• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Pуслан

Цитата: Яна от декабря 22, 2011, 19:14:25
чтож никто не подсказал- как проще, тише и быстрее? ;))))))
раньше то форумов не было :D

Наталия

Скорее всего он ниши в стенах делает, и для этого устанавливает профили на стенах, к которым гипсокартон прикручивать будет. Там мноооооого дырочек нужно проделать. Все будет хорошо! А кому сейчас легко?  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

953

Чего на самом деле хочет женщина?
Во-первых,
никогда не надо следовать желаниям своей женщины, потому что женщина сама не знает, что ей нужно на самом деле.
Во-вторых,
если тебе хочется завести любовницу – заведи ее. Если вам с женой суждено расстаться, вы все равно расстанетесь, но зато для тебя этот развод будет гораздо менее болезненным.
Если же ты уже «исправленный» мужчина – готовься к серьезным испытаниям.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

О-хо-хо, 953, а Ваше-то мнение где опять?  :-\ Комментарии бы почитали там что ли, прежде чем ссылку сюда кидать... Там почти все (мужчины, заметьте) пишут, что статья - полная хрень и попытка выдать свой неудачный опыт за философские рассуждения о жизни (это я самые приличные комменты выбрала  :D).

953

Цитата: Marusya от декабря 30, 2011, 13:56:46
О-хо-хо, 953, а Ваше-то мнение где опять? ...
Вот зачем Вам МОЁ Мнение, причём так сразу?

Прально,
там куча каментов-мнений - читайте на здоровье,
тем более и моя точка зрения там точно есть. )))

Перфорировать  троллить моск Ваш ПОКА не имею ни малейшего желания,
" у меня есть занятия поинтереснее",)
пусть этим Ваш супруг займётся - хотя похоже, "перфоратор" только в Ваших руках? ))))

Смешной мультфильм "Буратино: Новый год 2012"

Marusya, Ваше  мнение на сюжет мульта?
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Цитата: 953 от декабря 30, 2011, 17:05:21

" у меня есть занятия поинтереснее",)
пусть этим Ваш супруг займётся - хотя похоже, "перфоратор" только в Ваших руках? ))))
Ну ваш-то "перфоратор", судя по всему, бывает исключительно в ваших руках и больше нигде...  ;D Отдавая столько времени рысканию по интернету, навряд ли у вас остается время, чтобы "перфорировать" что-то еще, кроме своего собственного мозга интернет-бредом.
Ещё раз с праздником Вас! Лехаим!

953

)))
Мимо, всё мимо. 
Однако, отдаю должное вашим фантазиям на заданную тему.
Хотелось бы импровизаций от вас.

Что по поводу находчивого Буратино - мне интересно ваше мнение на сюжет мульта.
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

В продолжение темы о шестах и гимнастках:

Очень Сильная Девочка...

Видео длинное, но там куча интересных моментов попадается.
Вообще это видео скорее в тему "Спорт" или "Физкультура" надо поместить, но у нас таких нема)

eteress

Это в тему животные - подрубрика "Обезьяны" ;D ;D ;D ;D ;D - человеки так вроде не умеют :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от января 04, 2012, 20:20:03
Это в тему животные - подрубрика "Обезьяны" ;D ;D ;D ;D ;D - человеки так вроде не умеют :D :D :D
Угу.....А Анджелина Джоли некрасивая! Некрасивая!! Некрасивая!!!  :D :D :D А если серьёзно, то сказочно красивое владение своим телом  :) И грация и в самом деле почти нечеловеческая..а какая то звериная.....как у пантеры  :) Впрочем, так же завораживает великолепное владение своим телом гимнастов,акробатов, танцоров и т.д.  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Pуслан от января 04, 2012, 19:41:12
В продолжение темы о шестах и гимнастках:

Видео длинное, но там куча интересных моментов попадается.
Вообще это видео скорее в тему "Спорт" или "Физкультура" надо поместить, но у нас таких нема)
Нет, не надо в физкультуру)) Потрясающее владение телом и шестом)) Иногда даже кажется, что законы гравитации не действуют))) :good: Но... первое видео девчонок мне показалось более чувственным.

Цитата: Урфин от января 04, 2012, 21:30:36
Угу.....А Анджелина Джоли некрасивая! Некрасивая!! Некрасивая!!!  :D :D :D А если серьёзно, то сказочно красивое владение своим телом  :) И грация и в самом деле почти нечеловеческая..а какая то звериная.....как у пантеры  :) Впрочем, так же завораживает великолепное владение своим телом гимнастов,акробатов, танцоров и т.д.  :)

Анжелина Джоли, конечно, красивая, но на мой вкус худовата))) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Marusya

:good: Да, иногда просто потрясают возможности человека! Номер, конечно, не уникален, в том же Дю Солей акробатки не хуже (но эту девушку, конечно, вне конкурса туда бы взяли  ;)).
Здесь всё (и номер, и артист) в прямом смысле слова держится на какой-то нечеловеческой для слабого пола силе мышц. Вот что удивило: как развить такие потрясающе сильные мышцы и при этом сохранить красивую фигуру, не изуродованную как у бодибилдерш?

