• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где можно оттачивать навыки вождения?

Автор @lbina, апреля 10, 2012, 07:52:46

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Я на зиму отцу купил колеса в сборе в http://www.kolesa-darom.ru. Дешевле найти не смог тогда.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

aleshka

Цитата: ЛАВАНДА от марта 26, 2013, 11:04:25
Люди, кто где резину для своих машинок покупает а? Может интернет магазин какой есть ???, надо летнюю покупать, а так хочется сэкономить...но только не на качестве))).
На предыдущую машину брал на рынке, гараж-500. Нормально все.
В Таганке брал. Тоже ничего плохого не скажу.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 26, 2013, 11:11:20
Я на зиму отцу купил колеса в сборе в http://www.kolesa-darom.ru. Дешевле найти не смог тогда.
:good: :good: :good: тоже берем только в "колеса даром"! заказываем по инету, приезжаем и забираем. заказывали литые диски у них, выбрали в инете 3 варианта, заказали, приехали к ним в магазин, примерили на машину и купили, что больше понравилось. теперь заказали литье на отцовский внедорожник, ждем, на днях должны быть.
мы счастливы!

@lbina

Давно меня не было в этой темке. :) Пол года не была за рулем....боюсь. :o Да еще и машина поменялась, опять поджилки трястись будут. :wall:
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

cmom

Цитата: @lbina от марта 26, 2013, 18:02:29
Давно меня не было в этой темке. :) Пол года не была за рулем....боюсь. :o Да еще и машина поменялась, опять поджилки трястись будут. :wall:
а сеййчас у тебя какая?

AgATa

Девочки, где оттачивать навыки, это вроде понятно. У меня пока другой вопрос: с кем?..Права получены 7 лет назад и в другом городе, с тех пор ни разу за руль не садилась.
Хочу начать с инструктором. А парочку автошкол позвонила, показалось дорого (по 700 рэ за урок).
Можете посоветовать нормального, не сильно дорогого и в идеале на ЗЯБи. А в самом идеале - женщину-инструктора )) но таких,наверно, нет )))

cmom

AgATa

cmom

Цитата: AgATa от марта 26, 2013, 19:35:06
мне везде )
а машина у тебя какая ? ведь важно еще, чтобы машина была похожей...
Или тебе без разницы?..

AgATa

Цитата: cmom от марта 26, 2013, 19:36:06
а машина у тебя какая ? ведь важно еще, чтобы машина была похожей...
Или тебе без разницы?..
Я сначала хочу поучиться, потом взять. Для начала,наверно, это будет ваз. Наверно, 14ая, ну или что найду в пределах 200-250тыщ.не сильно старую

Ivanych

Гузель и Фанис

Какой кошмар, она выпала из своей машины? Ужас!!! Как эта машина ее саму не задавила?

cmom

Татьяна и Марсель

жесть!  :D машина без неё лучше справляется! это же как повезло что другие авто не задела, а аккуратненько их объехала!

ЛАВАНДА

;D ;D..смешно конечно))..но я как представила что передо мной такая выкатит блин :o...и не знаешь чё делать то)))
Цитата: AgATa от марта 26, 2013, 19:24:11
Девочки, где оттачивать навыки, это вроде понятно. У меня пока другой вопрос: с кем?..Права получены 7 лет назад и в другом городе, с тех пор ни разу за руль не садилась.
Хочу начать с инструктором. А парочку автошкол позвонила, показалось дорого (по 700 рэ за урок).
Можете посоветовать нормального, не сильно дорогого и в идеале на ЗЯБи. А в самом идеале - женщину-инструктора )) но таких,наверно, нет )))
А муж-брат-папа??? кто нибудь есть чтоб помочь немного?...я б мне кажется с мужем поездила за городом где потише...чтоб хоть вспомнить газ-тормоз)))) трогатся-тормозить...ну вобщем машину чувствовать, ну а потом несколько занятий с инструктором по городу, всё равно нужны конечно, но по ценам...тоже тока таких знаю, по такой же цене :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

aleshka

Ну если родни-друзей с машиной нет, то... Я договаривался с инструктором "Престиж". Правда давно это было. За 4-5 занятий прилично меня натаскал... Вещь однозначно полезная.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от марта 27, 2013, 09:09:32
...А муж-брат-папа??? кто нибудь есть чтоб помочь немного?...
Нету таковых, в том-то и дело. У кого прав нет, у кого машины, у кого времени. Такая у нас безлошадная семейка  :D всё самой придется: и машину выбирать, и учиться

Цитата: aleshka от марта 27, 2013, 09:56:09
Ну если родни-друзей с машиной нет, то... Я договаривался с инструктором "Престиж". Правда давно это было. За 4-5 занятий прилично меня натаскал... Вещь однозначно полезная.
Спасибо.Я вроде как нашла уже с Позитива. Девушка-инструктор-психолог даже )) О как!

Loo

Цитата: AgATa от марта 27, 2013, 11:14:48
Девушка-инструктор-психолог даже )) О как!
они там все сейчас "психологи". их заставляют учиться. обязаловка курсы пройти.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

cmom

Цитата: AgATa от марта 27, 2013, 11:14:48
Девушка-инструктор-психолог даже )) О как!
Мой Вам совет - ищите инструктора-парня.

Molodaya Mama

Иваныч,  ;D! у молодежи мозгов нет! у мужа братишка 9-ку свою тоже так же занизил. все зиму мучился. все днище ободрал! спрашиваю, "зачем тебе это?", ответ: "классно-клево-докажи же!".............
мы счастливы!

ЛАВАНДА

;D ;D...дааа уж, может это и классно-клёво для кого то, не на Российских же дорогах)))))))))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Елена М.

тел.9172642429 Айдар, попробуйте ему позвонить, хороший инструктор.

AgATa

Цитата: cmom от марта 27, 2013, 23:20:24
Мой Вам совет - ищите инструктора-парня.
Мне лично пол неважен, против парней ничего против не имею. Вот тока не хочется, чтоб вовремя обучения муж мне в затылок дышал на заднем сиденье  :girl_haha: потому и искала женщину

Мама дочек

По ЗЯБи невозможно ездить - одни ямы :o :wall: и Чулман невыносимый :'( :'( :'( колеса новые жаааалко :wall:
Мы дома!