• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Molodaya Mama

Цитата: cmom от ноября 10, 2012, 16:07:49
кстати тема. Вы присмотритесь к машинам возле соц.ипотечных домов... Porshe BMW Audi Volvo.. бюджетники такие бюджетники...
да стопудово бюджетники!!!  ;D
мы счастливы!

anzhela

Цитата: Molodaya Mama от ноября 10, 2012, 16:09:23

точно подметили..100% мы бюджетники :)
быстрее бы заселение ....

cmom

Цитата: Molodaya Mama от ноября 10, 2012, 16:09:23
бедняжки, от себя последнюю рубашку отрывали, залезли в долги, но постарались таки встать на СИ... все в долгах все в долгах..... А еще ведь есть долги за машины...

Елена-1

Цитироватьу них наверное старые договора. Такое условие появилось в 2010 году только.
Такое условие уже в 2009 году было прописано, т.к. оно у меня есть. И еще там сказано, что по сообщению руководителя предприятия о том, что работник уволен, будет пересчитываться банковский процент. Навряд ли, руководство будет об этом сообщать, если вы только ему не насолили так сказать )
Цитата: cmom от ноября 10, 2012, 16:12:12
бедняжки, от себя последнюю рубашку отрывали, залезли в долги, но постарались таки встать на СИ... все в долгах все в долгах..... А еще ведь есть долги за машины...
Это не значит, что вся семья в бюджете работает! У меня муж не в бюджете и я частично в коммерции. Так что не удивляйтесь ) А еще есть работники предприятий, у которых предприятие участвует в строительстве и они тоже выигрывают соц. жилье.

Katerina)

у кого-нибудь есть изменения в личном деле? даты появились?

Kvartira

нет все по старому.....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Белый цветок

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША???

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ABINA

Цитата: Molodaya Mama от ноября 10, 2012, 16:02:40
ну извините меня, когда почти 2 млн. ипотеки на 25 лет, и из этих двух млн. вычесть хотя бы 200 тыс., это называется "и то дай сюда!" или "с паршивой овцы хоть шерсти клок!" А материнский капитал почти 400 тыс. итого вместе 600 тыс. я бы сказала приличная капелька в море ипотеки, когда больше взять негде!
Привет нам на 18 лет оформили а что кому и на большее лет оформляют что ли?

хулигАНИСтый

Интересно, что там сейчас на стройке делается.....замело наверное все :(

Molodaya Mama

Цитата: ABINA от ноября 13, 2012, 10:13:46
Привет нам на 18 лет оформили а что кому и на большее лет оформляют что ли?
конечно, на 20-25 лет оформляют.
Цитата: Анис от ноября 13, 2012, 11:42:43
Интересно, что там сейчас на стройке делается.....замело наверное все :(
работают там. длинный Камаз привез чего-то, наверное сваи.
мы счастливы!

cmom

что там оформили то - после сдачи дома же все оформляется на 18 лет...

albena1203

А у меня самая последняя выплата по ипотеке приходится в день моего 50-летнего юбилея!!!

cmom

раньше еще заплатите все...

Зосе4ка

Цитата: albena1203 от ноября 13, 2012, 16:36:06
А у меня самая последняя выплата по ипотеке приходится в день моего 50-летнего юбилея!!!

вот уж будет праздник всей жизни!!! мне кажется, что ничто так бурно люди не отмечают, как последний день выплаты ипотечного кредита! ))) а тут еще и юбилей  :drinks:

Kvartira

Привет Соседи!!! есть новости по нашему домику, перерегистрации??? всё как-то тихо....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

Насчёт перерегистр.- пока тишина. В  моей заявке разыгралось 10 квартир с ваших домов, осталось 23 кв., а в основном конкурсе- всё на месте в моей заявке.Для кого их держат. на Новый  Год, видимо.

Paias

Добрый вечер)
Может кто знает серию дома 35/9/1?
Куда будет смотреть вход и какие квартиры(если можно номера, что бы понять какие именно, хотя бы пару) будут смотреть на Каму)
Заранее благодарна)

Ильнар и Лейля

Читайте ветку. Все это уже обсуждалось.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Paias

Кто знает, когда сайт ГЖФ "отомрет"?)

Kvartira

не скоро, мы после 1 октября ой сколько ждали терпения вам.... ветку почитайте подъезд смотрит на майдан, 6,7,8 строительная смотрят на каму, на этаже 8 квартир, начинаем считать со 2, 1 этаж офисы....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 19:51:28
не скоро, мы после 1 октября ой сколько ждали терпения вам.... ветку почитайте подъезд смотрит на майдан, 6,7,8 строительная смотрят на каму, на этаже 8 квартир, начинаем считать со 2, 1 этаж офисы....
Спасибо огромное) вот бы раньше чуток) Прочитала всю ветку уже))))
6,7,8 строительные из них только 6 и 8-же двушки, так?

Kvartira

да, а 7 однушка 40,11
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 19:55:12
да, а 7 однушка 40,11
А балкон один или два у 6 и 8-ой?

Kvartira

у всех 1, а что вот здесь не были  :) http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны