• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

svetam.f.

Цитата: Зосе4ка от сентября 25, 2012, 15:58:16
а в каком доме и какой этаж, напишите, плиз... что-то я их не вижу

В доме 35/7 22 квартира разыграна- двушка, 4 этаж

Зосе4ка

ладно, порадуемся за тех, кому она досталась! ))) осталось 4 дня... надеемся, что нам что-нибудь да останется.. не всё предприятия разберут ;)

Альфия Рустам

Оооооооооо,да, вы правы. А то предприятия сейчас все отхватят ;)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Kvartira

Ну как даже начнут работники бюджетной организации (бюджетники) разыгрываться пока 66 0 66 :ireful:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Зосе4ка

ну потому и 66  0  66, что еще не разыгрывали вообще... только предприятиям пока везло

Ильнар и Лейля

Цитата: Kvartira от сентября 27, 2012, 13:05:56
Ну как даже начнут работники бюджетной организации (бюджетники) разыгрываться пока 66 0 66 :ireful:
Как когда? Подведение итогов же 1 го числа, вот тогда и начнется розыгрыш.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LanaSvet

У нас категория поменялась:мы теперь"Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году" .Бюджетников теперь нет вообще!
А квоты теперь выглядят вот так:
Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №10949 г.Набережные Челны-(дополнительный)
Подведение итогов    - 01-10-2012

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная (очередь)   1   0   1
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   40   16   24
Молодые учителя - получатели компенсационных выплат   45   0   45
ветераны ВОВ 2012 год с субсидией   7   1   6
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   0   0   0
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   71   0   71
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   71   0   71
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   40   0   40
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   0   0   0
Работники предприятий по представленному руководителем списку   90   1   89
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   222   0   222
Работники предприятий (Предприятия)   90   0   90

Опять все поменяли,что еще придумают?Зато трехлеткам 2013 г. добавили квоты в основной конкурс.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

LanaSvet

Квартиры не открываются опять.У кого как?
36/4/3 3 подъезд

Зосе4ка

Что творится! что творится! сколько еще квартир разыгралось!!! так нам точно ничего не достанется!!! где, интересно они еще на целевиков 222 квартиры-то найдут, если предприятиям такими темпами раздают??  :o

Katerina)

это все квартиры предприятия забрали??? мдааааааа, видно тут опять нечего ждать!!!!

Ильнар и Лейля

На площадке дома 35-7 сегодня с утра уже оживление. С утра сваезабивная машина колотит. Камазы со сваями на разгрузку в очереди стоят.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

svetam.f.

спасибо, что держите нас в курсе

Максимка

Цитата: Katerina) от сентября 28, 2012, 18:33:49
это все квартиры предприятия забрали??? мдааааааа, видно тут опять нечего ждать!!!!
Да не факт, что предприятия..... Мне интересно как 54 целевика 2015 г. до конкурса выиграли??? :-[

Виня86

и мне интересно как они разыгрались((??? если квартиры висят в заявках, а когда заходишь в заявившуюся квартиру, в списке моего учетного дела нет... (целевики 2015 года)???это как понимать???хм...

svetam.f.

а баллы у Вас на месте?

cmom

а почему баллы не показывает?...

Почему в 36-4-4 и 35-9-1 и 35-7 одни целевики и предприятия на квартиры в конкурсе в Заявках и нет моего дела?...
И категория почему изменилась с бюджетников на:
C 27.09.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году???

Что вообще происходит?

LanaSvet

Цитата: cmom от сентября 29, 2012, 17:56:45

Почему в 36-4-4 и 35-9-1 и 35-7 одни целевики и предприятия на квартиры в конкурсе в Заявках и нет моего дела?...
C 27.09.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году???

Что вообще происходит?
А у вас надпись"дата перерегистрации после выигрыша"не появилась случайно?
36/4/3 3 подъезд

Зосе4ка

Цитата: cmom от сентября 29, 2012, 17:56:45

Что вообще происходит?

так если баллы не показывает, возможно Вы и выиграли....

Ребят, что-то я правда ничего не пойму... целевики 15-го года выигрывают по дополнительному поручению????  :o а 13-му году что делать? смотреть, как другим везет и радоваться за них?

cmom

Вот именно, что строчки "Дата перерегистрации после выигрыша" - нет.... ((((

Глюки все это (((((  :wall: Точно инфаркт может быть....

Kvartira

ну если это жестокий глюк сайта :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Так надписи же "дата перерегистрации после ..." нет ((((((
Потерли баллы просто... Все, с этого раза буду записывать все баллы... Они еще и баллы "нечаянно" наши потеряли в этот раз!!! ((((  :wall: >:D

Коренной замелекес

Бред какой то творится с конкурсами... Что то ГЖФ совсем не церемонится с "кооператорами", что хочет, то и делает. Без предупреждений и комментариев.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

cmom

Если это глюк- то значит, никто не выиграл?...

Коренной замелекес

Цитата: cmom от сентября 29, 2012, 18:44:01
Если это глюк- то значит, никто не выиграл?...
Все же мне кажется, что по доп конкурсу 54 выигравших будут. Ибо они есть в инфе по конкурсу.
К тому же смотрел в своей старой заявке. Там по домам в прибрежном уже видно какие квартиры разыграны. Причем разыграны на хороших этажах. Похоже любит кто-то  бальников  (2015).
Хотя такая досрочность и выборность - или ошибка или произвол.
Но скорее второе.

А глюк... Глюки тут преимущественно не на сайте, а в ответственных головах :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

cmom

Напишите сюда номера разыгранных квартир - а то у меня ничего не открывает теперь (

Чтобы выяснить выиграли ли те, у кого пропали баллы среди 2015, проведем опрос:

Есть ли среди 2015 те, кто:
1) видит баллы
2) видит квартиры
3) может заявляться?...

Если таких вообще нет - то все это глюк!