• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

spirit_MU

Цитата: Cherry2010 от октября 05, 2012, 16:35:56
Пишите в свободной форме, о ситуации с нашей программой и все такое, вссе распичываете и отпавляете в электронной форме, существует   сайт определенный..

Добрый день! А может лучше шаблон набросать, а то не каждый грамотно излогаться может, там ведь вникать в проблемы и жалобы каждого не будут, воды можно налить много) Нужна конкретика, четко сформулированная проблема в регионе с данной программой. Да и не каждый в итоге решится сесть и написать такое письмо, хотя желающих хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию наберется много. Если подготовить стандартную форму письма, то можно выложить в тему и попросить каждого отправить данное письмо от своего имени. Нужна в первую очереди массовость, закидать надо письмами, только после этого сможем обратить на себя внимание.

Адмирал

так же массово вам и отписалово придет.
эти письма спец программа обрабатывает, на крайняк девочки студентки лет 20-22.

катя бердникова

сейчас жизнь такая о себе не напомнишь так никто и не вспомнит!

spirit_MU

Цитата: Адмирал от октября 06, 2012, 12:04:33
так же массово вам и отписалово придет.
эти письма спец программа обрабатывает, на крайняк девочки студентки лет 20-22.

С Вашим настроем надо смириться с тем что есть, сидеть и ждать пока "верхушка" про вас вспомнит, у них проблемы такой нет. Статистику по запросам и вопросам все-равно должны предоставлять, тем более если обработкой данных программа занимается.

индира мс казань

Цитата: Инна82 от октября 05, 2012, 15:03:44
Даааа...Нервишки тут у всех сдают, особенно у  индира мс казань. Вместо того чтобы огрызаться на всех, сделали бы соответствующие действия.  Берите  пример с Кати. Мы все здесь жертвы одной программы, и не надо видеть все и всех в плохом свете. Объединятся нужно и действовать.Кто хотел тот уже получил эти квартиры.
Инна вы не правы,нервишки у меня конечно не к черту,но вот на счет того,что я огрызаюсь и тд и тп вы ошибаетесь.Я просто спросила Катю писала ли она САМА письмо президенту или нет,а то есть такие,которые не пишут,не звонят,не ходят....Кстати,а сами то вы писали?Сама я писала не только президенту,ходила не только на встречу с Абдуллином,вот опять собираюсь к нему в очередной раз ,в общем цитирую вас"делаю соответствующие действия",чего и вам желаю ;)

Инна82

Цитата: индира мс казань от октября 06, 2012, 20:04:45
Инна вы не правы,нервишки у меня конечно не к черту,но вот на счет того,что я огрызаюсь и тд и тп вы ошибаетесь.Я просто спросила Катю писала ли она САМА письмо президенту или нет,а то есть такие,которые не пишут,не звонят,не ходят....Кстати,а сами то вы писали?Сама я писала не только президенту,ходила не только на встречу с Абдуллином,вот опять собираюсь к нему в очередной раз ,в общем цитирую вас"делаю соответствующие действия",чего и вам желаю ;)
Не беспокойтесь, все что в моих силах я уже сделала)))

mmm26

Я писала летом Минниханову в Twitter - ответа нет до сих пор!

Cherry2010

Цитата: mmm26 от октября 08, 2012, 09:43:49
Надо писать на сайт РТ и РФ, а не в Твиттер... Обычно отвечают на письма с даннных сайтов или перенаправляют их в нужные структуры... Так что это не проблема написать письмо, его всегда рассматривают. Проверено на собственном опыте. Без внимания наши письма не оставляют.

ЛЭЙСЭНИЯ

Я конечно не пессимист, но... Я этим ответам на все мои письма уже отвела отдельный ящик в комоде) Как у меня муж смеется этот архив называется "как мы получали квартиру", вернее как мы ее не можем получить) На все ваши письма, куда бы вы не писали, ответ придет все равно через ваш исполком или гжф. Пишем в Москву, они отправляют запрос в Казань, так по цепочке дело доходит до исполкома, так как все данные на вас находятся там, исполком пишет ответ(точнее отписку), который вы уже и без них знаете, и этот ответ приходит Вам из Москвы. Это замкнутый круг. Да, конечно, ни одно письмо не осталось без внимания, получила ответы и ... ничего. Просто официально, заумно вам объяснят вашу проблему. 
казань, вахитовский, июль-2008

