• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

anzhela

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 23, 2014, 13:05:48
В окнах дома 35-7 видно как тетеньки наносят штукатурку.

а окна хоть застеклены или нет?
быстрее бы заселение ....

Ильнар и Лейля

Да. почти все уже... лишь по середине только окна треугольником которые не застеклены, но оттуда кран всякие растворы и другое подает на этажи...
Вот фото от 24.06.2014 года:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ирина_Н

Спасибо большое за фото

Alsushkin

Спасибо большое за фото! А кто-нибудь заходил внутрь? Интересно можно зайти посмотреть?

rich06

Цитата: Alsushkin от июня 28, 2014, 19:11:26
Спасибо большое за фото! А кто-нибудь заходил внутрь? Интересно можно зайти посмотреть?
Мы пробовали сказали не на что там смотреть даже перегородок нет! >:( Неужели и перегородок нет?Получается там еще столько работы...

Ильнар и Лейля

Цитата: rich06 от июня 30, 2014, 10:33:53
Мы пробовали сказали не на что там смотреть даже перегородок нет! >:( Неужели и перегородок нет?Получается там еще столько работы...
А когда это было? Просто есть там перегородки... в окно же видно... и штукатуры видно как работают.

rich06

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 30, 2014, 12:48:23
А когда это было? Просто есть там перегородки... в окно же видно... и штукатуры видно как работают.

Вчера это было:) просто не хотели пускать значит...

СветланаС

Окна в 35-7 почти все застеклены, но вот балконы не застеклены вообще и совсем недавно, т.е. несколько дней назад через незатекленные окна 17 этажа можно было видеть, что в некоторых комнатах отсутствует газобетон. То есть как будто скорлупа из лицевого кирпича, а внутри ничего.  Таким образом, внешние стены не были доделаны, остекление окон выполнено не везде, остекление балконов еще не начато. Но рабочих там на прошлой неделе в будние дни действительно прибавилось. На нижних этажах явно начали штукатурить. В выходные никого не было, я проезжала, смотрела, ну понятное дело, сроки же все выдерживаются, так что работают строго по пятидневке))) Удивляет, что даже не сняли плакаты, на которых русским по белому - срок сдачи - II квартал 2014 года. А второй квартал вот именно сегодня и заканчивается, поздравляю, соседи!))) Короче, работы в лучшем случае месяца на четыре.

context

Кто в теме подскажите - можно ли через суд взыскать деньги за несвоевременную сдачу дома?
Мой знакомый выиграл суд на 200 тыс руб за просрочку сдачи, но он в долевом строительстве был. В соц ипотеке есть такое?

Edelweiss©

Цитата: context от июля 01, 2014, 10:20:54
Кто в теме подскажите - можно ли через суд взыскать деньги за несвоевременную сдачу дома?
Мой знакомый выиграл суд на 200 тыс руб за просрочку сдачи, но он в долевом строительстве был. В соц ипотеке есть такое?
При долевом строительстве в договоре четко прописана дата заселения. В СИ такого нет. Бесполезно. Читайте договор СИ на сайте ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Спасибо за ответ! Печально конечно, что сроки затягиваются ;(

Edelweiss©

Фото от 01.07.2014
Дом 35-9-1

Дом 35-7
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Работы на доме 35/7
04.07.2014 14:55
На объекте пока не завершен монтаж внутренних перегородок. Ведется герметизация здания, кровельные работы, установка дверей, оконных и балконных рам. Приступили к внутренней отделке, электромонтажным, сантехническим работам.
В ближайшее время строители планируют демонтирован кран, разобрать забор, открыв таким образом объект для начала работ по благоустройству территории.

Танюня

В доме 35/9-1 обои начали клеить? Может кто-то знает.

Ильнар и Лейля

Цитата: Танюня от июля 06, 2014, 17:49:56
В доме 35/9-1 обои начали клеить? Может кто-то знает.
Обои не знаю, но забор вокруг дома убрали.

Танюня

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 06, 2014, 21:33:50
Обои не знаю, но забор вокруг дома убрали.
про забор мы знаем, интересно что там внутри!

Ильнар и Лейля

Цитата: Танюня от июля 09, 2014, 21:20:08
про забор мы знаем, интересно что там внутри!
Сюрприз будет  :)

Freiya

Гульназ (Социальная ипотека)
04.07.2014 17:52

Добрый день. Скажите пожалуйста реальный срок сдачи дома 35/9/1?

Уважаемая Гульназ, ввод дома запланирован на III квартал 2014 г.

http://domkor-dom.com/guestbook/

хулигАНИСтый

Добрый день.!
08.07.2014 г. Разговаривал с  местными рабочими. Все что прочтете ниже за абсолютную истину не принимайте, так как бригад там строительных много и знать все точно они не могут.

- Я: Здравствуйте! Вы здесь работаете?
- Строитель: Здравствуйте! Да.
- Я: Начали ли клеить обои?
- Строитель: Да начали клеить обои. Вон посмотри на окно 4-го этажа, видишь женщину? Вот она и клеит.
- Я: Она там одна клеит  ??  :o
- Строитель:  ;D Нет. Их там бригада. Не будут же все на подоконник лезть.  ;D
- Я: А линолеум когда начнут стелить?  ::)
- Строитель: Уже стелют. Вон смотри на подъемнике поднимают.
- Я: Можно зайди посмотреть?
- Строитель: Нельзя! Но двери открыты и, ни кто держать не будет. А лучше предупредить или спросить разрешения у охранника.
- Я: Слышал, что в квартирах будут натяжные потолки?
- Строитель: Да будут натяжные потолки.
- Я: Наверное, дешевые? В целях экономии?
- Строитель: Дешевле нанять стороннюю организацию и заплатить им мало чем платить своим же штукатурам, малярам и т.д. и т.п. но чуть больше.
- Я: Когда сдача примерно планируется? И почему так долго строят?
- Строитель: Нам не платят, рабочей силы не хватает, кто уволился, кто просто не вышел. Завершат...ну не знаю..... сентябрь не раньше.

