• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где можно оттачивать навыки вождения?

Автор @lbina, апреля 10, 2012, 07:52:46

« назад - далее »

Molodaya Mama

Цитата: Мама дочек от ноября 30, 2012, 13:28:30
Давайте сравним - новый матиз в комплектации с ГУРом стоит 272 тыс, в точно такой же комплектации 2011 года с музыкой, сигнализацией и зимней резиной стоит 185, правда пробег большой 45-50 тыс км.
Или вот другой вариант тоже такая же комплектация, но с пробегом 10-15 тыс, тоже музыка и сигнализация есть, цена 198, торг.
Везде 1 хозяин, не битые, не крашенные.
Для меня разница очевидна.
Кстати новый матиз базовой комплектация, бампер не окрашен стоит 240 - это без ГУРа, без всего, КОВРИКи в подарок  :D
это вы матиз сравниваете. я вам про отечественные. у них разница не такая большая.  :)
мы счастливы!

Ильнар и Лейля

Матизы вроде бы сейчас тоже не очень хвалят. Узбеки видимо ногами начали их делать... Сложный это вопрос выбор машины...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 30, 2012, 13:51:53
Матизы вроде бы сейчас тоже не очень хвалят. Узбеки видимо ногами начали их делать... Сложный это вопрос выбор машины...
Согласна, вопрос сложный, решать надо ???
Мы дома!

ЛАВАНДА

Не знаю как сейчас, но я одно время ездила на матизе, года 3 назад....мне нравился...по крайней мере из этого списка вами перечисленного я б однозначно матиз выбрала, меня он вообще не подводил)))...сейчас правда после опеля своего трудно было бы обратно пересесть дааа))))....мне вот интересно, у кого нить есть тут Ситроен? они все такие проблематичные в обслуживание или мне так не повезло одно время??? это просто капец какой то, как я с ним намучалась...отдала перекупам на 100 тысяч дешевле, чем брала...ездила всего 2 месяца....он меня достаааааал....
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мама дочек

Цитата: Molodaya Mama от ноября 30, 2012, 13:42:33
это вы матиз сравниваете. я вам про отечественные. у них разница не такая большая.  :)
посмотрела я и отечественные автомобили, все-таки за год-два, сильно падает цена, а вот потом держится.
Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2012, 14:04:04
Не знаю как сейчас, но я одно время ездила на матизе, года 3 назад....мне нравился...по крайней мере из этого списка вами перечисленного я б однозначно матиз выбрала, меня он вообще не подводил)))...сейчас правда после опеля своего трудно было бы обратно пересесть дааа))))....мне вот интересно, у кого нить есть тут Ситроен? они все такие проблематичные в обслуживание или мне так не повезло одно время??? это просто капец какой то, как я с ним намучалась...отдала перекупам на 100 тысяч дешевле, чем брала...ездила всего 2 месяца....он меня достаааааал....
а в чем проблема то была?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от ноября 30, 2012, 14:05:42
Из серии: "Я знаю, что у вас сломалось"
В машине.  :D

ЛАВАНДА

Цитата: Мама дочек от ноября 30, 2012, 14:05:42
проблемма....она постоянно вставала в аварийный режим...и пипец...куда ты там ехала, зачем ехала...ей пофиг...везите её в автосервис и всё тут >:D..сервис любой ситроены не обслуживает...тока БОШ и ещё некоторые хорошие сервисы, где есть программа по ситроенам....по компу читает, все нормально говорят у вас...мы ничё не знаем.....отлично, а я как должна знать???   так на угад...а может это? а может то? мы её ремонтировали...выезжаю всё нормально..еду радуюсь...ну дня два так...потом опять бац...аварийный режим и едем максимум 20-30 км в час...кудааа? конееечно...в автосервис....всем привет, это опять яяя, да да, и я ничё не знаю делайте что нибудь с ней чтоб она ездила))))) и так 2 месяца я пыталась с ней подружится...разговаривала даже)))просила её отнестись ко мне более лояльно....но...не вышло...психанула и продала перекупам, так и не узнав в чём там дело было...теперь я ненавижу французкие машины ;D...хотя изначально она мне оч понравилась...ну там комплектация супер пупер была..есть всёёёё называется)))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мама дочек

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2012, 14:18:55
проблемма....она постоянно вставала в аварийный режим...и пипец...куда ты там ехала, зачем ехала...ей пофиг...везите её в автосервис и всё тут >:D..сервис любой ситроены не обслуживает...тока БОШ и ещё некоторые хорошие сервисы, где есть программа по ситроенам....по компу читает, все нормально говорят у вас...мы ничё не знаем.....отлично, а я как должна знать???   так на угад...а может это? а может то? мы её ремонтировали...выезжаю всё нормально..еду радуюсь...ну дня два так...потом опять бац...аварийный режим и едем максимум 20-30 км в час...кудааа? конееечно...в автосервис....всем привет, это опять яяя, да да, и я ничё не знаю делайте что нибудь с ней чтоб она ездила))))) и так 2 месяца я пыталась с ней подружится...разговаривала даже)))просила её отнестись ко мне более лояльно....но...не вышло...психанула и продала перекупам, так и не узнав в чём там дело было...теперь я ненавижу французкие машины ;D...хотя изначально она мне оч понравилась...ну там комплектация супер пупер была..есть всёёёё называется)))))
надо же даже и такое бывает :)
Похожее у нас было с БМВ, только без аварийного режима, раз в месяц стабильно ездили в автосервиз для мелкого дорогого ремонта, дорогая в обслуживании комфортная машинка на автомате, едешь и балдеешь, а потом в сервиз - платишь 8) :(, продали через год...
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2012, 14:18:55
и так 2 месяца я пыталась с ней подружится...разговаривала даже)))
По французски хотя бы разговаривали? может вся проблема была в этом? может русского языка не понимала? Как говорится чем больше наворотов, тем больше чему есть сломаться. Поэтому наши Камазы на дакаре и побеждают... глубокофорсированный доподобный дизель, но сломать его очень тяжело...

aleshka

корейцев, реношек, шевроле не рассматриваете?
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Zulya-r

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 30, 2012, 14:31:08
По французски хотя бы разговаривали? может вся проблема была в этом? может русского языка не понимала?
;D

albena1203

По французски хотя бы разговаривали? может вся проблема была в этом? может русского языка не понимала? Как говорится чем больше наворотов, тем больше чему есть сломаться. Поэтому наши Камазы на дакаре и побеждают... глубокофорсированный доподобный дизель, но сломать его очень тяжело...
Поэтому мы снова за отечественного производителя!!! :P

ЛАВАНДА

точно блин ;D ;D, не додумалась вот я)) надо было со словарём в машину садится то :).

ЛАВАНДА

Цитата: albena1203 от ноября 30, 2012, 15:39:33
Поэтому мы снова за отечественного производителя!!! :P
нее, я за опель)))) до ситроена тоже опель был...и сейчас тоже, он хоть и немец, но меня по русски понимает :) ;).

albena1203

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 30, 2012, 16:05:30
нее, я за опель)))) до ситроена тоже опель был...и сейчас тоже, он хоть и немец, но меня по русски понимает :) ;).
Das ist fantastisch!!!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Мама дочек

Цитата: aleshka от ноября 30, 2012, 15:17:32
корейцев, реношек, шевроле не рассматриваете?
если вопрос ко мне, то финансов мне не хватит на такие машинки :( хотелось в пределах 200, максимум 250
Мы дома!

tartinka

каток! все на светофорах шлифуют, ехать страшно. И пешеходы совсем не хотят понять, что при таком катке не просто остановить машину и пропустить их. Прут как танки  :ireful:

cmom

при такой погоде - дрифтовать клево)

tartinka

cmom

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от декабря 01, 2012, 13:31:45
при такой погоде - дрифтовать клево)
Ага, особенно на заднем приводе)

cmom

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 01, 2012, 14:38:02
Ага, особенно на заднем приводе)
во-во))) В поворотах - только так на дрифте можно проходить виражи)

tartinka

не я так чет рисковать не хочу. Сегодня только малышку свою прогрела, снег со льдом смела, и все дела на общественном транспорте.

cmom

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 19:16:40
не я так чет рисковать не хочу. Сегодня только малышку свою прогрела, снег со льдом смела, и все дела на общественном транспорте.
ну девушки  а! прогрела она машину - и потопала на автобус )))) зачем прогревать -то!)