• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Максимка

Вы по каким причинам заявляться не можете?

Зосе4ка

Цитата: Зосе4ка от сентября 13, 2012, 20:16:50
МДААА... может с годом "очепятка" вышла?

а сайт все равно не в полном объеме, видимо, "фунциклирует"... пишет "в заявку", а добавить не дает - что-то ругается табличками какими-то...  :-\

Пишет "Ошибка1"... и дальше по-английски чего-то... так-то и денег хватает... до этого все эти квартиры были в заявке у меня

ZM

горе  админы справили день программиста :)

Елена-1

Да они специально все заявки удалили, у меня в заявках и 2-ки и 1-ки были, а сейчас я не могу на 2-ки заявиться!!! И у многих так, могли 2-ки и 1-ки выбирать, а потом цены подняли, и сайт вдруг полетел. Своло...

Альфия Рустам

Злости не хватает!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D КАКОГО мы добавить не можем квартиры?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Guzeliya

привет всем, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!  как добавить квартиры? я зашла на свою страничку, заходим "добавить квартиры" потом какой список выбирать предварительный, основной или дополнительный??? (я в  первый раз это делаю,  хочу поучаствовать в конкурсе). я выбирала разные и все равно не дает нажать на кнопку "в заявку"   пишет "ошибка, не удалось получить значение свойства......или он не определен"  пыталась зайти с разных браузеров такая же вещь выходит((((( что делать?? сегодняпоследний день подачи заявки в этом месяце!!

Максимка

Цитата: Guzeliya от сентября 14, 2012, 07:52:03
привет всем, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!  как добавить квартиры? я зашла на свою страничку, заходим "добавить квартиры" потом какой список выбирать предварительный, основной или дополнительный??? (я в  первый раз это делаю,  хочу поучаствовать в конкурсе). я выбирала разные и все равно не дает нажать на кнопку "в заявку"   пишет "ошибка, не удалось получить значение свойства......или он не определен"  пыталась зайти с разных браузеров такая же вещь выходит((((( что делать?? сегодняпоследний день подачи заявки в этом месяце!!
Список выбирайте любой, смотря в каком районе квартиру хотите. Но сейчас добавить квартиры не может никто, ошибка сайта

Guzeliya

Цитата: Максимка от сентября 14, 2012, 08:03:00
Список выбирайте любой, смотря в какой районе квартиру хотите. Но сейчас добавить квартиры не может никто, ошибка сайта

спасибо большое за ответ!!!!! :rose:будем ждать и надеяться что сайт заработает...

rusC60

И снова "Сайт временно не доступен".
Зря навожу панику, куки не обновил на странице по закладке :)

С связи с неожиданным падением сервера ГЖФ в преддверии конкурса, вспомнилась история про банк "Холдинг Кредит", который скончался в нулевых.
В процессе банкротства у него пропала вся документация по клиентам, как пояснило руководство банка "таджики уронили серверы и на них вылился конденсат из кондиционеров"  ;D
И совершенно случайно сгорела вся бумажная документация, в общем все пропало, все должники банка автоматически потерялись :)
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

Зосе4ка

не-не-не... не надо нам сейчас никаких "сгорела случайно"... путь все "ФУНЦИКЛИРУЕТ"!!!  ;) нам же ш квартиру сперва надо получить!  ;D

Guzeliya

подскажите пожалуйста, на квартиру в заявках сколько их указывать? и как приоритеты расставлять?

kofg

Цитата: Guzeliya от сентября 14, 2012, 11:06:50
подскажите пожалуйста, на квартиру в заявках сколько их указывать? и как приоритеты расставлять?

Указывай сколько хочешь, кто-то говорит чем больше тем лучше т.е. шансов остаться в пролете меньше. Приоритеты расставляются 1,2,3,4,5,6,7 и так далее, по порядку более желаемой кв.

Guzeliya

Цитата: kofg от сентября 14, 2012, 11:17:44
Указывай сколько хочешь, кто-то говорит чем больше тем лучше т.е. шансов остаться в пролете меньше. Приоритеты расставляются 1,2,3,4,5,6,7 и так далее, по порядку более желаемой кв.

т.е. реально сколько угодно квартир выбрать можно? и на первом месте 1 приоритет это самая желаемая квартира верно? спасибо большое заранее=)

kofg

Цитата: Guzeliya от сентября 14, 2012, 11:28:04
т.е. реально сколько угодно квартир выбрать можно? и на первом месте 1 приоритет это самая желаемая квартира верно? спасибо большое заранее=)

да все верно.

Максимка

Ну что, товарищи, все заявки обновили ?)))

Зосе4ка

УФФФ... весь рабочий день сидела заявки по-новой забивала )) зато теперь красота )) тьфу-тьфу... лишь бы опять не рухнуло че-нить!

albena1203

Цитата: Максимка от сентября 14, 2012, 17:15:20
Вот именно, что мы должны быть друг за друга, а не злорадствовать из-под тяжка, что дома не разыгрываются
Будет разыгрываться, не переживайте. Квартира,которая суждена вам, будет ваша.Мы сами 5 лет стояли, конечно, этого не желаю, но дождались ведь.Желаю вам большого терпения. Кстати, мой балкон выходит в сторону дома 35-7.   :girl_smile:

Максимка

Цитата: albena1203 от сентября 14, 2012, 17:29:36
Будет разыгрываться, не переживайте. Квартира,которая суждена вам, будет ваша.Мы сами 5 лет стояли, конечно, этого не желаю, но дождались ведь.Желаю вам большого терпения. Кстати, мой балкон выходит в сторону дома 35-7.   :girl_smile:
Мы не сомневаемся и верим, что скоро переедем в эти дома))

Ivanych

Цитата: albena1203 от сентября 14, 2012, 17:13:56
Не ругайтесь!!! Вы же будущие соседи по домам!!!  :handshake: Может чьё-то окно или балкон  будет напротив окна  ABINЫ! Вот тогда и побеседуете от души!!!
+100500 :good:

cmom

давайте слушать и уважать друг друга. Каждое слово важно, каждый важен.

ZM

Всем привет!!! У меня в заявках не ставятся приоритеты, у кого нибудь было такое?

Зосе4ка

Цитата: robmedia от сентября 14, 2012, 21:55:58
Всем привет!!! У меня в заявках не ставятся приоритеты, у кого нибудь было такое?

А вы правильно обозначаете приоритеты? 1,2,3,4...? у меня такое было только когда я в самый первый раз заявлялась, еще не знала, как именно указывать.. в инструкции написано №1 )))) так у меня не зачитывалось, естественно.

ZM

так я не первый раз делаю. в прошлые разы не было проблем. а в этот раз что то вообще курсор туда не ставится, куда нужно цифры ставить. синим цветом закрашивается строка. наверно опять глюк. не успела. жаль.

Зосе4ка

ДА... наверно опять что-то с сайтом... потому что поменять приоритеты тоже не дает сейчас... днем все нормально было. не расстраивайтесь, до 1 октября есть время. успеете еще заявиться!

Елена-1

Цитата: albena1203 от сентября 14, 2012, 17:13:56
Не ругайтесь!!! Вы же будущие соседи по домам!!!  :handshake: Может чьё-то окно или балкон  будет напротив окна  ABINЫ! Вот тогда и побеседуете от души!!!
Правильно!! Все вроде люди образованные, а ведете разговор с базарным жаргоном. Нужно быть все же по тактичнее ВСЕМ!!