• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Дили

Цитата: Cherry2010 от февраля 13, 2013, 08:46:20
Я в шоке...((( Когда мы будем получать, какая цена нас ждет...((((
В последний день перед заключением договоров повысили цену. Пришлось всем докладывать деньги на первоначальный взнос.
все будет, но не сразу!

Cherry2010

Цитата: Дили от февраля 13, 2013, 12:30:50
В последний день перед заключением договоров повысили цену. Пришлось всем докладывать деньги на первоначальный взнос.
Хитрые какие... а у МС цена остается фиксированная?Или она меяется как у соц ипотеки?

Дили

Цитата: Cherry2010 от февраля 13, 2013, 12:49:15
Хитрые какие... а у МС цена остается фиксированная?Или она меяется как у соц ипотеки?
нет не меняется.
все будет, но не сразу!

Диля

Цитата: Дили от февраля 13, 2013, 00:07:48
В 2012 году уже кв метр стоило 29600. Вот ждем ключи.
если не секрет, с какого года стоите в очереди?

Дили

Цитата: Диля от февраля 13, 2013, 15:20:59
если не секрет, с какого года стоите в очереди?
с февраля 2008года.
все будет, но не сразу!

агушка

Цитата: Cherry2010 от февраля 13, 2013, 10:39:50
.,
Мой оптимизм будет повыше вашего... Я не думаю, а надеюсь... И не одна такая... А с вашим оптимизмом здесь делать нечего, просто занимаете чье-то место...

он не один. я тоже так думаю. мне видимо тоже тут не место. иногда смешно читать тех кто встал в 2012 году. на что они надеются?? я встала в очередь в 2009 году- когда программа еще "работала". сейчас надежды нет никакой.

Шар

что уж тут пессимисты какие то! Я то же ВСТАЛА В 2012 ГОДУ!!! И все равно НАДЕЮСЬ! Если надо, и письма буду писать и на пикеты ходить! А не сидеть и думать, что уже ничего не светит. Раз прошли по критериям отбора и поставили нас в очередь, почему бы и не встать? Пишу. никого обидеть не хочу!
МС, встала 27.11.12. Сейчас мы 471-е

Cherry2010

Цитата: агушка от февраля 13, 2013, 23:22:22
он не один. я тоже так думаю. мне видимо тоже тут не место. иногда смешно читать тех кто встал в 2012 году. на что они надеются?? я встала в очередь в 2009 году- когда программа еще "работала". сейчас надежды нет никакой.
Вы думаете меня сомнения не берут, но тем не менее я продолжаю надеяться... Может все-таки что-то получится... Зачем смотреть на все совсес песимистично

агушка

я только на себя и надеюсь поэтому на всякий случай встала и на соц ипотеку в 2012. не послушала когда мне советовали сразу на 2 программы встать. встала на молодежку- потому что тогда давным давно квартиры просто так раздавали ( по молоджке). у меня подруга встать не успела сразу же в этом году получила в советском районе. а у меня уже 4 года в апреле как я стою в очереди. смысла нет. нужно митинговать и пикетировать перед универсиадой. потому что если сейчас не дадут то в следующем году точно не получим ничего- будут закрывать дыры в бюджете из за универсиады.   

Rezi

Почему, есть надежда- если вы только встали на учет и вам лет так 18-20 .
А вот нам простоявшим уже 3 года и которым скоро 36. мало верится в эту программу  :(.

Cherry2010

Цитата: агушка от февраля 14, 2013, 09:28:12
я только на себя и надеюсь поэтому на всякий случай встала и на соц ипотеку в 2012. не послушала когда мне советовали сразу на 2 программы встать. встала на молодежку- потому что тогда давным давно квартиры просто так раздавали ( по молоджке). у меня подруга встать не успела сразу же в этом году получила в советском районе. а у меня уже 4 года в апреле как я стою в очереди. смысла нет. нужно митинговать и пикетировать перед универсиадой. потому что если сейчас не дадут то в следующем году точно не получим ничего- будут закрывать дыры в бюджете из за универсиады.
Я бы тоже встала на соц ипотеку, но нет возможности...  Так что и приходится надеяться на программу...