Cherry2010

Цитата: ЛЭЙСЭНИЯ от октября 08, 2012, 15:54:52
Я конечно не пессимист, но... Я этим ответам на все мои письма уже отвела отдельный ящик в комоде) Как у меня муж смеется этот архив называется "как мы получали квартиру", вернее как мы ее не можем получить) На все ваши письма, куда бы вы не писали, ответ придет все равно через ваш исполком или гжф. Пишем в Москву, они отправляют запрос в Казань, так по цепочке дело доходит до исполкома, так как все данные на вас находятся там, исполком пишет ответ(точнее отписку), который вы уже и без них знаете, и этот ответ приходит Вам из Москвы. Это замкнутый круг. Да, конечно, ни одно письмо не осталось без внимания, получила ответы и ... ничего. Просто официально, заумно вам объяснят вашу проблему.
Тем не менее наши жалобы могут дать о себе знать, и может быть что-то сдвинется с места, если это будет массово...

Солнечный дождик

Цитата: ЛЭЙСЭНИЯ от октября 08, 2012, 15:54:52
100% верно! Письмами ничего не сдвинется... И вообще скорее всего уже ничем не сдвинется...
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Санчо с ранчо

Жизнь стала лучше, жить стало веселей!!! Л.И. Брежнев.

Санчо с ранчо

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 28, 2012, 20:55:41
Неделя прошла. Встреча состоялась или нет? Очень ждем ответ. Или опять трололо???
Уважаемый ALM!!! Скажите пожалуста, встреча о которой Вы писали, состоялась? Извините, если троллю.

ALM

Цитата: Санчо с ранчо от октября 08, 2012, 20:23:29
Уважаемый ALM!!! Скажите пожалуста, встреча о которой Вы писали, состоялась? Извините, если троллю.
встреча состоялась. о ней не пишу, потому что предложенные варианты решения проблемы НЕ устроит почти всех. рассказал о вариантах инициативной группе, они вроде занимаются. сейчас познакомлю их с людьми.
Абдуллин рассказал как работает программа МС республиканская в других городах. Там город выделил кооперативу Х денег на строительство дома, они дом построили, продали МС по ценам минрегионразвития, деньги потраченные вернулись, строят дальше дом. У нас эти деньги разворовали, кого то судили, кого то посадили, НО денег больше давать никто не собирается. Сейчас в Казани 1700 семей подтвердили свой доход (наличие денег своих или кредитных) это по скромным оценкам полтора миллиарда рублей. можно же скооперироваться, как это сделали многодетные семьи и сообща построить что нибудь.
На данный момент я больше не обладаю никакой информацией о том, что творится министерстве молодежи и в других инстанциях, потому что после последней встречи, когда нам не удалось найти общий язык и разговорами и встречами ничего добиться больше нельзя, попросил исключить меня как связующее звено между МС и чиновниками. Потому что рано или поздно найдутся среди МС люди, которые  организуют пикет или митинг и я окажусь крайним. Мы со своей стороны предпринимаем шаги для реанимации программы и не придаем их широкой огласке. Одну нашу программу,которую я неделю обдумывал  уже представляют Медведеву ( или одинаково мыслим с АИЖК и чиновниками или они занимаются плагиатом)))

индира мс казань

Всем Доброго вечера!Пишу личное письмо Путину на бумажном носителе,скелет набросала,но у кого есть конкретная инфа прошу написать мне в личку для того чтобы написать это в письме :)

Урфин

Цитата: Санчо с ранчо от октября 08, 2012, 20:20:58
Жизнь стала лучше, жить стало веселей!!! Л.И. Брежнев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%F2%FC_%F1%F2%E0%EB%EE_%EB%F3%F7%F8%E5,_%E6%E8%F2%FC_%F1%F2%E0%EB%EE_%E2%E5%F1%E5%EB%E5%E5

«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» — распространённый вариант фразы, произнесённой Секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЭЛЯ2012

Цитата: mmm26 от октября 08, 2012, 09:43:49
А почему то по поводу обнальных фирм ответил сразу....... ( не мне правда. Просто читала переписки)

