• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где можно оттачивать навыки вождения?

Автор @lbina, апреля 10, 2012, 07:52:46

« назад - далее »

tartinka

так я ее уже неделю не заводила. Вот и думаю, чтобы аккумулятор не сел - надо чуток подрядить его, да и наледь надо было со стекол убрать.

cmom

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 19:29:23
чуток подрядить его
смысл, если потом не ехать - на 0,1% зарядила)

tartinka

а мне хватит. Да и снег чистить машину надо по любому со двора выгнать

aleshka

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 13:18:55
каток! все на светофорах шлифуют, ехать страшно. И пешеходы совсем не хотят понять, что при таком катке не просто остановить машину и пропустить их. Прут как танки  :ireful:
А с другой стороны, если водители все такие умные и понимают про инерцию, тормозной путь и прочее, чего ж они перед переходом не сбавляют скорость, чтобы успеть остановиться перед очередным пешеходом? :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

tartinka

хорошо, они соблюдают скоростной режим, но пешеходы особенно где трамвайная остановка возле БСМП и Пединститутом ну совершенно нескончемые. Там можно стоять бесконечно, пока они тихим ходом, неспеша прогуляются по дороге. Ладно бы какие нибудь старики или действительно больной человек, а ведь совершенно нормальные здоровые люди. Просто наглые и уверенные в том, что они правы. А на дороге все равны и пешеходы и водители и правила всем одинаковы. Элементарно не хватает уважения друг к другу я считаю.

Яна

:) пешеходам наверное тоже скользко, Тартинка ;))
:))) сегодня подходя к очередной дороге....я уже в голос- не хочууууууу......)))) хорошо мужчина сзади подхватил- наааадо!!!!! ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

я сама пешком на работу хожу, так что уж понимаю и пешеходов и водителей.

cmom

Цитата: tartinka от декабря 03, 2012, 08:25:28
Просто наглые и уверенные в том, что они правы.
пешеход на дороге в любом случае прав. Ты же "в железе", а он беззащитный.

ЛАВАНДА

сегодня ещё плюс к основным три экипажа вытащили в день по пешеходам работать, вернее по водителям которые не уступают пешеходам)) так что...лучше... пропускаем, пропускаем :), на проспектах то ещё боле менее..каша малаша на дороге, а на во дворах капец гололёд...до машины шла, можно сказать зубами за воздух держалась...ужс.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

cmom

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 03, 2012, 13:55:34
до машины шла, можно сказать зубами за воздух держалась...ужс.
на каблуках еще небось

tartinka

как верно было подмечено:))))) "зубами за воздух держаться"  ;D ;D сегодня наверное все так ходили

aleshka

Цитата: cmom от декабря 03, 2012, 13:25:31
пешеход на дороге в любом случае прав. Ты же "в железе", а он беззащитный.
Вы думаете, что в морге или на больничной койке пешехода будет греть мысль, что он был прав?

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от декабря 03, 2012, 13:55:34
...до машины шла, можно сказать зубами за воздух держалась...ужс.
;D ;D ;D ;D сегодня не лучше.....)))) зато на чистый асфальт ступаешь-ааааааа.......прямоходяяяячее.....впередсмотряяяяящее)))) человек!  :girl_dance: ;D)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

и весь этот кошмар еще неделю продлится:( Погодка то не балует. То + то -

aleshka

Цитата: tartinka от ноября 03, 2012, 20:42:46
а по - моему вообще нет разницы какие номера на машине, у мужа обычные номера и не тормозят. У меня у самой как тут было сказано "блатные", но одинаково с утра могут остановить в трубочку подышать. Было даже в течение недели один и тот же гаишник когда дочку в садик везла - тормозил и просил в трубку дышать.
А можно мне некрасивые номера, такие, что без слез не взглянешь, такие отвратительные, чтобы гаишники брезгливо отворачивались и не тормозили... © баш

tartinka

я сегодня за неделю первый раз завела, ниче так сходу сработала. Так что завтра поеду гулять и морозы мне не страшны :).

Камилочка

Девчёнки и я решилась пойти учится, в понедельник первое занятие за рулем.
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Камилочка от февраля 08, 2013, 22:34:40
Привет.Спасибо что предупредила,можно отгул брать,чтоб судьбу не искушать :D.(шутка ;) )

Камилочка

Нее я пока буду на площадке, отгул позже возьмешь.
Никогда не забывайте мечтать!

LiliaiIlnar

Цитата: Камилочка от февраля 08, 2013, 22:34:40

В какую автошколу пошли если не секрет? Я сразу как про ситуацию с транспортом в Замелекесье узнала, тоже решила НАДО самой за руль. Вчера права получила))))))

Мама дочек

Подснежники появились на дорогах... и я в том числе... :-*
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от марта 21, 2013, 17:19:23
Подснежники появились на дорогах... и я в том числе... :-*
В смысле можно поздравить? :-[

Yuli@

Цитата: Ivanych от марта 21, 2013, 18:48:55
В смысле можно поздравить? :-[
Наверно, в смысле - будьте осторожны на дорогах :) ;)

Мама дочек

Цитата: Yuli@ от марта 21, 2013, 19:34:10
Наверно, в смысле - будьте осторожны на дорогах :) ;)
осторожность не повредит, погодка на улице :o
Мы дома!

ЛАВАНДА

Люди, кто где резину для своих машинок покупает а? Может интернет магазин какой есть ???, надо летнюю покупать, а так хочется сэкономить...но только не на качестве))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)