• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Зосе4ка

Цитата: svetam.f. от сентября 11, 2012, 11:48:02
скажите, плиз. Правильно ли я сделала, что заявилась сразу и в основном, и в дополнительном поручениях? И там и там приоритеты начинаются с "1", не продолжала нумерацию в дополнительном конкурсе.

Все правильно вы сделали. пока нам не закрыли основное поручение, я тоже там квартиры выбирала... по каждому поручению можно приоритеты с 1 выставлять

Альфия Рустам

я одна на сайт не могу гжф выйти?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Максимка

Цитата: Альфия Рустам от сентября 11, 2012, 15:19:29
я одна на сайт не могу гжф выйти?
Нет, вы не одиноки)))

Альфия Рустам

когда его сделают-то? брр, я приоритеты не доставила, там же кв.выиграли предприятия хотела переставить... 
добавляемся, эсрощна)

Максимка

Цитата: Альфия Рустам от сентября 11, 2012, 15:36:02
когда его сделают-то? брр, я приоритеты не доставила, там же кв.выиграли предприятия хотела переставить...
Говорят не обязательно удалять выигранные квартиры и переставлять приоритеты

Зосе4ка

ABINA! вместо того, чтоб смуту в наши массы вносить, узнайте лучше для всех полезную информацию - когда сайт нормально начнет работать!

Guzeliya

всем здравствуйте!!!!подскажите пожалуйста после внесения немаленькой (не большой и не маленькой))) суммы денег на р/сч после заключения договора, что нужно делать????как действовать нужно? читаю весь форум и до конца по полочкам в голове разложить не могу :'(

Зосе4ка

если сумма равна или больше 10% от стоимости желаемой квартиры, то на личной странице на сайте СБ у Вас появится возможность "добавить квартиры"в заявку. если у Вас это получилось, то значит Вы сможете поучаствовать в ближайшем конкурсе. Если денег для этого недостаточно, то Вам пока остается только ежемесячно класть на счет не менее половины МРОТ (2400-2500 руб.) и копить баллы )))

P.S. - правда сайт третий день уже глючит... никто зайти на него не может

Kvartira

Цитата: Зосе4ка от сентября 11, 2012, 11:56:28
Все правильно вы сделали. пока нам не закрыли основное поручение, я тоже там квартиры выбирала... по каждому поручению можно приоритеты с 1 выставлять
а мы делали единую нумерацию, т.е. с основного 1 и до дополнительного ... 55, 56... продолжали, мне вроде форумчане так говорили :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Зосе4ка

Цитата: Kvartira от сентября 12, 2012, 09:47:38
Цитата: Зосе4ка от сентября 11, 2012, 11:56:28
а мы делали единую нумерацию, т.е. с основного 1 и до дополнительного ... 55, 56... продолжали, мне вроде форумчане так говорили :-[
возможно, что и так, и так правильно... потому что, когда ставишь с 1 опять в другом поручении, он красным цветом не выделяет, нормально сохраняет ))

Guzeliya

Цитата: Зосе4ка от сентября 12, 2012, 09:46:31
если сумма равна или больше 10% от стоимости желаемой квартиры, то на личной странице на сайте СБ у Вас появится возможность "добавить квартиры"в заявку. если у Вас это получилось, то значит Вы сможете поучаствовать в ближайшем конкурсе. Если денег для этого недостаточно, то Вам пока остается только ежемесячно класть на счет не менее половины МРОТ (2400-2500 руб.) и копить баллы )))

P.S. - правда сайт третий день уже глючит... никто зайти на него не может

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК!!!  а можете подсказать цены на двушки и трешки по соц ипотеке хотя бы примерные? у меня на счету 400. да вы правы на сайт пока не заходит(((

Зосе4ка

считайте из расчета 27 тыщ/кв.м... на двушку надо около 170 тыщ. чтоб на счету было. про трешки ничего не могу сказать )) а Вам по нормативу двушка или трешка положена? от этого тоже зависит. нам, например, в свое время насчитали на трешку почти 700 тыщ... но это потому что нас трое и нам по нормативу только двушка подходит. если трешку хотим, то сверхнормативные кв.метры выкупаются по рыночной стоимости, и эта сумма должна сразу быть на счету.

Guzeliya

нам двушка положена, ааа все теперь догнала) надо смотреть общую площадь по проектам и рассчитывать=) спасибо большое вы прелесть :rose:

Зосе4ка

всегда рада помочь!

а вот интересно, сайт вообще будет работать до конкурса???  :-[

Альфия Рустам

Это самый главный вопрос... скоро конкурс, а сайт "отдыхает"... >:D >:D >:D
добавляемся, эсрощна)

Guzeliya

Да сегодня тож пока не заходит((((на сайт

Guzeliya

сайт заходит но квартиры выбрать не дает

Зосе4ка

а что, интересно, с нашими заявками? кто-нибудь может посмотреть свои?

kofg

Цитата: Зосе4ка от сентября 13, 2012, 15:24:23
а что, интересно, с нашими заявками? кто-нибудь может посмотреть свои?

Добавление квартир в заявку временно невозможно

В настоящий момент сайт работает в тестовом режиме.

Зосе4ка

ну понятно... что ничего не понятно... хоть не добавлять.. хоть бы просто посмотреть, что все на месте, которые до этого добавили... эхть... специально поди-ка сломали  >:(

Максимка

Цитата: Зосе4ка от сентября 13, 2012, 15:44:33
ну понятно... что ничего не понятно... хоть не добавлять.. хоть бы просто посмотреть, что все на месте, которые до этого добавили... эхть... специально поди-ка сломали  >:(
у меня пропали все заявки  :wall:
Вот что написали
"Уважаемые участники целевых программ,
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства"
Нормально? У меня слов нет.........И при чем тут 11 год?

Максимка

в объектах строительства на сайте появились эти 2 дома, а значит и планировка

Зосе4ка

Цитата: Максимка от сентября 13, 2012, 17:33:31
Вот что написали
Ваши заявки на право выбора квартир в конкурсах по Республике Татарстан утеряны в связи с выходом из строя интернет-сайта Фонда и в настоящее время восстановить их не представляется возможным. В связи с этим, срок подведения итогов конкурсов продляется до 1.10.11г. для возможности Вам заявиться на конкурс повторно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства"

МДААА... может с годом "очепятка" вышла?

а сайт все равно не в полном объеме, видимо, "фунциклирует"... пишет "в заявку", а добавить не дает - что-то ругается табличками какими-то...  :-\

kofg

Цитата: Зосе4ка от сентября 13, 2012, 20:16:50
Вот что написали

МДААА... может с годом очепятка вышла?

если они 2111 год таким образом не сократили

Зосе4ка

и вот плакать или смеяться...  :-[ кто-нибудь может заявиться уже?