А Анжелина Джоли, конечно, тощая, тощая, тощая!  :P  :D :D

Яна

;D)))) про Джоли напомнило как мои родители смотрят концерты))))) папа-оооо, такая..... :girl_in_love: :good:  :girl_dance:, мама- да она подтянутая вся, да то....., да се......и платье не то, и вообще двигаться не умеет и т.д.)))))))))))))
:))) а по клипу, клипам......знаете в чем разница еще? ;)))) во 2.47ой!!!! ::) ;))))) те две девчонки-игрунки, а эта любит....."шест"? то, что она делает ;))))) тут я скорее с Урфиным соглашусь ;))))))
Цитата: Marusya от января 05, 2012, 10:49:03
:good:  Вот что удивило: как развить такие потрясающе сильные мышцы и при этом сохранить красивую фигуру, не изуродованную как у бодибилдерш?
:)))) тут скорее гибкость все-таки ;)))) ну и естественно сила определенных мышц...., Венус точнее скажет-какие-нибудь сжиматели-сгибатели ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 05, 2012, 16:45:57
;D)))) про Джоли напомнило как мои родители смотрят концерты))))) папа-оооо, такая..... :girl_in_love: :good:  :girl_dance:, мама- да она подтянутая вся, да то....., да се......и платье не то, и вообще двигаться не умеет и т.д.)))))))))))))
:D :D :D Янка, не надо думать, что все женщины злые)))))) Джоли, действительно, слишком худая))))) А лицо красивое, очень красивое))) Это объективно)))) :P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

)))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Лилииииииииии....... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* я совсем не про это....., именно в этом контексте нееееет, мне просто напомнило......:)) и если бы обсуждали мужчин- наверное и по другому женщины бы говорили ;)))))сейчас спросила у своих мужчин(которые в гостях), все говорят- клаааассная и Крачковская клаассная и еще много-много клаааассных ;))))), голосование уж не стала устраивать ;))))), не буду спорить про Джоли, лано? ;)))), меня больше все-таки клип заинтересовал, может я не совсем внимательна.....написала не так наверное.... ::) ;) :-* :-* :-* :-* :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Цитата: Яна от января 05, 2012, 16:45:57
  тут скорее гибкость все-таки ;)))) ну и естественно сила определенных мышц...., Венус точнее скажет-какие-нибудь сжиматели-сгибатели ;))))
Мне кажется, благодаря одной гибкости не получится удержать свое тело параллельно земле, держась за шест на вытянутых руках  :-[ или опять-таки держась только согнутым коленом  :good: именно сила мышц позволяет это делать. Если бы только гибкостью отличалась девушка, то была просто гуттаперчевой, как в цирке, и показывала бы трюки на плоской поверхности, а не в воздухе. Ну да чего гадать? всё равно круто!  :good:

Marusya

А по поводу Джоли... Она мне тоже очень-очень нравится, практически считаю её эталоном красоты. А недавно сын у знакомой - подросток 15 лет - услышал, как мы про Джоли говорим-восхищаемся и крикнул из своей комнаты: "Да ну! Она уже старая! ( :o) И как с ней целоваться? Она же своими губами пол-лица залепит, задохнешься на фиг!"  ;D ;D
И почувствовали мы себя тоже старыми и от жизни отставшими...  :D У современной молодежи, видимо, уже другие секс-символы и каноны красоты. Как, собственно говоря, и должно быть ))

Marusya

Ветку для мужчин оккупировали женщины  ;) Видимо, мужчины ещё празднуют

Pуслан

Цитата: Marusya от января 05, 2012, 18:17:01
Ветку для мужчин оккупировали женщины  ;)
Чисто мужской опрос тогда:

:o :D :D :D

Proezhgal Mimo

Вариант А. Можно и.... поболтать, когда скучно.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 04, 2012, 23:33:00
Анжелина Джоли
Цитата: Marusya от января 05, 2012, 10:49:03
А Анжелина Джоли
Ещё раз перепроверил себя  :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%EB%E8,_%C0%ED%E4%E6%E5%EB%E8%ED%E0  Она всё таки Анджелина  :P :P :P :D :D :D

Урфин

Цитата: Pуслан от января 05, 2012, 18:41:44
Чисто мужской опрос тогда:

:o :D :D :D
Руслан, я тте уже говорил, что ты утончённый садист  :D :D :D Но кстати, в вопросе ведь нет запрета оставить обеих?  ;) :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 05, 2012, 19:28:13
Ещё раз перепроверил себя  :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%EB%E8,_%C0%ED%E4%E6%E5%EB%E8%ED%E0  Она всё таки Анджелина  :P :P :P :D :D :D
И это все, что ты можешь сказать в ответ :P :D ;D

Marusya

Цитата: Урфин от января 05, 2012, 19:28:13
Ещё раз перепроверил себя  :D Она всё таки Анджелина  :P :P :P :D :D :D
Урфин, ну кто ж ссылается на Википедию, аргументируя ответ?  :D А такой солидный мужчина... А-я-яй  ;)
В оригинале имя пишется как Angelina, что в русской транскрипции позволяет как произносить, так и не произносить букву "д" перед "ж"  :P

ЛЛ

Цитата: Marusya от января 05, 2012, 20:47:30
Урфин, ну кто ж ссылается на Википедию, аргументируя ответ?  :D А такой солидный мужчина... А-я-яй  ;)
В оригинале имя пишется как Angelina, что в русской транскрипции позволяет как произносить, так и не произносить букву "д" перед "ж"  :P
Мы на французский манер ;) :D :P