• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 20:02:15
у всех 1, а что вот здесь не были  :) http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Была)
но такое чувство, что один балкон на Каму, а другой на майдан смотрит - это у 8-й строительной)

Kvartira

это у 6 и 8 два окна в зале, 6: одно на 35-8-1 второе на каму, 8: одно на каму, второе на майдан..., выступы это балконы, вход с кухни....вот как-то так :) а вы на какую претендуете 1 или 2, выиграли??
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 20:10:47
это у 6 и 8 два окна в зале, 6: одно на 35-8-1 второе на каму, 8: одно на каму, второе на майдан..., выступы это балконы, вход с кухни....вот как-то так :) а вы на какую претендуете 1 или 2, выиграли??
Можно на "ТЫ")
Я двушку хочу) Жду пока мужа включат и СРАЗУ в розыгрыш) Стою давно) 170 тыс балов ужо накопилось)

Kvartira

ок, значит соседями будем, а пока ты одна в договоре.... просто если двое то на двушку не хватает, если только однушка большая.....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 20:14:48
ок, значит соседями будем, а пока ты одна в договоре.... просто если двое то на двушку не хватает, если только однушка большая.....
С сыном)

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Kvartira от ноября 16, 2012, 20:16:02
тогда все ок :good:
Очень надеюсь)))))
Хочу 17 этаж)))) Что бы НИКАКИХ соседей сверху)))))

Елена-1

Цитата: Paias от ноября 16, 2012, 20:19:12
Очень надеюсь)))))
Хочу 17 этаж)))) Что бы НИКАКИХ соседей сверху)))))
И вид замечательный!!  :)

Альфия Рустам

У кого-нить вышла "дата перерегистрации" такого-то числа? сдали документы 15.10 вроде как, а все тишина...
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Chanel*

Сколько стоит квадратный метр в этом доме?

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zulya-r

кто там интересовался строителями???

Kvartira

кто кто?? а что есть новости, что с ними не так??
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

жаловались, что на объекте мало строителей. а здесь их не мало

хулигАНИСтый

я просил фото выложить свежее и ничего более))  только я не вижу картинку или еще кто то((

Черемуха

Дата перерегистрации появилась. :) :) :)

Виня86

Цитата: Зосе4ка от ноября 09, 2012, 20:41:12
сейчас у Вас на руках предварительный протокол. как только выйдет на страничке дата перерегистрации, нужно будет в течение 10 дней получить в СБ промежуточный протокол. окончательный Вам дадут только после заселения. на других ветках читала, что его (промежуточный то бишь) кто берет, кто-то и нет... но при выдаче ключей просят именно промежуточный протокол... Да и так подумать, тот предварительный, что есть сейчас у Вас, имеет срок действия 60 дней, кажется... а пока - это единственный документ на Вашу будущую квартиру. когда его срок истечет, разве Вам самим неважно, чтоб на руках была хоть какая-то бумажка о том, что выигранная квартира - ИМЕННО ВАША )))) так что я ЗА то, чтоб получить промежуточный пока хотя бы  ;)
все таки в течении 10 дней надо промежуточный забрать???и какие при этом документы надо брать с собой в СБ чтобы промежуточный протокол получить???

Зосе4ка

Цитата: Виня86 от ноября 23, 2012, 08:54:49
все таки в течении 10 дней надо промежуточный забрать???и какие при этом документы надо брать с собой в СБ чтобы промежуточный протокол получить???

С собой мы собираемся брать только договор, предварительный протокол и всех своих, кто в договоре )))

Kvartira

Всех поздравляем с перерегистрацией!!!!!!!!!! Квартирки наши!!!!!!!!!  Теперь терпения и ждем постройки домов!!!! :good: :girl_dance:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

хулигАНИСтый

А когда вы документы отдали ??? У меня еще не появилось ничего (( Будем ждать ((

Карлсон

Цитата: Анис от ноября 23, 2012, 13:58:03
А когда вы документы отдали ??? У меня еще не появилось ничего (( Будем ждать ((
сдали доки месяц назад. Интересно, грозит ли нам еще какая-нибудь перерегистрация перед сдачей дома? До сдачи ведь еще далеко... :(

svetam.f.

говорили, что нет. больше не будет перергистрации

Анис, а Вы когда сдавали доки? Я, например, 15 октября

хулигАНИСтый

Цитата: svetam.f. от ноября 23, 2012, 14:15:36
говорили, что нет. больше не будет перергистрации

Анис, а Вы когда сдавали доки? Я, например, 15 октября

Ясно...мы сдавали если я не ошибаюсь только 26 октября, значит еще не рассмотрели))

Карлсон

Цитата: Виня86 от ноября 23, 2012, 08:54:49
сегодня съездили получили т.н. промежуточный, хотя называется он все равно предварительным, но содержание уже другое. Тётенька сказала, что перерегистраций больше не будет, надо ждать сдачи дома, после чего нам якобы позвонят из УК, но не забываем, что доп.конкурс явление новое и необкатанное... Народу в СБ не было, у нас спрашивали только договор и паспорта.

Zinnur

Всех поздравляем с перерегистрацией!!!!!!!!!!  :) Теперь терпения и ждем постройки домов!!!! :good: