• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

винена

насчет финансирования.Финансирования будет известно в третьем квартале этого года после универсиады

DronSKM

Цитата: farik81 от марта 07, 2013, 08:39:22
если в первых рядах это ничего незначит  в администрации ждут решение москвы хотя в сми уже обьявили что будет 100 квот на татарстан а по поводу домов никто ничего незнает какие дадут такие и разыграют
москва субсидии не именные дает, а количественные  .........в конечном итоге администрация решает кому дать кому нет  ;)

Динарка21

Здравствуйте!! я стою в очереди по советскому району с 2010г. в этом году мы 211, сказали , что особо надеяться не на что, хотя у нас друзья стоят им совсем другое говорят
неужели уж не получим , так будем жить в коммуналках, потому что при своем доходе 40-45 т. в месяц на ком.ипотеку рассчитывать не приходиться,
Я за тоже за если куда писать выйти , правда на сайте бываю не часто увы

ЭЛЯ2012

Цитата: Cherry2010 от марта 05, 2013, 15:58:12
Получается нажо заранее брать потрбительский кредит под огромный процент?
А брать его надо в Ак барс банке! Под огромный процент!!! Который с ГЖФ имеет близкие отношения! На уровне руководства! Замкнутый круг !

grim

Доброго всем дня и всех дам с прошедшим праздником!!!Кто в курсе подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит кв.метр и на семью из трех человек сколько положено процентов субсидии?Заранее благодарю)

Мечта близко.

Субсидия 35%...а кв.м. на сколько мне известно 29850р

grim

Спасибо!А сверх норматив по какой цене не известно?

Alevtina

Цитата: grim от марта 12, 2013, 17:30:17
Здесь нет сверхнорматива, это же не соципотека.

grim

А если я захочу лишние кв.метры купить,то ини по какой цене будут?

Эля 262

Цитата: grim от марта 13, 2013, 19:54:28
А если я захочу лишние кв.метры купить,то ини по какой цене будут?

по той которую вы покупаете остальные кв.метры)))это же не соц ипотека...у мол.семей нет СВЕРХНОРМАТИВА! ;)

Cherry2010

Цитата: Эля 262 от марта 13, 2013, 20:01:48
по той которую вы покупаете остальные кв.метры)))это же не соц ипотека...у мол.семей нет СВЕРХНОРМАТИВА! ;)
У нас тоже есть сверхнорматив, если у нас превышает не более 20%, то оплачиваем по той же стоимости, все, что выше уже по рыночной цене...
Так как метраж может отличаться, как и везде. Ты можешь заявиться на положенные 42 кв метра, а после сдачи дома замеры БТИ могут оказаться чуть больше или меньше...

Христинка10

подскажите, пожалуйста!!Позвонили с администрации сказали донести 2 ндфл.....что наша семья в первой десятке..документы допроверяются....и больше не слово..что это означает???чего дальше ждать?;)когда списки будут точные?стоит их донимать звонками?

farik81

Цитата: Христинка10 от марта 14, 2013, 10:13:12
подскажите, пожалуйста!!Позвонили с администрации сказали донести 2 ндфл.....что наша семья в первой десятке..документы допроверяются....и больше не слово..что это означает???чего дальше ждать?;)когда списки будут точные?стоит их донимать звонками?
обычная проверка документов
если квот дадут побольше чтобы документы были готовы
а вы с какого района
юдино колымская 15-83

Христинка10

Цитата: farik81 от марта 14, 2013, 10:15:03
обычная проверка документов
если квот дадут побольше чтобы документы были готовы
а вы с какого района

