• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Альфия Рустам

Друзья, хватит ругаться. Правда. У всех нервы, у всех...все сейчас ЖДУТ! Вот правда,ситуация не стоит того, чтобы здесь ругаться.
Огромный вопрос вызывает не Альбина, а ситуация с сайтом! Что ж это такое!!! Все нервы ушли для того, что бы поставить приоритеты, да какие приоритеты КВАРТИРУ ВЫБРАТЬ!!! Один ХРЕН сейчас СНОВА сайт не работает!!! КРАСНАЯ ТАБЛИЦА! КРАСНАЯ как эта картинка!!!  >:D
ОНА КРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
В тот месяц не успели выставить - такая же херня была и в этот раз тоже самое!!! Уже боюсь, что конкурс автоматом выставит 15 и все. СБ скажет, ну тип, а фи*ли Вы делали, у вас же пару часов времени было?! Я ИМ НЕ ВЕРЮ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это неадекват уже... пардон.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Елена-1

Получается, что подведение итогов по дополнительному конкурсу только 01.10.12г. Не подскажете, почему тогда при выборе дополнительного конкурса, там стоит дата подведения до 15.09.12г.?

Альфия Рустам

Хотите прикол... Сайт ТУПИТ КОНКРЕТНО!!! сегодня 14.09, время 23.40 минут, какого ХРЕНА когда мы выбрали кв.зашли в заявку он мне выдает красную таблицу и ВНИМАНИЕ время и число 15.09  время ДВА ЧАСА НОЧИ?!!!!
добавляемся, эсрощна)

Зосе4ка

так и днем тоже было

Зосе4ка

мне кажется, что все эти глюки просто потому, что новый сервер (или что там у них рухнуло) не выдерживает нагрузку... днем народу поменьше было, работало... а вечером все кинулись заявки забивать, вот и заглючило его опять! по поводу того, что 15 числа просто вывесят результаты и все - уж так жестоко ГЖФ с нами не поступит. там же тоже люди работают уж... у них самих базы послетали... видно, что все данные с нуля забивались.. у меня на странице состав семьи теперь в другом порядке  :) так что время до 1 октября и нам, и им самим тоже нужно!
а по поводу НЕРВОВ... РЕБЯТА, НАМ ОНИ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ... у нас еще только самое-самое начало! давайте соберем их в кулачки, и будем держать кулачки за наши семьи! сегодня разговаривала с коллегой, они выиграли квартиру летом в Замелекесье... так она, бедняга, спать уже перестала! ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ, ВЕЧНЫЕ ПЕРЕНОСЫ СРОКОВ... вот там канитель, так канитель! так что дружненько выпьем валерьянки сейчас и настроимся на то, что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!  :) :) :) :) :) :)

Альфия Рустам

СПАСИБО!!! Надеемся, что все нормализуется.  ::) ::) 8)
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

Цитата: Зосе4ка от сентября 14, 2012, 23:54:33
мне кажется, что все эти глюки просто потому, что новый сервер (или что там у них рухнуло) не выдерживает нагрузку... днем народу поменьше было, работало... а вечером все кинулись заявки забивать, вот и заглючило его опять! по поводу того, что 15 числа просто вывесят результаты и все - уж так жестоко ГЖФ с нами не поступит. там же тоже люди работают уж... у них самих базы послетали... видно, что все данные с нуля забивались.. у меня на странице состав семьи теперь в другом порядке  :) так что время до 1 октября и нам, и им самим тоже нужно!
а по поводу НЕРВОВ... РЕБЯТА, НАМ ОНИ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ... у нас еще только самое-самое начало! давайте соберем их в кулачки, и будем держать кулачки за наши семьи! сегодня разговаривала с коллегой, они выиграли квартиру летом в Замелекесье... так она, бедняга, спать уже перестала! ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛЫ, ВЕЧНЫЕ ПЕРЕНОСЫ СРОКОВ... вот там канитель, так канитель! так что дружненько выпьем валерьянки сейчас и настроимся на то, что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!  :) :) :) :) :) :)

Это приятные хлопоты

Альфия Рустам

Друзья, беспокоит факт, того что конкурс убрали? или как? Почему я могу поставить кв.а приоритет не могу? Конкурс же до 1.10 продлили? Какого хрена он не открывает мне приоритеты?!  :ireful: :ireful: :ireful:
добавляемся, эсрощна)

kofg

Цитата: Альфия Рустам от сентября 15, 2012, 20:03:47
Друзья, беспокоит факт, того что конкурс убрали? или как? Почему я могу поставить кв.а приоритет не могу? Конкурс же до 1.10 продлили? Какого хрена он не открывает мне приоритеты?!  :ireful: :ireful: :ireful:

Я тоже это заметил. Сижу в негодовании.

Зосе4ка

ох, друзья, будем надеяться, что это просто глюки.. придут скоро дядечки, молоточками постучат, и все заработает    :girl_sigh:

Ильнар и Лейля

Почистил ветку от мусора. Давайте не ссориться и жить дружно.  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Зосе4ка

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 16, 2012, 17:14:18
Почистил ветку от мусора. Давайте не ссориться и жить дружно.  ;)

СПАСИБО )))

Иванова Света

Приоритеты теперь можно проставлять! :) Вот, только в заявках одна квартира аж 3 раза повторяется! :-[ (35-9-1 кв.101)

Альфия Рустам

У меня тоже такое было, потом заново делала. У меня было из-за чего я думаю, потому что случайно два или три раза на эту кв. нажимала, поэтому.
добавляемся, эсрощна)

Ильнар и Лейля

Вот фото одной части стройплощадки дома 35/7. В котловане видны несколько свай, на сколько я знаю - это как раз и есть испытательные сваи. После них если все будет хорошо, начнется массовая забивка свай. Кстати, вчера еще на стройплощадку табличку дома повесили.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Зосе4ка

ЗдОрово!!!!! осталось только квартирку выиграть  ;)

cmom

кто-то уже здесь выиграл...

Зосе4ка

кто выиграл в 35-м, в смысле? а почему тогда так тихо радуется?

cmom

были в личной страничке у меня 2 разыгранные квартиры - двушки

Альфия Рустам

А какие, помните? У нас не разыгранные. Это предприятия походу.  :-\
добавляемся, эсрощна)

Черемуха

Цитата: cmom от сентября 24, 2012, 19:45:46
А у меня разыгранные не показывает ?

Зосе4ка

а в каком доме и какой этаж, напишите, плиз... что-то я их не вижу

ДиляраМ

Цитата: Зосе4ка от сентября 25, 2012, 15:58:16
а в каком доме и какой этаж, напишите, плиз... что-то я их не вижу
128 КВ Ж/Д №35-7 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №7   40,11 это однушка в дополнительном поручении

Kvartira

ветераны ВОВ 2012 год с субсидией, вот наверно это они...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

albena1203

Только фундамент,уже разыгрывают квартиры?