• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Санчо с ранчо

Вам позвонили или вы сами пошли? Мы позвонили и поинтересовались как дела, а нас пригласили и сказали, что всё узнаете на месте. Пришли, а там кроме заявления ничего нового небыло, только сказали, что 42 человека в этом году по челнам квартиры получили и всё.

loki

Цитата: madina88 от декабря 07, 2012, 21:15:46
нас тоже пригласили в автозаводский написать заявление на 2013.Сегодня ходили

походу выборочно обзванивают, нам никто не звонил, не приглашал.... говорили письмо придет о том что в очередь поставили, и письма не было никого, с самого начала стояния .....
12 февраля 2009

madina88

Да мы тоже сами звонили и тоже сказали подойти на месте расскажут.А оказалось просто заявление.Записала нас в какой-то журнал и все.А письмо кстати на электронку пришло c аппарата призедента мол на основании заявления вы включены в список нуждающихся.

Withart

Что то в Нижнекамске никто не звонит и писем не шлет. Только и приходиться самим звонить да наведываться, чтобы не пропустить очередное обновление документов. А потом говорят "а у нас по бегущей строке объявление было" - Я телик уже 2 месяца как не включаю.

kostik

Цитата: Xdream от декабря 05, 2012, 23:44:11
Сегодня звонили с Молодежного центра,сказали что завтра будет какое то собрание для нуждающихся в жилье и будут предлагать какие то варианты кроме МС...узнавал по поводу своего заявления,
т.к. подавал доки в этом году и сказали что номер присвоят только в конце года..мне ответили что мы 21 в очереди и поэтому шансов вообще  никаких нет...г.Альметьевск...
Вы ходили в МЦ? Вас устроили условия которые там были предложены?Нашу семью нет.В Альметьевске в этом году получила всего 1 семья,а в Набережных Челна сами читали наверное 42,а почему такая несправедливость чем мы хуже?,Потому что семьи г.Альметьевска  все молчат их наверное все устраивает,а Челнинцы насколько мне известно из этого форума были и в Челнах в администрации и в Казань ездили.  Как говорится под лежачий камень вода не течет. Мы собираем инициативную группу ,уже собралось несколько  семей.Если здесь есть молодые семьи из Альметьевска напишите в личку пожалуйста!!!

Xdream

Цитата: kostik от декабря 11, 2012, 15:27:39
Вы ходили в МЦ? Вас устроили условия которые там были предложены?Нашу семью нет.В Альметьевске в этом году получила всего 1 семья,а в Набережных Челна сами читали наверное 42,а почему такая несправедливость чем мы хуже?,Потому что семьи г.Альметьевска  все молчат их наверное все устраивает,а Челнинцы насколько мне известно из этого форума были и в Челнах в администрации и в Казань ездили.  Как говорится под лежачий камень вода не течет. Мы собираем инициативную группу ,уже собралось несколько  семей.Если здесь есть молодые семьи из Альметьевска напишите в личку пожалуйста!!!
нет не ходил..я в отпуске,уехал..а вы ходили?что говорили?..про молодых семей из Альметки инфо нет...номер скину в личку...

Санчо с ранчо

Программе считай капут, подробности здесь: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/11317691/?frommail=1
Печально, но факт  :( :( :(

Magnetic

Цитата: Санчо с ранчо от декабря 15, 2012, 20:51:58
Программе считай капут, подробности здесь: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/11317691/?frommail=1
Печально, но факт  :( :( :(
Т.е. получается, что каждый житель РТ должен примерно 23тыс. рублей.

Гуля

http://business-gazeta.ru/article/72328/
Айдар Сиразетдинов: «По программе ЖСК будут строить каркасные дома, а меня такой вид жилья не устраивает»

АВТОР ЛУЧШЕГО ВОПРОСА ТАЛГАТУ АБДУЛЛИНУ ПРЕДЛАГАЕТ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ

Санчо с ранчо

Опять "Главный болтун" Республики Татарстан вот что удумал: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/11476640/?frommail=1 . Понабрали обязательств, а выполнить ни одно толком не могут!!!  :ireful: Вместо того, чтобы прежние программы реализовывать, они ещё другие хапают, видимо по принципу: дают - бери, бьют - беги...  :(

Yana85

Здравствуйте, когда будут известны квоты регионов на квартиры в 2013 году?

Эдвард

Цитата: Yana85 от января 06, 2013, 18:34:37
Здравствуйте, когда будут известны квоты регионов на квартиры в 2013 году?
Они уже давно известны, 100 в год на весь Татарстан. И так до 2015г.

з-катерина

Цитата: Эдвард от января 09, 2013, 01:03:07
Они уже давно известны, 100 в год на весь Татарстан. И так до 2015г.
интересно а на районы как распределят? Опять по 5-7 штук в год.

Yana85

мне тоже интересно по регионам Татарстана как будут распределяться, у нас (Агрызский район) в том году вообще не одной квартиры не было, вот и думаю в этом как квартиры распределятся, понятно что в больших городах квартир больше, но нам то хотя-бы 10 на район выпало

kostik

Цитата: Yana85 от января 09, 2013, 21:38:09
мне тоже интересно по регионам Татарстана как будут распределяться, у нас (Агрызский район) в том году вообще не одной квартиры не было, вот и думаю в этом как квартиры распределятся, понятно что в больших городах квартир больше, но нам то хотя-бы 10 на район выпало
Вам в 2012 году 10 квартир дали?

Cherry2010

Цитата: kostik от января 09, 2013, 22:41:23
Вам в 2012 году 10 квартир дали?
Это она просто мечтает, чтоб так было... Она же написала, что им вообще ничего не выделили(((

Сираевы, январь 2012

А нам в администрации Тукаевского р-на посоветовали встать в другие программы. Сказали прямо: зря не надейтесь. на весь район в 2012 году - 1кв, в 2013 году - 1 кв. Спасибо универсиаде:(

ЭЛЯ2012

Cherry2010

Цитата: ЭЛЯ2012 от января 10, 2013, 23:45:21
Урррраааа! Мы 214 в очереди!!!!!! :'( ;D :'( ;D ;D
Поздравляю, только вот двжение было бы в этой очереди... С таким количеством субсидий далеко не уедешь((( :wall:

Айгуль1986

приволжский район

ЭЛЯ2012

Айгуль1986

приволжский район

Мы подождем!

А были какими? С какого года стоите?

ЭЛЯ2012

Первый раз узнали! Доки сдали прим в июне! До января динамили!

Айгуль1986

Цитата: ЭЛЯ2012 от января 11, 2013, 23:50:24
Первый раз узнали! Доки сдали прим в июне! До января динамили!
Вы с 2012 года стоите???
приволжский район