З.Ы. Вот как то так. Сам не заходил, так как был с ребенком, это все же стройка, а не парк для прогулок.

Карлсон

Цитата: хулигАНИСтый от июля 10, 2014, 13:51:35
Добрый день.!
08.07.2014 г. Разговаривал с  местными рабочими. Все что прочтете ниже за абсолютную истину не принимайте, так как бригад там строительных много и знать все точно они не могут.
Спасибо за отчет, как будто сам там побывал и пообщался со строителями  :)

СветланаС

Ну понятно, на 35-9-1 может и начали обои клеить. А мимо 35-7 сегодня проезжала, там очень-очень слабое шевеление, как всегда. На 16 и 17 этажах хорошо видно в незастекленные оконные и балконные проемы, что не выложен еще газобетон, балконы стеклить еще даже не начали. Видимо не находится сумасшедших фирм, которые придут на отделку, зная, что им за это не заплатят. Ситуация просто аховая. Наш знакомый строитель, который работал на этом доме, так и ушел оттуда без зарплаты. А он ведь не просто так пришел, он был "засланный казачок". Он в одной фирмочке работает, так у них директор интересный такой парнишка. Если хочет взять субподряд где-то, засылает туда своего человечка, тот немного поработает и смотрит, как рассчитываться будут. Если никак, то все, фирма на этот объект не заходит. У строителей ведь часто такое бывает, что с субподрядчиком очень долго не рассчитываются и максимально придираются к документам, выполнение не подписывают, короче, могут вообще не оплатить. Так что если 35-9-1 еще может и сдадут к сентябрю, то 35-7 вообще непонятно когда. Такими темпами только в 2015 году. Раз строители не хотят шевелиться, надо уже нам как-то проявлять активность.

rich06

Цитата: СветланаС от июля 11, 2014, 17:23:50
Ну понятно, на 35-9-1 может и начали обои клеить. А мимо 35-7 сегодня проезжала, там очень-очень слабое шевеление, как всегда. На 16 и 17 этажах хорошо видно в незастекленные оконные и балконные проемы, что не выложен еще газобетон, балконы стеклить еще даже не начали. Видимо не находится сумасшедших фирм, которые придут на отделку, зная, что им за это не заплатят. Ситуация просто аховая. Наш знакомый строитель, который работал на этом доме, так и ушел оттуда без зарплаты. А он ведь не просто так пришел, он был "засланный казачок". Он в одной фирмочке работает, так у них директор интересный такой парнишка. Если хочет взять субподряд где-то, засылает туда своего человечка, тот немного поработает и смотрит, как рассчитываться будут. Если никак, то все, фирма на этот объект не заходит. У строителей ведь часто такое бывает, что с субподрядчиком очень долго не рассчитываются и максимально придираются к документам, выполнение не подписывают, короче, могут вообще не оплатить. Так что если 35-9-1 еще может и сдадут к сентябрю, то 35-7 вообще непонятно когда. Такими темпами только в 2015 году. Раз строители не хотят шевелиться, надо уже нам как-то проявлять активность.

Мне кажется стоит подождать до III кв. после уже проявлять активность:) Наши знакомые обращались с этим вопросом к "нужным" людям им сказали что работу выполнят в срок:) ждем :-X

prslmn

Удивился сообщению про задержки при строительстве 35/7...позвонил знакомому в "Домкор Строй", говорит что кровля практически выполнена на 60%, окна везде стоят уже, и что там в принципе все идет по графику, и что якобы все вовремя сдадут.
А что касается 35/9/1 то там вообще пусконаладка идет, и облагораживание територии. Так что я думаю не стоит паниковать.
П.С. Вообще скоро день строителя, к этим датам постараются все по максимому построить и сдать.

Ильнар и Лейля

Вот я тоже удивился написанному. Как можно снизу увидеть, что на 16-17 этажах нет перегородок, я с шестого этажа не могу 16-17 этаж разглядеть полностью, а тут с земли... То что там в углах с одного окна на другой просвечивает, так там так и должно быть, перегородок там и не будет... Максимум может 1-2 перегородки не сделали, так это думаю чтобы когда кран подает материал через проем в стене, надо же его еще до других мест перетащит и через дверной только проем как то не очень удобно это дело... И народу там все таки прилично "тусуется"... По крайней мере когда на обед идут, нормальное количество народу из дома выходит...

rich06

Цитата: prslmn от июля 15, 2014, 08:09:56
Удивился сообщению про задержки при строительстве 35/7...позвонил знакомому в "Домкор Строй", говорит что кровля практически выполнена на 60%, окна везде стоят уже, и что там в принципе все идет по графику, и что якобы все вовремя сдадут.
А что касается 35/9/1 то там вообще пусконаладка идет, и облагораживание територии. Так что я думаю не стоит паниковать.
П.С. Вообще скоро день строителя, к этим датам постараются все по максимому построить и сдать.

Не все так страшно как кажется:))) Вчера заходили в нашу квартиру 35/7 7 этаж  :good: :good: :good: :good:даже на видео засняли не могу выложить не стоит паниковать там работа вовсю кипит начинают заливку  полов рабочих там достаточно даже вид с окна посмотрели а-а-а-а-а скоро переедем!!!!! :P :P :P