восьмая, можно предположить ;)))), разве не женские взгляды, если закрыть ладошкой тело? ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

согласна с характеристикой 2 и 4 - они женственность еще не до конца потеряли (глазки - зеркало души).............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Marusya

Цитата: Яна от января 10, 2012, 21:19:20

четвертая-разве что бровками не играет, заигрывая, лицо просто тяжеловато, может немка?
Нет, не немка... Трансвестит, прости господи...   :P

Pуслан

Ну где же Урфин? - ценитель женской красоты и мастер выразительных метафор  :handshake:

ЛЛ

Цитата: Pуслан от января 11, 2012, 00:59:49
Ну где же Урфин? - ценитель женской красоты и мастер выразительных метафор  :handshake:
Вечером наверно скажет)))
Посмотрела вчера. Просто они такие на соревнованиях))) В жизни они не так смотрятся же))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 11, 2012, 09:00:11
Вечером наверно скажет)))
Посмотрела вчера. Просто они такие на соревнованиях))) В жизни они не так смотрятся же))))
Вообще не могу представить их в платье.  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Farid от января 11, 2012, 10:07:04
Вообще не могу представить их в платье.  ;D ;D ;D
ага ....с декольте ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 11, 2012, 20:51:20
ага ....с декольте ;D
:D Странные вы мужчины))) в купальнике и белье видите ,а одетыми представить не можете ;) понимаю если б сказали  в постели рядом не представляете  ;D

Dark

Так,что за тема каких девченок нада тут в купальнике,в белье и одетыми в постели рядом представить? :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 21:09:46
:D Странные вы мужчины))) в купальнике и белье видите ,а одетыми представить не можете ;) понимаю если б сказали  в постели рядом не представляете  ;D
ты это ...не обобщай....Руслану ведь нравятся ;D ;D ;D.....ну мне такие ваще прям никак  :-\ :-\ :-\

Оленьк@

Цитата: Dark от января 11, 2012, 21:18:34
Так,что за тема каких девченок нада тут в купальнике,в белье и одетыми в постели рядом представить? :D
Ответ #1318 предыдущая страница )))

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 11, 2012, 21:19:41
ты это ...не обобщай....Руслану ведь нравятся ;D ;D ;D.....ну мне такие ваще прям никак  :-\ :-\ :-\
::) да у нас вкусы совпадают))) Мне тоже никак и накачанные мальчики никак  ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Gibbon от января 11, 2012, 21:19:41
знаем, тебе Оленьки нравятся ;D ;D

DronSKM

Оленьк@

Цитата: РВ от января 11, 2012, 21:58:37
знаем, тебе Оленьки нравятся ;D ;D
ОленькА надо писАть))

РВ

Pуслан

DronSKM

Цитата: Pуслан от января 11, 2012, 22:12:36
Такие?  :D :D :D

Оля Гурьева
неее это же ОЛЯ (я бы ваще только Ольгой называл) - она не катит

Dark

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 21:23:04
Ответ #1318 предыдущая страница )))
ну а что нормальные деффки ;)

DronSKM

Цитата: Dark от января 11, 2012, 23:28:46
ну а что нормальные деффки ;)

вот нормальная ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 12, 2012, 17:45:02

вот нормальная ;)
нормальная или нормальные;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 12, 2012, 17:50:05
и то и другое.  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 12, 2012, 17:50:05
глаза радуются ;D ;D ;D......а сам ржунимагу ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 12, 2012, 17:52:07
глаза радуются ;D ;D ;D......а сам ржунимагу ;D ;D ;D ;D ;D
Андрей,я боюсь с тобой общаться в этой теме после вчерашнего ,точно в баню пошлют  ;D ;D ;D