• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 12, 2012, 17:53:06
Андрей,я боюсь с тобой общаться в этой теме после вчерашнего ,точно в баню пошлют  ;D ;D ;D
надо добавить в баню Только для мужчин ;D ;D ;D и тада втему

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 12, 2012, 17:56:18
надо добавить в баню Только для мужчин ;D ;D ;D и тада втему
;D ;D ;D смени тему ;)

DronSKM

953

Цитата: Pуслан от января 04, 2012, 19:41:12
В продолжение темы о шестах и гимнастках...

Феноменально_О!
Шест в программу Олимпийских игр для женщин.)))

З.Ы.
Не зря змеинорептильная тема муссируется - ну вот откель такие способности?)

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: Яна от января 10, 2012, 14:09:22

))) танцы без правил- http://fishki.net/comment.php?id=104511
Цитата: Pуслан от января 11, 2012, 00:59:49
Ну где же Урфин? - ценитель женской красоты и мастер выразительных метафор  :handshake:
Мне, как и тебе,Руслан,больше третий танец понравился  ::) :D В нём и в самом деле больше не спорта, как в первых двух,а чувственности.....какая то скрытая эротика... ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 00:50:41
Продолжим тему спорта   :D

Не,Руслан...Вот тут я ценителем выступать - пас  :D Ты вот только представь,что онО надело женские чулочки или колготки телесного цвета  ;) ;D Сам прикинь, как будут такие "ножки" смотреться  ;D Я ваще не очень понимаю  такое чрезмерное увлечение девушек "железом". Нет, на мой взгляд, если девушка тягает незапредельные веса, чтобы мышцы были необвисшими и в тонусе - это одно. Но ведь это должно быть без фанатизма. А когда она уже начинает качать мышцы - по мне это уже ненормально. Ну как если мужик начнёт подводить глаза, краситься и пользоваться помадой  ;D
ЗЫ. ИМХО,конечно, но вот сильное увлечение бодибилдингом даже мужчинами я не считаю правильным. Ведь не секрет,что в погоне за результатами там почти всегда употребляют анаболики. Тот же Динамит (Турчинский), когда его спросили,употреблял ли он анаболики,открыто сказал "А вы что - думаете такую фигуру можно накачать только занятиями и едой гречки?"  :D И преждевременная смерть его от остановки сердца вызвана была тем,что сердце было подсажено этим раньше. Да и не только ведь на сердце анаболики бьют,но на гормональный уровень, а значит,и на потенцию. Вот и получается,что в погоне за "вторичными половыми признаками" ( мускулатура) жертвуют "первичными половыми признаками" (потенцией).

Marusya

Глядя на предыдущую фотографию, вспомнила старый анекдот:
В лифт заходит рослая крупная женщина и щупленький мужичок. Двери закрываются. Женщина спрашивает:
- Мужчина, вы, наверное, меня насиловать будете?!
- Нет-нет, что вы! - вжимается в стенку мужичок.
- А придётся! - (зажимая в углу грудью мужичка)...
:)

Урфин

Был у мужикa член 50 см и никто с ним спaть не хотел, a врaчи отрезaть окaзывaлись. Извелся весь мужик и пошел к бaбке. Онa и говорит:
- Знaю кaк твоему горю помочь! Иди в полночь в дремучий лес, нa болото, тaм нaйди сaмую большую жaбу и спроси, пойдет ли онa зa тебя зaмуж. Онa ответит - нет, член у тебя и уменьшится.
Мужик подумaл, что хуже не будет и пошел нa болото, нaшел сaмую большую жaбу и спрaшивaет:
- Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Нет.
Мужик отворaчивaется, трусы снимaет, член меньше стaл - 40 см.
Мужик обрaдовaлся и сновa:
- Жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Нет!
Смотрит мужик - член 30см. Хорошо, но все рaвно много и решил еще рaзок спросить, чтобы было 20см и всем нрaвилось.
- Жaбa, жaбa, пойдешь зa меня зaмуж?
Жaбa:
- Скaзaлa же: Нет! Нет!!! и НЕТ!!!...

Dark

Dark

Dark

Урфин

Dark , "сильным" делает не только бодибилдинг  :D Посмотри на этих бойцов БОИ БЕЗ ПРАВИЛ: дзюдо против бокса  - ни у одного мышцы особого впечатления внешне не производят  ;)

Dark

Цитата: Урфин от января 17, 2012, 23:45:48
Dark , "сильным" делает не только бодибилдинг  :D Посмотри на этих бойцов БОИ БЕЗ ПРАВИЛ: дзюдо против бокса[/url]  - ни у одного мышцы особого впечатления внешне не производят  ;)
я вапче про спорт и здоровый образ жизни

Dark

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 14:24:24
Мне вот этот больше всех понравился  ::)  (а первый ролик - это вообще чисто спорт)

а мне этот понравился  :)   http://fishki.net/comment.php?id=103408

Урфин

Dark

Урфин

Цитата: Farid от января 18, 2012, 00:08:39
Так это же его боян.  ;D ;D ;D
Не, Руслан первым привёл  :D

DronSKM

РВ

Dark

нормальный боян такой ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: РВ от января 18, 2012, 00:11:09
хор боянистов ;D ;D
Хор мальчиков-туберкулёзников исполнит песню "Лучше нету того света"  :D

Dark

Цитата: Урфин от января 17, 2012, 23:45:48
Dark , "сильным" делает не только бодибилдинг  :D Посмотри на этих бойцов  - ни у одного мышцы особого впечатления внешне не производят  ;)
Кстати,все бойцы проходят через тренажерку. В любом виде спорта подобного рода подготовка в тренажерном зале присутствует. Они не химичат просто. Не все химичат точнее сказать. И Емельяненко и Тайсон и даже хоккеисты с футболистами и бегунами - все вкалывают в тренажерке. тот же Рой Джонс великий как он из категории полегче в тяжелый перепрыгнул за короткое время?

Урфин

Цитата: Dark от января 18, 2012, 11:38:28
Кстати,все бойцы проходят через тренажерку. В любом виде спорта подобного рода подготовка в тренажерном зале присутствует. Они не химичат просто. Не все химичат точнее сказать. И Емельяненко и Тайсон и даже хоккеисты с футболистами и бегунами - все вкалывают в тренажерке. тот же Рой Джонс великий как он из категории полегче в тяжелый перепрыгнул за короткое время?
Разумеется, в конце каждой тренировки упражнения на физуху. Но цели при этом от бодибилдинга отличатся - не "красота фигуры", а сила и выносливость мышц.