Cherry2010

Цитата: ALM от октября 08, 2012, 20:55:31
встреча состоялась. о ней не пишу, потому что предложенные варианты решения проблемы НЕ устроит почти всех. рассказал о вариантах инициативной группе, они вроде занимаются. сейчас познакомлю их с людьми.
Абдуллин рассказал как работает программа МС республиканская в других городах. Там город выделил кооперативу Х денег на строительство дома, они дом построили, продали МС по ценам минрегионразвития, деньги потраченные вернулись, строят дальше дом. У нас эти деньги разворовали, кого то судили, кого то посадили, НО денег больше давать никто не собирается. Сейчас в Казани 1700 семей подтвердили свой доход (наличие денег своих или кредитных) это по скромным оценкам полтора миллиарда рублей. можно же скооперироваться, как это сделали многодетные семьи и сообща построить что нибудь.
На данный момент я больше не обладаю никакой информацией о том, что творится министерстве молодежи и в других инстанциях, потому что после последней встречи, когда нам не удалось найти общий язык и разговорами и встречами ничего добиться больше нельзя, попросил исключить меня как связующее звено между МС и чиновниками. Потому что рано или поздно найдутся среди МС люди, которые  организуют пикет или митинг и я окажусь крайним. Мы со своей стороны предпринимаем шаги для реанимации программы и не придаем их широкой огласке. Одну нашу программу,которую я неделю обдумывал  уже представляют Медведеву ( или одинаково мыслим с АИЖК и чиновниками или они занимаются плагиатом)))
Согласна, что нужно реанимировать программу МС. Такое ощущение, что она уже не функционирует. Все делается только для галочки, а результата никокого ((((

Санчо с ранчо

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от октября 09, 2012, 09:27:57
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2012/10/09/news_6215.html
Особенно порадовал 2 абзац.
Ну вот вы и сами видите наглядно что и как происходит на самом деле!!! Галочка поставлена на верху!!! Мы без квартир!!!!! Продолжайте бурчать на форуме!

индира мс казань

Цитата: ЭЛЯ2012 от октября 09, 2012, 13:23:21
Ну вот вы и сами видите наглядно что и как происходит на самом деле!!! Галочка поставлена на верху!!! Мы без квартир!!!!! Продолжайте бурчать на форуме!
Не поняла где там 2 абзац,может кто-нить сюда скинуть

Адмирал

Цитата: ЭЛЯ2012 от октября 09, 2012, 13:23:21
истину говорите

Санчо с ранчо

Цитата: индира мс казань от октября 11, 2012, 17:09:51
Не поняла где там 2 абзац,может кто-нить сюда скинуть
абз. 1. «Жилищный вопрос остаётся самым актуальным для абсолютного большинства наших людей. Эта тема в центре внимания и федеральных властей, и регионов. По данным, которыми во всяком случае располагает правительство, для решения этой задачи требуются большие средства. В то же время приблизительно 50%, если не больше, наших людей не удовлетворены теми условиями, в которых они живут, и хотели бы эти условия изменить, естественно в сторону улучшения. При этом только четверть людей, 25–27%, могут сегодня приобрести жильё, включая использование института ипотеки» - отметил Дмитрий Медведев. Он напомнил о реализуемой федеральной целевой программе "Жилище", которая длится до 2015 года.

абз. 2.    "В рамках этой программы оказывается господдержка, в том числе наиболее сложным категориям граждан с точки зрения возможности купить жилье - это молодые семьи, бюджетники, ученые, учителя, врачи, военнослужащие, сотрудники внутренних дел, которые подлежат увольнению", - сообщил Дмитрий Медведев.

абз. 3.    Он напомнил, что в текущем году на соответствующие цели в федеральном бюджете запланировано около 53 миллиардов рублей.

Солнечный дождик

Цитата: Санчо с ранчо от октября 11, 2012, 20:21:17

абз. 2.    "В рамках этой программы оказывается господдержка, в том числе наиболее сложным категориям граждан с точки зрения возможности купить жилье - это молодые семьи, бюджетники, ученые, учителя, врачи, военнослужащие, сотрудники внутренних дел, которые подлежат увольнению", - сообщил Дмитрий Медведев.

абз. 3.    Он напомнил, что в текущем году на соответствующие цели в федеральном бюджете запланировано около 53 миллиардов рублей.
В других регионах то программа работает.
Так что 53 миллиарда будут востребованы. Но только не Татарстан. Татарстан считает свою молодежь достаточно богатой и не нуждающейся в субсидиях.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©