• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Alsushkin

Цитата: rich06 от июля 15, 2014, 08:37:27
Не все так страшно как кажется:))) Вчера заходили в нашу квартиру 35/7 7 этаж
Здравствуйте соседи, мы тоже на 7-м этаже выиграли!!! Спасибо за приятные новости, а то я уж думала в этом году тоже не переедем!!!

СветланаС

Я делала запрос по поводу сроков сдачи дома, на днях пришел ответ из ГЖФ при Президенте РТ, что сдача дома  намечена на 31 августа 2014 года. Так что ждем-с

Alsushkin

Цитата: СветланаС от июля 16, 2014, 14:29:43
Я делала запрос по поводу сроков сдачи дома, на днях пришел ответ из ГЖФ при Президенте РТ, что сдача дома  намечена на 31 августа 2014 года. Так что ждем-с
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, про какой дом спрашивали? 35-7?

СветланаС

Да, я спрашивала только про 35-7.

Alsushkin

Спасибо!!! Ну скорей бы тогда 31-е августа!!! :)

СветланаС

O sancta simplicitas!))) А, впрочем, может и правда сдадут где-то к октябрю. Но тут уже главное, чтобы работал лифт, ибо дом 17-этажный и носить вещи будет непросто. А если лифт-таки будет работать, главное, чтобы он не рухнул вместе с вещами и пассажирами. Ну еще хотелось бы, чтобы части дома не отваливались непроизвольно, как это было в "Крылатом", когда, как говорят, там рухнул кусок стены и придавил рабочего. И еще хотелось бы, чтобы и в квартирах все работало, и чтобы оно работало исправно))) Короче - всем нам счастливого и скорого новоселья!

Ильнар и Лейля

Как вы живете?.. У вас одни пессимистические мысли только...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ирина_Н

Добрый день. Давайте по оптимистичнее относится, дом построят.  Строительство продолжается алла бирса осенью ключи получим.
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_459.html

Апельсин

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 17, 2014, 08:04:40
Как вы живете?.. У вас одни пессимистические мысли только...
)))) А потом они будут жаловаться на косоруких рабочих )))) А то, что сами все это притягивают, будет и невдомек...

СветланаС

Ну да, надо смотреть на мир более оптимистично, тут я согласна))) Исправлюсь!))) Но, блин, я сильно удивлюсь, если к 31 августа дом сдадут. И фильм "Секрет", в котором про притяжение и все такое прочее считается паранаучным, если что)))

сашок

а у вас дом 35/7/7   по социальной ипотеке выиграли?

Alsushkin

Да, дом 35/7 по социалке.

GELUSA123

По дому 35/9/1 3-4 этажи начали клеить обои, стелять линолеиум. Всю работу ведут с низу вверх.

Танюня

Цитата: GELUSA123 от июля 25, 2014, 11:03:27
По дому 35/9/1 3-4 этажи начали клеить обои, стелять линолеиум. Всю работу ведут с низу вверх.
а сантехнику когда установят?

GELUSA123

пока незнаю :(

Auburn

Цитата: GELUSA123 от июля 25, 2014, 11:03:27

Я так понимаю, мы будущие соседи)))
Вступайте в группу нашего домика 35/9/1 в контакте и делитесь новостями с будущими соседями ;)
http://vk.com/club62367940
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

anzhela

привет,соседи!!!!  кто нибудь знает что нибудь новенького по дому 35-7?
быстрее бы заселение ....

Лилия25

Добрые люди помогите пожалуйста как узнать на какую сторону смотрит квартира дома 35/7-25. Спасибо большое.

Ирина_Н

Цитата: Лилия25 от августа 01, 2014, 11:42:59
Добрые люди помогите пожалуйста как узнать на какую сторону смотрит квартира дома 35/7-25. Спасибо большое.

Добрый день, я так понимаю 2-х комнатная квартира 60 кв.м. окна  кухни и зала смотрят на дом 35-6-3, а остальные на ул. Раскольникова.  Вроде так.

GELUSA123

Цитата: Ирина_Н от августа 01, 2014, 12:51:55
Добрый день, я так понимаю 2-х комнатная квартира 60 кв.м. окна  кухни и зала смотрят на дом 35-6-3, а остальные на ул. Раскольникова.  Вроде так.
Да получается так. 5 этаж 1 строительная ;)

Лилия25

Спасибо большое :)

rich06

Цитата: anzhela от июля 31, 2014, 21:03:24
привет,соседи!!!!  кто нибудь знает что нибудь новенького по дому 35-7?
Привет! Вчера заходили 5 этаж залили 8 этаж штукатурили где то время было 18:30 но рабочие работали вовсю. Мне кажется только или кв.м-ры поменьше чем по документам :-[

context

а какая квартира

Лилия25

Ирина_Н

Скажите пожалуйста в доме 35-7 балконы застеклены?