Санчо с ранчо

Цитата: Rezi от февраля 14, 2013, 09:40:16
Почему, есть надежда- если вы только встали на учет и вам лет так 18-20 .
А вот нам простоявшим уже 3 года и которым скоро 36. мало верится в эту программу  :(.
в яблочко  :good:

Юлия81

Добрый вечер всем! Поясните пожалуйста в чем качественное различие в программах - соципотека и  - МС???? Мне 32 года, живу с родителями, есть ребенок, состою в разводе. Площадь квартиры 59,7 кв.м. - подойду ли я под какую либо программу? Заранее благодарю и всех с днем Влюбленных!!!

AlbinaR

Цитата: Юлия81 от февраля 14, 2013, 16:45:15
Добрый вечер всем! Поясните пожалуйста в чем качественное различие в программах - соципотека и  - МС???? Мне 32 года, живу с родителями, есть ребенок, состою в разводе. Площадь квартиры 59,7 кв.м. - подойду ли я под какую либо программу? Заранее благодарю и всех с днем Влюбленных!!!

Вы подходите только под СИ. И то в том случае если прописаны с родителями и ни у вас, а также ни у кого из вместе с вами прописанных нет ничего более в собственности. А еще вы должны работать в бюджете или на прелприятии, финансирующем соц ипотеку.

Юлия81

огромное спасибо за ответ! Не подхожу, по работе((((( жаль....

farik81

http://www.minregion.ru/upload/documents/2013/01/111212-2227-r.pdf
http://www.minregion.ru/upload/documents/2013/02/010213-progr-5.pdf
программа жилеще на 2016 2020 года
похоже программа по россии продолжается как будет в татарстане не понятно
http://realty.newsru.com/article/03dec2012/dostup_zhilje
http://realty.newsru.com/article/29Oct2012/medvedev_econom
юдино колымская 15-83

DronSKM

Цитата: Юлия81 от февраля 14, 2013, 16:45:15
сколько человек прописано в квартире где живёте? если 4 то не подходите , если больше то можете попробовать по МС  ;)
Цитата: AlbinaR от февраля 17, 2013, 11:39:54
Вы подходите только под СИ. И то в том случае если прописаны с родителями и ни у вас, а также ни у кого из вместе с вами прописанных нет ничего более в собственности. А еще вы должны работать в бюджете или на прелприятии, финансирующем соц ипотеку.
вот этот пункт херня, в жилищном кодексе такого нет.......

Galeich

Сегодня был в Администрации Приволжского района, обновлял документы.
Спросил про очередь как будут влиять на нее многодетные семьи, сказали, что в этом году все вроде останется как в прошлом, что скорей всего изменения произойдут на следующий год (по движению очереди с учетом многодетных). Но опять таки ответ даже для себя получат весной.
Интересно, что говорят по этому поводу в других районах?!

Диля

Цитата: Galeich от февраля 20, 2013, 15:20:42
Сегодня был в Администрации Приволжского района, обновлял документы.
Спросил про очередь как будут влиять на нее многодетные семьи, сказали, что в этом году все вроде останется как в прошлом, что скорей всего изменения произойдут на следующий год (по движению очереди с учетом многодетных). Но опять таки ответ даже для себя получат весной.
Интересно, что говорят по этому поводу в других районах?!
мне в советской администрации сказали что многодетных среди молодых семей не так уж и много..  не больше 10 вроде...

Galeich

Диля

Цитата: Galeich от февраля 21, 2013, 14:30:23
http://www.kommersant.ru/news/2121373
это понятно и так! до 2015 года так и будет, а потом закроют программу и все

farik81

юдино колымская 15-83

Санчо с ранчо

Говорят уже есть списки на 2013 г. и размещены они на сайте www.nabchelny.ru. Все перерыл но ничего не нашел. Может есть у кого-нибудь прямая ссылка, чтобы посмотреть? Руки оторвать нахер этим админам, которые такой непродуманный сайт разработали.

viner

Цитата: Санчо с ранчо от февраля 21, 2013, 17:14:24
Говорят уже есть списки на 2013 г. и размещены они на сайте www.nabchelny.ru. Все перерыл но ничего не нашел. Может есть у кого-нибудь прямая ссылка, чтобы посмотреть? Руки оторвать нахер этим админам, которые такой непродуманный сайт разработали.
на старом сайте была инфо тут действительно нет, в исполкоме очередь говорят -я прикинул-с осени уменьшилась на 145чел
ноябрь 2008

индира мс казань

Цитата: Санчо с ранчо от февраля 21, 2013, 17:14:24
А есть такие ссылки по казани?