• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Цитата: Marusya от января 05, 2012, 20:47:30
Урфин, ну кто ж ссылается на Википедию, аргументируя ответ?  :D А такой солидный мужчина... А-я-яй  ;)
В оригинале имя пишется как Angelina, что в русской транскрипции позволяет как произносить, так и не произносить букву "д" перед "ж"  :P
А на что ссылаться?  ;) На БСЭ?  :D - боюсь нет там этой красотки  :D А насчёт "отсутствия солидности" что-то похабная песенка из дества вспомнилась,которую наши старшие, когда я здюком был, под гитару во дворе завывали:
Фрол Кузьмичь мужчина видный
Средних лет, весьма солидный
Был он холост и речист
Да только гмммм...."на руку нечист"  ;D  ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от января 05, 2012, 19:30:45
Руслан, я тте уже говорил, что ты утончённый садист  :D :D :D Но кстати, в вопросе ведь нет запрета оставить обеих?  ;) :D :D :D
;D ;D ;D ;D))))))))) ооооооооооооооой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;D по моему не ваш ваш флакончик ;))))))))помнится кто-то говорил......)))) два в одном...... ;))))) или или уж ;)))))))) оооой, меня не пускают на форум елки))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 05, 2012, 21:30:02
;D ;D ;D ;D))))))))) ооооооооооооооой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;D по моему не ваш ваш флакончик ;))))))))помнится кто-то говорил......)))) два в одном...... ;))))) или или уж ;)))))))) оооой, меня не пускают на форум елки))))))))
Да, надо иногда выбирать ;) :D :P
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D ;D ;D кому-то похоже тоже алкозамочек нужно ставить)))))))))))))))))) к людям начинаю приставать))))))))))))
Цитата: ЛЛ от января 06, 2012, 12:05:25
Да, надо иногда выбирать ;) :D :P
;D ;D ;D сегодня у меня фантазия побогаче ;)))))))) на острове можно и не выбирать ;))))))) :P ))))))))))
;D ;D ;D ;D не, ну рыбья голова, конечно, ужаааасная, не могли покрасивее нарисовать? ;)))))))))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 06, 2012, 12:07:22
;D ;D ;D ;D ;D кому-то похоже тоже алкозамочек нужно ставить)))))))))))))))))) к людям начинаю приставать)))))))))))) ;D ;D ;D сегодня у меня фантазия побогаче ;)))))))) на острове можно и не выбирать ;))))))) :P ))))))))))
Остров - только аллегория)))))) ;) :P
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D))))) сегодня я таких словов не знаю))))))))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от января 06, 2012, 12:10:16
;D ;D ;D))))) сегодня я таких словов не знаю))))))))))))
Ну потом как-нить посмотришь в Википедии :) Или Урфин подскажет ;) :D

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от января 05, 2012, 18:41:44
Чисто мужской опрос тогда:
Вариант А, естественно :)

DronSKM

Яна

:))) картинка есть одна, нравится ::) , но давно на рабочем, пора и убрать ;))))

Pуслан

Продолжим тему спорта   :D

Pуслан

9 человек просмотрели тему и не написали ничего)) боитесь девчонок обидеть? :D :D 8)

Farid

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 02:12:36
9 человек просмотрели тему и не написали ничего)) боитесь девчонок обидеть? :D :D 8)
Не в тему или не тех девочек ты выложил.  ;D :D

Яна

Цитата: Farid от января 10, 2012, 09:09:13
Не в тему или не тех девочек ты выложил.  ;D :D
;D ;D ;D придется Руслану таки открывать веточку про спорт)))))))
:) но любителям души есть на что посмотреть ;))), глаза-то женские, настоящие ;))) у первой правда не разглядела этого, особого взгляда :))

ЛЛ

А у меня чет не показывает эти картинки... Не забыть бы дома посмотреть)))

Marusya

Навело на такую мысль: всё, праздники кончились, теперь пахать, пахать и пахать... Вот на таких вот "девочках"  ;D ;D

Pуслан

Цитата: Farid от января 10, 2012, 09:09:13
Не в тему
думаешь эти девчонки не "Только для мужчин"? :D
Цитата: ЛЛ от января 10, 2012, 10:26:58
А у меня чет не показывает эти картинки... Не забыть бы дома посмотреть)))
они из вконтакта, он у тебя на работе заблочен видимо ;)
Цитата: Яна от января 10, 2012, 09:55:59
глаза-то женские, настоящие ;)))
ну! не знай чего Фариду не любо

Яна

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 12:23:28
ну! не знай чего Фариду не любо
;D))))))) устроить тебе что ли мстю? ;)))))))))
)))) в фишках клипики выложили с шестами ;)))))), в первом по моему наша знакомая из первого батла, не красненькая ;))))))), со вторым все понятно, а в третьем-не знаю как на мужской взгляд конечно, но кааааачество почти твое ;)))) и музыка здоровская ;))))))

Pуслан

выкладывай без спросу!

:D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 12:23:28
они из вконтакта, он у тебя на работе заблочен видимо ;)

Наверно)))) Дома посмотрю)))))

Яна

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 13:56:45
выкладывай без спросу!

:D
;D ;D ;D ;D))))ооооой, что это с вами? ;)))))))верхний смайлик)))))))) ;D ;D ;D ;D  вам спортивный вариант или все-таки красненький? ;)))))))
))) танцы без правил- http://fishki.net/comment.php?id=104511

Pуслан

Мне вот этот больше всех понравился  ::)  (а первый ролик - это вообще чисто спорт)

Pole dance. Танец на шесте. Танец на пилоне. (INSE dance studio)

Яна

:)))) третий ;))))) угадала ;)))))

Pуслан

DronSKM

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 00:50:41
Продолжим тему спорта
во-всём нужно знать меру.......некрасивые 8)