• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

t-gra

привет) чо новенького на плюке?
может кто без обид объяснить подвижки? не тока для меня- новеньким тож полезно будет)

Адмирал

100 квартир есть. Часть мс строят дешевый дом, после очередной встречи все исчезли потому что.

Айгуль1986

Цитата: rustem1979 от января 18, 2013, 08:04:54
Звонил в администрацию Советского района, вперед двигают семьи с 3 и более детьми в независимости от года постановки на учет. Мою семью тоже подвинут, но в 2014 году. Также сотрудница сказала, что программа расписана до 2015 г. по 100 квартир в год и увеличения финансирования не будет.
В Приволжском районе мне тоже самое сказали, что у кого 3 и более детей получают квартиры перед всеми хоть они и стали в 2012 году! так что очередность на 2013 год не известно так как формируют  новые списки.
приволжский район

azatoch

Цитата: Айгуль1986 от января 20, 2013, 14:53:21
В Приволжском районе мне тоже самое сказали, что у кого 3 и более детей получают квартиры перед всеми хоть они и стали в 2012 году! так что очередность на 2013 год не известно так как формируют  новые списки.
у нас программа называется многодетная семья или молодая объясните пожалуйста причем здесь 3 и более ребенка

farik81

Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   50   0   50
кто нибудь знает почему такие цифры в этой строчке
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от января 21, 2013, 11:29:57
Программа "Обеспечение жильем молодых семей": Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   50   0   50
кто нибудь знает почему такие цифры в этой строчке
Получается, что количество квартир увеличилось?

Санчо с ранчо

Пойду размножаться, чтобы квартиру вне очереди дали.  :-*  :wall: (мадам, откройте)

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от января 21, 2013, 13:59:56
Пойду размножаться, чтобы квартиру вне очереди дали.  :-*  :wall: (мадам, откройте)
Точно, да еще  землю в придачу >:D >:D >:D >:D

Санчо с ранчо

Цитата: Cherry2010 от января 21, 2013, 13:59:38
Получается, что количество квартир увеличилось?
Получается, что срок ожидания увеличился, а количество квартир осталось прежним, если не ошибаюсь.  8)

farik81

Цитата: Санчо с ранчо от января 21, 2013, 13:59:56
но двигать будут только тех кто встал после 2005года
юдино колымская 15-83

з-катерина

ЦитироватьЯ так понимаю люди ссылаются на вот этот закон http://1997-2011.tatarstan.ru/files/laws/laws_58904.pdf
, а вот согласно этому закону кто относится ко второй категории граждан "во вторую очередь в список включаются граждане , состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма". Это где они должны проживать?

Санчо с ранчо

Цитата: з-катерина от января 21, 2013, 18:06:35
, а вот согласно этому закону кто относится ко второй категории граждан "во вторую очередь в список включаются граждане , состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма". Это где они должны проживать?
это те, кто живет в общежитиях.  :-[

Санчо с ранчо

Цитата: farik81 от января 21, 2013, 14:29:53
но двигать будут только тех кто встал после 2005года
Пардоньте, а сколько семей встали до 2005 г. и не получили квартиры, есть данные?

farik81

данных нет но в том году получали аж 2003 и часть 2004 года по каким районам непомню но в прив-ком тоже есть такие мы сами по независящим от нас причинам стоим с 2004 года
юдино колымская 15-83

ТР

Добрый день, друзья по-несчастью!!!
Судя по последним страницам темы, полная путаница с очередями. Я сегодня был в администрации. Заходил задать всего 2 вопроса: очередь и обновление документов. Про обновление порадовали, сказали, что если нет изменений, то ничего не надо.
А вот вопрос про очередь создал еще пару неприятных вопросов. Оказалось, что с начала 2012 года (узнавал очередь, примерно через месяц после того, как обновлял документы для перерегистрации на новую программу), после выигранных 4 квартир (Авиастроит. р-н), после того, как кто-то вылетел по возрасту, мы на том же месте в очереди.
У меня вопрос к тем кто ходил узнавать очередь в этом году. Как у Вас дела с очередью? Если кому интересно мы были 168, так и остались. Р-н: Авиастроительный...

Санчо с ранчо

Если не ошибаюсь, то очередь на текущий год формируется где-то с мая по сентябрь. Возможно поэтому Вы так и остались 168 в очереди. Подождите, когда официально объявят списки очередников на 2013 г., а там уже посмотрите.

rustem1979

Цитата: з-катерина от января 21, 2013, 18:06:35
Этот закон здесь не причем, основные изменения в очереди связаны с вот этим Постановлением Правительства РФ : http://правительство.рф/special/gov/results/21671/

Bombardeer

Доброго всем времени, я еще слышал, что скоро будет сайт на котором в он лайне можно будет просматривать свою очередь и продвижение по ней, и к стати мы тоже по очереди как были на своем месте так и остались.
Учись выживать.

Стаер

Хотелось бы узнать как продвинулась очередь. До нового года на городском сайте Челнов был список очереди по номерам паспортов, сейчас его не могу найти

Cherry2010

Цитата: Стаер от января 27, 2013, 14:20:55
Хотелось бы узнать как продвинулась очередь. До нового года на городском сайте Челнов был список очереди по номерам паспортов, сейчас его не могу найти
Видимо, в связи с новым постановлением спики меняют, переформируют их... Поэтому старые и убрали(((

Kaderlem84

Цитата: ТР от января 22, 2013, 12:18:52
Добрый день, друзья по-несчастью!!!
Судя по последним страницам темы, полная путаница с очередями. Я сегодня был в администрации. Заходил задать всего 2 вопроса: очередь и обновление документов. Про обновление порадовали, сказали, что если нет изменений, то ничего не надо.
А вот вопрос про очередь создал еще пару неприятных вопросов. Оказалось, что с начала 2012 года (узнавал очередь, примерно через месяц после того, как обновлял документы для перерегистрации на новую программу), после выигранных 4 квартир (Авиастроит. р-н), после того, как кто-то вылетел по возрасту, мы на том же месте в очереди.
У меня вопрос к тем кто ходил узнавать очередь в этом году. Как у Вас дела с очередью? Если кому интересно мы были 168, так и остались. Р-н: Авиастроительный...
Всем добрый день! Сегодня ходила в администрацию. Задала вопрос про очередность. В прошлом году когда узнавала была 21 по Авиастроительному району, сегодня сказали что 18-ая. Это радует)). Еще сказали, что мы включены в список на 2013 год.
По счет субсидирования, сказали что ждут. В течение 2-х месяцев точно не будет. Сказали прийти в конце весны.
Вот...

Помнится что по Авиастроительному району должны были дать 4 квоты, а получилось только 3. А по Ново-Савиновскому почему то 4 дали. Почему такая несправедливость? Походи из-за того, что Администрация Авиастроительного поселилась в Ново-Савиновской. Теперь нас щемЯт.
Ждем своё гнездышко с 2008 года!!!

Стаер

Кто нибудь знает сколько в итоге квартир было выделено, ведь вроде информация была о 50 квартир в год на весь татарстан

Стаер

Цитата: Cherry2010 от января 28, 2013, 08:17:10
Видимо, в связи с новым постановлением спики меняют, переформируют их... Поэтому старые и убрали(((

А что за новое постановление, простите

Cherry2010

Цитата: Стаер от января 29, 2013, 19:38:25
А что за новое постановление, простите
Касаемо многодетных семей, их вперед двигают(((((