я с нижнекамска..стою с 2010г...обычно звонили девушки с ОМС...а тут сама администрация..вот и сижу гадаю0

farik81

Район   - Нижнекамский район, г.Нижнекамск
Конкурс    - Поручение №11018 г.Нижнекамск-(основной)
Подведение итогов    - 15-03-2013
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Предоставление квартир по договорам пользования: Предоставление квартир по договорам пользования   27   0   27
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия: Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия   272   11   261
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте: Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте   8   0   8
Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий): Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий)   60   0   60
Работники предприятий по представленному руководителем списку: Работники предприятий по представленному руководителем списку   67   0   67
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   10   0   10
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   95   56   39
Работники предприятий (Предприятия): Работники предприятий (Предприятия)   49   0   49
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   104   16   88
Развитие промышленных комплексов - работники предприятий: Развитие промышленных комплексов - работники предприятий   10   1   9
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей   16   1   15
Многодетные семьи: Многодетные семьи   4   0   4
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии: ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии   6   3   3
Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков: Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков   88   26   62

это как бы предварительно из-за этого и просят доки принести
юдино колымская 15-83

Христинка10

Цитата: farik81 от марта 14, 2013, 10:21:05
Район   - Нижнекамский район, г.Нижнекамск
Конкурс    - Поручение №11018 г.Нижнекамск-(основной)
Подведение итогов    - 15-03-2013
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Предоставление квартир по договорам пользования: Предоставление квартир по договорам пользования   27   0   27
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия: Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия   272   11   261
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте: Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте   8   0   8
Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий): Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий)   60   0   60
Работники предприятий по представленному руководителем списку: Работники предприятий по представленному руководителем списку   67   0   67
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   10   0   10
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   95   56   39
Работники предприятий (Предприятия): Работники предприятий (Предприятия)   49   0   49
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть"): Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   104   16   88
Развитие промышленных комплексов - работники предприятий: Развитие промышленных комплексов - работники предприятий   10   1   9
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей   16   1   15
Многодетные семьи: Многодетные семьи   4   0   4
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии: ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии   6   3   3
Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков: Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков   88   26   62

это как бы предварительно из-за этого и просят доки принести

значит обычная проверка..уже третий год((ладно буду ждать!!не зная чего)

Дили

Цитата: grim от марта 12, 2013, 17:30:17
сверхнорматив по коммерческой цене. В Челнах 42000 кв м. было в ноябре.

все будет, но не сразу!

ALSY100

я сегодня в администрации была, мне сказали что с апреля вступает новый закон и теперь ндфл не надо, а надо выписку из банка что мы можем погасить кредит, в нашем случаэ это миллион!! кто нибудь брал такой документ уже в банке, подскажите что для этого нужно???

Cherry2010

Цитата: ALSY100 от марта 19, 2013, 10:26:37
я сегодня в администрации была, мне сказали что с апреля вступает новый закон и теперь ндфл не надо, а надо выписку из банка что мы можем погасить кредит, в нашем случаэ это миллион!! кто нибудь брал такой документ уже в банке, подскажите что для этого нужно???
[/quo
А в каком районе? Ничего себе, получается, что теперь несещь НДФЛ в банк, а какой банк или без разницы? Они что-нить нормально объяснили?

farik81

Цитата: ALSY100 от марта 19, 2013, 10:26:37
идёшь в АББ там есть списки по спискам расматривают доход и дают сертификат
юдино колымская 15-83

ALSY100

меня советский район!  это не сертификат, а просто выписка, а принсти ее можно из любого банка, скаали не обязательно с АББ

Cherry2010

Цитата: ALSY100 от марта 19, 2013, 11:24:00
меня советский район!  это не сертификат, а просто выписка, а принсти ее можно из любого банка, скаали не обязательно с АББ
Получается, что ты должна положить деньги на счет в банк как вклад... А где взять сразу 60% >:D

ALSY100

нет, вклад не надо, вот я нашла как это называется, его уже включили в перечень док-тов:
18) документ кредитной организации о возможности предоставления кредита (займа) супругам либо одному из них с указанием максимального размера кредита;

Cherry2010

Цитата: ALSY100 от марта 19, 2013, 14:51:48
нет, вклад не надо, вот я нашла как это называется, его уже включили в перечень док-тов:
18) документ кредитной организации о возможности предоставления кредита (займа) супругам либо одному из них с указанием максимального размера кредита;
Все равно надо нести НДФЛ, потому что просто так тебе банк такой документ не даст((((

ALSY100

да, но и миллион вам не каждый банк даст(((